выяснилось, что муж бесплоден, а у него дети от прошлого брака

Eva10: кстати, ни разу не слышала чтобы по днк чужой был.

Если к вам не прижимаются в метро, то это не значит, что метро в Париже не существует.
А если серьезно, то даже в этой теме были примеры. Да что там говорить, в моей семье в 2009 году такая история на глазах развернулась. Только там не жена нагуляла. Моему братцу бывшая возлюбленная сына предъявила, дескать это твой, родила для себя, но очень тяжело, помоги материально. Братцу показала мальчика 4 лет и он признал в нем сына. Вот не спрашивайте как, просто увидел сходство. А брат был женат, буквально несколько месяцев как женился и такая новость. Вообщем ребенку деньги посылал, встречался, а в итоге ребенок не его! Я сразу как узнала говорила анализ днк делать, но он как дурачек, зачем да зачем, и так вижу мой. Ну, вот, года 4 эта фигня длилась. Потом жена узнала и браку конец. Да еще и ребенок не его оказался.

Eva10: Кто советует тайно сделать днк за чем?

Я думаю большая вероятность, что это могут быть родные дети. К чему эта шумиха с судом, взял и сделал тихонько анализ, убедился, что твои и живешь спокойно и счастливо. Ну, а нет, значит в суд идти.

Аноним 0 ,
Как узнали то, что не его? Днк сделали в итоге или на словах? Я днк делала - это всех фотографируют, все сидят в одной комнате, пробирки опечатаны и запечатывают все при всех, сидят все вместе, мы втроём были. Посторонних не допускают. Или так волосинку выдернули и понесли днк делать? Ничего личного, просто интересно?

А у нас есть лаборатории по волосинкам? Так то можно и в суд подать, неизвестно ведь чью вы волосинку принесли в лабораторию, а у мамы или у папы потом с сердцем плохо? Неужели у нас такие лаборатории есть? Вообще делается видео и фото съёмка при днк, плюсом паспорт с собой, чтобы потом вопросов не было что чужой ребёнок или не те Родители пришли. Вообщем не надо писать бред, если такое днк делают по волосинкам не понятно откуда взятым - ни один суд не примет. Вообщем теоретики юмамы как всегда на высоте.

аннет ,
Вы же кривите душой. И врете. Ни один в мире андролог не скажет, что мужик с варикоцеле бесплоден с рождения.
Как следствие на протяжении жизни - да.
Кусок выложенной спермораммы говорит только о патологиях спермиев. А там еще 15 пунктов.
Такие давние дети 100% его.
Но потратьтесь. Анализ ДНК с заключением для суда стоит чуть дороже для частного интереса.
Отдадите тыс 30 и убедитесь, что это его дети. Муж-то взрослый уже - оттуда и бесплодие по итогу варикоцеле. У Вас-то точно проблем нет у самой?)

Аноним 553: Как узнали то, что не его?

Брат этой даме давал деньги, иногда встречался с ребенком, потом и спать с ней стал. Вообщем вторая семья. Он даже иногда ребенка из сада забирал так как, якобы мальчику дети говорили, что у тебя папы нет. И вот мама накрутила и папу отправляла, чтоб сын не расстраивался и всем показал, что папа есть. Потом начала просить, чтоб отцовство признал, типо в школу парню, а в свидетельстве прочерк. Брат отказывался, жена то не в курсе была. И как ей сказать не знал. Потом вообще начала подговаривать от жены уйти и жить вместе, типа они полноценная семья, и сын вот есть здоровый. У брата к тому времени тоже ребенок родился, с проблемами. И вот та баба стала наседать, давай вместе жить да давай дадим сыну твою фамилию. В какой то момент угрожать начала, что жене расскажет, дескать терять ей нечего и пора определиться с кем ты. В итоге жена все узнала. Что там было это словами не передать и я враг номер 1, ведь знала и молчала. Брат пару месяцев еще платил, а потом сказал, что хочет удостовериться, что ребенок его. Видимо жена мозги поправила ему. Та баба в отказ, изобразила вселенскую обиду и пропала. Я сразу сказала, что это верный знак, что то тут не чисто. Днк делали по направлению из суда, брат в суд пошел и то потому, что она всем общим знакомым рассказывала, какой он подлец и бросил ее с ребенком, сам типа женат был, а ей мозги канифолил. Так все преподнесла, что она жертва коварного мужика. Вот братец и решил, что надо в суде установить правду, если он отец, то сын все таки, нельзя бросать и надо порядок встреч определить. В итоге и не его ребенок оказался, они собрались все в одном месте и одновременно сдавали, поэтому тут обмана быть не могло. Результат уже в суде узнали от судьи. Жена брата не простила, они развелись, не сразу, но развелись. У меня как сердце чуяло, что не его. По фото вроде похож, а вживую не видела, но интуиция не подвела меня. Та баба в суде голосила, что будет подавать снова, что все обман, она правды добьется, но больше никуда не обращалась. Сам дурак, сам виноват, струсил и жене не рассказал, денег пожалел на анализ, и вот такой итог у нас. (((

Аноним 553: Или так волосинку выдернули и понесли днк делать? Ничего личного, просто интересно?

Кровь сдавали по направлению суда, лабораторию тоже суд указал.

Аноним 0: Сам дурак, сам виноват, струсил и жене не рассказал, денег пожалел на анализ, и вот такой итог у нас. (((

Вот баба стерва. Брата жаль, хоть и дурак, но дурак порядочный. Ведомый.
Его жена и ребенок ... Пусть им повезет в жизни.

Аноним 506: Вот баба стерва. Брата жаль, хоть и дурак, но дурак порядочный. Ведомый.
Его жена и ребенок ... Пусть им повезет в жизни.

Спасибо! БЖ брата меня так и не простила, мы не общаемся к сожалению, вот это самая моя большая боль. Но я не могла ей рассказать, не имела права вмешиваться, а братцу мозги вправить не смогла. Он намного меня младше, я уже подростком была он родился. Я все время с ним нянчилась, больше матери с ним была, у нас такой контакт всегда был, взаимопонимание, а тут не смогла ничего сделать. Думала, что взрослый и все сам сможет решить, но вот случилось так, сейчас себя ругаю очень. (((

Аноним 506: Вот баба стерва.

Я думаю она сама точно не знала кто отец. Видимо выбрала по внешнему сходству кто больше похож. В результате ошиблась. Она знала, что претендент на роль отца не один, поэтому анализа хотела избежать, не хотела рисковать.

Витамин: Два года не даёт встретиться? По решению суда?
Это же как надо было насолить БЖ?)))

Вот тоже про это подумала. Там видно мужик непростой. Нервишки бывшей потрепал изрядно.

Chайkа ,
Потому что пишет автор типо муж благородный детей не бросит любит и тд. Смысл тогда бучи?

аннет: не хочет платить именно ей.

Все не хотят, а особенно их новые жены

аннет: любит, но не виделись они уже 2 года, как развелись. БЖ не дает

Да да да

Автор, через суд прописывайте время встречи с детьми и просите анализ ДНК. Не понимаю женщин, которые против встреч отца с детьми.

муж пошел сегодня узнавать про ДНК, вечером расскажет. Сказал со справками и ДНК пойдет в суд, когда сам убедиться в своих догадках.
Почитала вчерашние сообщения, но реально многие прочитали тему по диагонали, очень много повторных вопросов и своих домыслов. Как будет готов результат, я напишу обязательно. Вдруг кому-нибудь тема на будущее потом пригодится.

Vedma333: Да да да бывает так. Моему дяде бж не давала дочь видеть. Он в детский сад ходил к ребенку, бж скандал там устроила, воспитательница после попросила его не приходить. Ребёнка накрутила, что дочь боялась общаться с отцом, потому что мама потом её ругала.

Аноним 553: А у нас есть лаборатории по волосинкам? Так то можно и в суд подать, неизвестно ведь чью вы волосинку принесли в лабораторию, а у мамы или у папы потом с сердцем плохо? Неужели у нас такие лаборатории есть? Вообще делается видео и фото съёмка при днк, плюсом паспорт с собой, чтобы потом вопросов не было что чужой ребёнок или не те Родители пришли. Вообщем не надо писать бред, если такое днк делают по волосинкам не понятно откуда взятым - ни один суд не примет. Вообщем теоретики юмамы как всегда на высоте.

если для суда - то кровь или забор биоматерила с внутренней стороны щеки.
А если чисто для себя, да еще тайком от БЖ, то можно и волосинку брать (главное чтобы на нем была фолликула - луковица)

аннет: муж пошел сегодня узнавать про ДНК, вечером расскажет. Сказал со справками и ДНК пойдет в суд, когда сам убедиться в своих догадках.
Почитала вчерашние сообщения, но реально многие прочитали тему по диагонали, очень много повторных вопросов и своих домыслов. Как будет готов результат, я напишу обязательно. Вдруг кому-нибудь тема на будущее потом пригодится. если днк тест покажет, что ваш муж отец детей, тоже напишите?)))

точка0110: если днк тест покажет, что ваш муж отец детей, тоже напишите?)))

конечно

Речь ведь не только об алиментах, но и о наследстве. Автор с мужем будет вкалывать, быт обустраивать, а потом в случае смерти мужа придется его тем детям долю отдавать. Одно дело помогать добровольно по мере сил и желания не своим детям, другое дело имущество потом отстегивать.

У моего мужа диагноз бесплодие, астенотератозооспермия. Первый наш ребёнок получился в результате ЭКО, а второй - залетный, на фоне календарного метода+прерванный па. Это конечно так себе методы предохранения, шансов очень мало, но я забеременела))

аннет: Сказал со справками и ДНК пойдет в суд,

для суда. у них свое днк. на 1 ребя примерно 13000. другое днк они не примут.

Как вариант экономии

1. сдать днк для себя=дешевле на порядок.
  2. если отец не он-бж сказать прощай.
  3. ей надо доказать если, она подает в суд. сама оплачивает по 13.тр за каждого дитя. если дети его-супруг возвращает бж стоимость днк. если снова не его-прощай.
  4. эта схема рабочая. летом 19 года в родне такое было. ребя не его оказался

Аноним 999: ей надо доказать если, она подает в суд. сама оплачивает по 13.тр за каждого дитя. если дети его-супруг возвращает бж стоимость днк. если снова не его-прощай.

Так отец он детям по всем документам, и отцом останется, если шевелится не будет. Если фактически не отец и бж пофиг станет, что алиментов нет, ему придётся в суд идти решать вопрос с документами.

Загадывать бессмысленно, надо решать по ходу дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы