выяснилось, что муж бесплоден, а у него дети от прошлого брака

аннет: Выяснилось, что у него бесплодие

Какой диагноз по спермограмме? Автор, а вам зачем это?

Znayka: Какой диагноз по спермограмме? Автор, а вам зачем это?

на оба вопроса уже отвечала в теме, анализы выкладывала.

Мама Июнь: А у мужчин идет постоянная выработка.

Ну вы же медик, вам виднее
Да, выработка постоянно идёт, но если 100% патологических сперматозоидов, то откуда здоровые появятся? Нарушение идёт еще на уровне деления половых клеток.

Аноним 0,
Так при чём здесь отнять? Речь о встречах с детьми. Раз, два мать не дала видиться, ну и ладно, тогда и ходить не буду два года.
Себя представьте на месте любящего родителя? Рукой махнёте: не дают, так не дают?

Нашла анализы. Вы думаете, если сперматозоид патологически изменен, то беременность что ли невозможна?

У меня ЭКО по мужскому фактору, старший сын, а младший самолепный. И у мужа от первого брака ещё есть сын. А так да, есть диагнозы по анализам. Свинку перенёс в детстве.

Аноним 0,
А если усыновленные были бы? Тоже наследство жалко? Если знал о бесплодие и все равно принимал её обратно, значит согласен был на этих детей и воспитывать, и наследство оставлять

Остановка: Раз, два мать не дала видиться, ну и ладно, тогда и ходить не буду два года.

Примерно так.. отец решил объявиться, порадовать своим присутствием, а у детей школа/друзья/секции/уроки и прочее.. свои планы. А папке надо здесь и сейчас, пару раз приедет, потом ему надоест подстраиваться под чужие планы, еще свою жизнь новую строить.. так детей и задвигают.

скажу: Но детям никогда не сказала,что папа усомнился в родстве пусть это будет его тайна.

Аноним 670: если усыновленные были бы? Тоже наследство жалко?

Вы разницу не понимаете? Когда ты усыновляешь, то делаешь это осознанно, зная, что берешь ответственность за чужого ребенка. А в случае автора детей ( возможно) чужих детей ему подсунули, выдавая за кровных.

Аноним 670: Если знал о бесплодие и все равно принимал её обратно

Не знал. Автор писала об этом

Аноним 0,
все он знал! Болезнь с 14 лет! Даже в армию годен частично был! Родственники говорили, что дети не его.
Всё это бедненький мужчина знал! И шёл осознанно и жил с этим

Pudding: даже с диагнозом бесплодие можно забеременеть естественным путём.

+++ однозначно так, знаю реальные случаи
аннет ,
Вижу спермограмму, да, шансы никакие. Но это сейчас
Если бы он с бж сдавал спермограмму, можно было бы сравнить. Что тогда было - никто не знает
Тест ДНК и вопрос закрыт

Остановка: Так при чём здесь отнять? Речь о встречах с детьми.

Да при том, что если приставы не могут помочь с передачей ребенка от одного родителя к другому, по решению суда, то уж со свиданиями тем более.
Сначала ребенка физически скрывают, потом настраивают его против, и в итоге ребенок уже сам шарахается от второго родителя. У мужа автора со старшим так и произошло, отец встречался с ним, но ребенок сам не хочет. Примеров от автора было много, там все очевидно. И не у всех есть столько сил бегать, искать свиданий, утираться, снова выискивать и уговаривать.

Аноним 670: все он знал! Болезнь с 14 лет! Даже в армию годен частично был! Родственники говорили, что дети не его.
Всё это бедненький мужчина знал! И шёл осознанно и жил с этим

Тему читайте внимательно, автор об этом писала.

Аноним 102: Да-Да,врач с пеной у рта мне доказывал,что он бесплоден и никогда не сможет и не мог иметь детей и что у меня не его дочь. А я ж не Дева-Мария,я то в курсе,что только с ним спала,что днк и потвердило,а главное на лице ребенка написано чей,вся в отца

Ваша история это не гарантия повторения в случае автора. Правда? Поэтому нужно просто пооверить и все.

аннет: алименты?
не хочет платить именно ей.

А кому платить? Семилетке на руки выдавать?

Аноним 762: Тест ДНК и вопрос закрыт

Только так и думать нечего! Нужно делать ДНК для собственного спокойствия.

Аноним 0: Нужно делать ДНК для собственного спокойствия.

+++
15 тысяч вроде, даже кредит брать не надо.

Аноним 102: Не гарантия,но поливать грязью бывшую жену и фи делать сторону детей рано,пока нет днк

Конечно, поэтому единственное решение это как можно быстрее развеять сомнения, а способ один - ДНК!

Моему мужу тоже ставили бесплодие по спермограмма.
Двое детей у нас.

Темари: Ну вы же медик, вам виднее

Я не медик, я - логик. Ну и опыт жизненный тоже никуда есть.

Темари: Да, выработка постоянно идёт, но если 100% патологических сперматозоидов, то откуда здоровые появятся? Нарушение идёт еще на уровне деления половых клеток.

Всё, навсегда? И хроника никуда не девается? Никогда?
У меня хронических диагнозов штук 5 растворилось в никуда. Наверное, всё врачебные ошибки? А, и да, как у многих тут, бесплодие тоже куда-то испарилось. Хотя врачи говорили, что без шансов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы