выяснилось, что муж бесплоден, а у него дети от прошлого брака

Лайла Миллер: Платить алименты за чужих детей смысла не вижу. Надо делать тест, в России вроде согласие матери не требуется на это. +++
анонимно: Люди правильно пишут, не хочет детей потерять пусть не поднимает бучу

А если это не его дети, зачем ему? Налетели, заступаться за бывшую жену, надо же)))))

Аноним 479: На анализ может подать только отец, а он ничего не видит.

Можно анализ сделать тайно на определение родства. Но дело не в этом. Может племянник знает, что девочка не его, может это усыновленный ребенок и родители имитировали беременность, может быть все что угодно. Если в семье все хорошо и живут мирно, то пусть живут и нечего за спиной шептаться.

Ладно бы обсуждали бесплодие и как бороться. А то бывшие дети нагулянные стали, без доказательств без всего. Фу на вас автор, сначала докажите официально, а потом ярлыки давайте его или нет. У подруги тоже такой же бесплодный в новой семье. А ребёнок по днк его, ну как так? Чудо , просто чудо.

Аноним 0: может это усыновленный ребенок и родители имитировали беременность, Сын живет в соседнем доме, все на глазах. Живут не очень, ругаются по любому поводу, она периодически обоих детей дома бросает и уезжает к маме как бы. Потом возвращается.

Eva10: бесплодный в новой семье. А ребёнок по днк его, ну как так? Чудо , просто чудо.

+++++ так вообще стремно...мужик знал, что бесплоден, но предохранялся? родили 2 детей, признал, воспитывал, платит алименты....а тут пришла такая Новая пассия и открыла ему глаза на все....нафига деньги уплывают ?

Аноним 265 ,
Вы тему прочитайте, прежде чем обвинять. Мужик не знал, что бесплоден, ведь двое детей у него. Во втором браке пошел проверяться и обнаружил. Тогда и встал вопрос- откуда дети, если он бесплоден.

Аноним 265: так вообще стремно...мужик знал, что бесплоден, но предохранялся? родили 2 детей, признал, воспитывал, платит алименты....а тут пришла такая Новая пассия и открыла ему глаза на все....нафига деньги уплывают ?

Ведь писала уже автор на эту тему и все объясняла как дело было. Вы видимо первую страничку прочли и спешите мнение свое выразить, а информацией не владеете.

Аноним 479: Сын живет в соседнем доме, все на глазах. Живут не очень, ругаются по любому поводу, она периодически обоих детей дома бросает и уезжает к маме как бы. Потом возвращается.

Хм. На месте матери я бы тайно днк сделала и все, впрочем вопрос времени, когда эта семья сама развалится.

аннет: там 100% патология сперматозоидов
и он говорит что всегда предохранялись, то есть шансы забеременеть нормальным путем практически 1 к 100, а тут еще так... сомневается конечно

Если он был так уверен, что бесплоден, то зачем всегда предохранялся? А если не всегда, то 1 к 100 все же есть.

аннет: не хочет платить именно ей.

Он же их воспитывал и воспитывает? Считает своими детьми? Не хочет то поди бывшей платить принципа или еще чего, а детям то хочет помогать? Пусть продуктами, оплачивает сады, допы, одевает на сезон.
Просто вот интересно. Допустим, что это не его дети, но так случилось, что жена забеременела и он детей воспитывал. Можно это рассмотреть как то, что судьба ему предложила стать отцом при его бесплодии. ВОзможно, у него никогда такого шанса больше не будет. Дети же от любимой (раннее) женщины, а не от цыганки. И эти дети могут любить его, заботиться о нем, потом внуков "подарят". Жены меняются, а дети на всю жизнь..
Но это при условии, что он вообще воспитывал детей и дети видят в нем отца.

аннет: Выяснилось, что у него бесплодие, вызванное хроническим заболеванием. Заболевание он получил в 14 лет. Даже в армию брали с пометкой "ограниченно годен". Потом он в 25 лет женился и от этого брака у него двое детей.

а это как понимать? что это - свинка?

Аноним 0: Ведь писала уже автор на эту тему и все объясняла как дело было. Вы видимо первую страничку прочли и спешите мнение свое выразить, а информацией не владеете.

какая информация? все из пустого в порожнее...

Аноним 145: . Жены меняются, а дети на всю жизнь..
Но это при условии, что он вообще воспитывал детей и дети видят в нем отца. ++++++++++++++
может быть у него других детей уже не будет никогда...

Аноним 265: какая информация? все из пустого в порожнее..

Читайте и найдете все ответы.))

Аноним 265: может быть у него других детей уже не будет никогда...

Можно подумать сейчас у него есть дети, алименты есть, а дети под вопросом. Эти дети в общении с папой не нуждаются, на контакт не идут, живут с другим папой. Зачем себя иллюзиями тешить, что есть дети. Сделают днк и будет ясно, есть ли у него дети.

Аноним 0 ,
уже читать противно...не хотите платить-не платите, мама сама лишит его родительских прав и будет то, что вам надо...

Аноним 265: уже читать противно...не хотите платить-не платите, мама сама лишит его родительских прав и будет то, что вам надо...

Противно, когда не читают толком, а лезут со своим мнением и додумками. И я не автор.
И на будущее, лишение родительских прав не означает снятие обязательств, алименты остаются.

Аноним 265: мама сама лишит его родительских прав и будет то, что вам надо...

Мама не сможет лишить родительских прав так как мужчина исправно платит алименты, нет оснований для лишения прав!)))

Аноним 0 ,
да читать это все -глаза портить...все итак ясно...кто отказывается от детей-у того и не будет будущего...

Ну дак и в суд не надо бежать с лишением родительских прав. А пусть бежит с признанием отцовства не действительным на основании справок о бесплодии. Суд всех и рассудит, чьи дети. А писать что не его из-за рассуждений нж - это бред. Я поняла бы тему - днк сделали дети не его, а алименты платит. Что теперь дальше делать?

Вот так новые пассии бывших мужей лезут не туда, куда надо. Моему тоже "пели" в уши, что не его ребенок, мозг выносила, чтобы нас выгнать из квартиры. Предложила сама им сделайть ДНК тест. Я то уверена.
Отказались. На сегодня: лишила его родительских прав. Мне это легче, чем дочери предъявлять непутевому папаше. О ней даже и не вспоминает.
Не лезьте, сами разберутся

Аноним 0 ,
дети у него есть, он их признал. А если дети не его, вот пусть и докажет. Ночные кукушки хорошо кукуют, лишь бы алименты на платить. И кстати, ни разу не слышала чтобы по днк чужой был. Так то не дёшево эти разборки начинать, предупреждают сразу - если вдруг, все оплачивать будут, неважно какая сторона права. Я то реально на стороне автора, я за честность - но это только через днк. Зато сколько плюсов, про детей можно забыть сразу будет, алименты отменят, вам на эко сэкономленные деньги пойдут.

Кто советует тайно сделать днк за чем? Алименты это не отменит и свидетельство не поменяется. Надо открыто и навсегда вычёркивать из своей жизни. Если дети не его, днк оплатит БЖ в районе 40000 за двоих детей и остальные расходы по суду. Плюсом вы автор получаете мужчину с чистого листа без детей и БЖ.

Что рассуждать... есть сомнения - тестируйте. Через суд или нет.
А что БЖ могут препятствовать общению с отцом бывает. Странно, что БЖ сами это и отрицают. Почему нужно добиваться сквозь оскорбления и истерики встреч с детьми - непонятно. Типа добейся и докажи, что ты нормальный отец, а я тут всячески буду препятствовать и придумывать отговорки, потому что я тут главная и решаю, и будет по-моему... ну ненормально это. Отец не должен оправдываться, терпеть, доказывать и преодолевать. Зачем его в это положение ставить?
Бывают горе-папаши, но и нормальных отцов много.

Аноним 907: Никто ему раньше не ставил диагноз : " Бесплодие"

Этот диагноз поставили во втором браке,
и то не понятно с чем оно связано,
может, то детское заболевание мало повлияло на половую его силу в 25 лет ( первый брак)

У моей знакомой также. Во 2- м браке у мужа (36 лет) все "умерло". Диагноз бесплодие. Но! Он в 16 лет стал отцом, потом еще дочь родили. Сейчас он уже давно дед. Просто жизнеспособность исчерпала себя.

Тут дело даже не в деньгах, думаю не из-за алиментов вопрос,а именно в родстве, любой бы решил удостовериться. Если точно не узнает, так и будет сейчас мучаться дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы