выяснилось, что муж бесплоден, а у него дети от прошлого брака

Такие бабы все таки ушлые. Его-не его, обязан платить, обязан любить. А БЖ то ничего никому не обязаны? Верность в браке хранить? Честными быть с мужем. У мужа автора появился серьезный повод усомниться в том его дети или нет.Не после "загулов" жены в браке, а после получения результата анализа. БЖ делает все, чтоб его сомнения подкрепить и "отвадить" от детей. Но алименты при этом получать хочет. Почему в этом случае перепроверить отцовство-это подло?

Аноним 15: Я считаю, мужчина имеет право знать, его это дети или нет, так же как и дети, имеют право знать, кто их родной отец.

Тоже так считаю.

Аноним 102: Врачи сказали сделайте днк,если Ваша дочь,будем тогда лечить.

Очень хорошее объяснение для БЖ, если вой поднимет.

Днк тест, а потом уже думать.

Ух ты. Прямо как в сериале "След"
пойду читать)

Аноним 871: 33% - это много?
Может, там 3 копейки, так и не стоит из-за них нагнетать.

Кроме алиментов еще у детей наследственные права. Наживает мужик имущество и такой отдает посторонним детям, ага. Надо убедиться, если есть сомнения, своим ли платишь.

максимкина: из сердца сможет выбросить детей?
готов на это, если окажутся не его?

А это обязательно, выбрасывать?
Вариант любить, осознавая что не родные, не рассматривается?

Автор, у знакомых такая же ситуация была. Тоже ребенок от первого брака, всегда сомнения что родной ( ребенок непохож), второй брак, диагноз бесплодие. Но днк тест показал что ребенок его. Очень жаль что поздно сделал, отношение бы к ребенку было иным. А теперь это его единственный ребенок, других не будет, а отношения так себе...

аннет ,
Я знаю как минимум 2 случая,когда мужчине ставили диагноз бесплодие,но у них потом были дети. Как так,одному богу известно,ну,или такие у нас врачи,решать вам. :)

Надо делать днк-тест и решать по итогу. Содержать чужих детей не вижу смысла. Видеться с ними нормально не может все равно. Если и по крови чужие, то привязанность быстро сойдёт на нет. Тем более дети сейчас с родным отцом живут, как я понимаю.
Все досконально выяснить нужно ещё и потому, что дети наследники мужа автора. Автору вот точно незачем будет делиться нажитым с людьми, никакого отношения к мужу не имеющим.

аннет: БЖ не дает

Насмешили

Делать тест!!! Как иначе??? У подруги так же было... её муж сделал тест - не его ребенок оказался, нагуляла жена. Не общаются и счастлив с новой семьёй и своими детьми! Как так не делать и содержать?! А своих родных какой чужой дядя будет кормить? Бред люди пишут.

аннет: арициколе 3 стадии, киста придатка яичка, тератозооспермия, гипонадизм

И причем тут генетика?
Ваш муж просто с возрастом стал таким.
Это его дети.
Вам обидно за деньги, Вас прет, что с Вами детей нет.

У мужа такой диагноз, с первого раза получилось забеременеть. Дочь 100% его.

Аноним 0 ,
100% в какой то конкретный момент времени...а обновление идет каждые 70 дней. В динамике же смотрят
У мужа так и было в один месяц - 100% патология, в другой - 98%...

Калина Малинова® ,
Ну с такими диагнозом точно могут быть дети

Вообще то муж у автора не с ровного места засомневался, типа не хочу платить. Документ официальный от врачей есть. Его как минимум к сведению стоит принять. И конечно тест ДНК нужен. И если нет возможности самим взять биоматериал, то пробовать сразу через суд. На основе медицинских документов.
Портить отношения - дак нечего там уже портить, чужие они друг другу.
И детям вообще не обязательно все сообщать. А вот с бж предварительно можно побеседовать. Думаю, она точно сама не в курсе, чьи дети. Поэтому, спокойно живёт. А вот если перспектива теста ДНК перед ней замаячит - по реакции будет яснее.
Ну и да, если дети свои, муж будет спокоен дальше плюс есть надежда на новых. А если не свои, то решать по ситуации. Тем более, там давно новый папа, возможно родной...

Я сама настояла на днк - тоже ситуация, он ушёл от меня беременной и опа ему ставят бесплодие. Я этот факт уже стерпеть не могла и пошли в суд, суд нас направил на днк, он отец ребёнка. Как так одновременно получилось незнаю. Я всем советую, при недоверии сделать тест. Но ведь некоторые женщины, это как личную обиду воспринимают. Я за честность, в чем проблема сделать днк? И никаких обид.

Автор, если вы сделаете без суда, это ничего не докажет. Надо в суд на признание отцовства не действительным. Ваше просто хочу - ничего не решит, суд не примет такое днк, и алименты вашему мужу просто так тоже не отменят.

Аноним 553: Автор, если вы сделаете без суда, это ничего не докажет.

ДНК без суда просто даст ответ на вопрос его ли это дети. Очень велика вероятность того, что дети все таки его, для чего затевать суд ( а это совсем другие денежные затраты) если можно узнать правду без лишней суеты и трат. Разумеется, если дети не его, то придется обращаться в суд и будет назначена новая экспертиза уже за счет жены бывшей, хотя может и сама признает иск и делать ничего не потребуется. Я бы начала с меньшего, ДНК без суда для начала.

аннет: любит, но не виделись они уже 2 года, как развелись. БЖ не дает

Аноним 553: он ушёл от меня беременной и опа ему ставят бесплодие

Для чего ему понадобилось спермограмму делать интересно, взял и с ровного места начал проверять может ли стать отцом? Странный...

Аноним 907: При призыве в армию проверяют качество сперматозоидов? Никогда такого не было. Скорее всего это из-за варикоцеле.

Аноним 670 ,
Вы разницу не понимаете? Мы в дом малютки приехали, с самыми лучшими вещами для сына, с игрушками, с подарками для персонала. Привезли домой, показывали,где его комната, учили , перед зеркалом - это мама. Спросишь, где мама - бежит к зеркалу. Эх. Где мама- бежит к плащу, в котором я приехала в детдом за ним. Мам то в детдоме много, а пап нет. Так на отца он спразу прошептал - папа и вцеплялся в него, как клещ. Вот он - детдомовских наше дитя, для которого ничего не жалко, ни денег на образование, ни на жилье. Никто нас не обманывал, мы просили - нам предоставили. А здесь, простите, вполне себе возможно, что жена спала с чужим мужиком и содержание этих детей свесила совсем на чужого , не отца, этих детей. Нет уж, умеешь рожать в браке не от мужа, умей их сама и воспитывать и содержать. А то нашла дурака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы