выяснилось, что муж бесплоден, а у него дети от прошлого брака

Вот всегда удивляло - алименты платит, БЖ видеться не дает с детьми. Здравомыслящий папка пошел бы в суд для определения порядка общения с ребенком. Но все папки-зайки сидят в своих норках и боятся БЖ, детей против настроит и прочее. Видимо, не очень то и хотелось общаться с потомством. А так идти в суд и оспаривать отцовство только, если выяснится, что его дети, то ничего не теряет, алименты платит и идет в суд для определения порядка общения (если силы духа хватит). Если не его, то уже как душа велит. Можно с бывшей взыскать обратно деньги.
П.с.Дело было - моряк дальнего плавания. 5 детей. Все не его показал ДНК тест, жена до последнего доказывала, что он отец, но результаты показали обратное, алименты отменены, с бывшей жены не взыскивал ничего, детям продолжил помогать в силу своих возможностей.

Аноном 1203: папка пошел бы в суд для определения порядка общения с ребенком.

Вы тему не читали. я писала, что вынесено решение по порядку... развитие событий можете тоже в теме поискать.
Если вдруг лень, тогда не пишите домыслы.

У меня в суде было дело, тоже определяли порядок общения, расписали целый график, а жена все равно не даёт общаться, мужик приезжал, много раз, то ребенок уехал, то болеет, тп в общем, в итоге так и отступился, с приставами же не пойдешь изымать его, родил дочку в новом браке. Не понимаю я таких мамаш, сами же своего дите лишают родителя, у меня отца не было, бросил маму в год и общаться не рвался, мне вот всегда папу хотелось. А по теме я бы сделала днк обязательно, зачем эти сомнения, лучше знать правду, тем более если такая бывшая, там детей наверное против него настраивают, по сути от него только денег хотят, да и вообще любой бы тут правду хотел бы знать. Можно незаметно волос срезать, дети и не поймут ничего

аннет: на оба вопроса уже отвечала в теме, анализы выкладывала. Вы написали. что генетическое заболевание, называть его не стали.
Я не очень понимаю, как можно заболеть именно генетическим заболеванием в 14 лет. Генетика складывается, по-моему уже при зачатии.
Не знаю, что вы про меня думаете, но мне кажется, что вашему мужу можно помочь. А вы вроде как и не хотите. Ну дело ваше.
Его дети или нет меня вот не интересует, дети это всегда хорошо.

Мастерс: Вы написали. что генетическое заболевание, называть его не стали.

у меня нет под рукой заключения с перечислением диагнозов. Там несколько их - варициколе 3 стадии, киста придатка яичка, тератозооспермия, гипонадизм (могу ошибиться в написании) - это то что я помню на память., там абзац перечислений был. Какие из них генетические я не знаю, я не доктор. Муж ходил к врачу без меня, если это так принципиально, я могу уточнить. Сейчас вопрос не о том, как его лечить.

АLLiNrka: оже определяли порядок общения, расписали целый график, а жена все равно не даёт общаться, мужик приезжал, много раз, то ребенок уехал, то болеет, тп в общем, в итоге так и отступился, с приставами же не пойдешь изымать его,

я писала тоже самое, что график определили, а она все время находила причины

аннет: варициколе 3 стадии, киста придатка яичка, тератозооспермия

аннет: какие из них генетические я не знаю Никакие.
аннет: вопрос не о том, как его лечить. Ну нет проблем.

Мастерс: Никакие.

я вам выше писала, что на память список весь не помню, назвала те, что помню. И да... вам наверное виднее. Доктор пошутил видимо и муж все выдумал, а я поверила

аннет: Доктор пошутил видимо и муж все выдумал, а я поверила

О чем тогда весь разговор, нужно ДНК делать и без вариантов.
Давайте лучше обсудим как это сделать. Ваш муж сможет получить доступ хотя бы к одному ребенку? Только и нужно, что повозить с внутренней стороны щеки. Весь пакет набор дают в лаборатории, вместе с инструкцией. Сделать хотя бы одному ребенку, и если его, то успокоиться. А нет, значит идти в суд.

Аноним 0: Ваш муж сможет получить доступ хотя бы к одному ребенку?

к старшему больше. но по идее к обоим в школу может прийти. Просто они матери расскажут, а она вой поднимет.

аннет: старшему больше. но по идее к обоим в школу может прийти. Просто они матери расскажут, а она вой поднимет.

Ну, вой поднимет и что, отношения и так плохие, испортить уже нечего, все и так давно испорчено. Без суда это самое простое и быстрое решение. В лаборатории получил пакет, все сделал по инструкции, принес в лабораторию, оплатил, потом получил результат. Зато все станет ясно как божий день.

Аноним 0,
сейчас поузнаю по лабароториям

аннет: Просто они матери расскажут, а она вой поднимет.

И что вам до ее воя? Чего вы боитесь? Это ей надо опасаться. Странные вы

Анна Иванна: Чего вы боитесь?

да собственно ничего. Так что-то не подумавши написала

Витамин: Допустим ДНК подтвердит что он отец. Что тогда? Дети то уже не маленькие. Как они воспримут вот эту проверку?

так и сказать - у меня генетические проблемы. Хочу проверить и вас, не передал ли их вам.

33% - это много?
Может, там 3 копейки, так и не стоит из-за них нагнетать.

Аноним 871: 33% - это много?

27-28 тыс

Аноном 1203: Можно с бывшей взыскать обратно деньги.

нельзя. По закону нельзя. Он платил деньги не бж, а алименты несовершеннолетним. Они ни в чем не виноваты, ничего возвращать не должны

Аноном 1203: Здравомыслящий папка пошел бы в суд для определения порядка общения с ребенком.

так автор писала, что есть порядок. А то, что отец, видите ли, скандалы не закатывал - так наверное не хочет детей травмировать. Бывает такое. 2 года - не 20 лет, сами понимаете, в обыденной жизни время бежит быстро, Сделает ДНК - если его дети, тогда и будет дальше настаивать на встречах, тем более теперь, после диагноза.

аннет: росто они матери расскажут, а она вой поднимет.

а вам-то что? Пусть воет. Отец имеет право на встречи с детьми

Аноним 871: Может, там 3 копейки, так и не стоит из-за них нагнетать.

давайте, вы станете чужим детям отдавать 33 % своих копеек? просто так?

из сердца сможет выбросить детей?
готов на это, если окажутся не его?

аннет: а она вой поднимет.

о чём? о том, что отец по закону увиделся с сыновьями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы