выяснилось, что муж бесплоден, а у него дети от прошлого брака

Орхидея: акие интересные тут дамы. типа, вот козел какой, алименты зажал
дак это НЕ ЕГО дети, и деньги получает нагулявшая жена
с каких, простите, хренов он должен их содержать? у них есть родной отец
дети его 2 года не видели, забыли наполовину

+++++++++++++
Если все таки дети не его, то вообще весело получается, нынешнего мужа папой зовут, отца, который им деньги платит видят урывками, БЖ и НМ наверное потешаются над вашим мужем - рогоносцем, хорошо устроились Сделать тест обязательно, а там и принимать решение что делать дальше

Elcia: Женщин, которые против общения детей с биологическим отцом, более чем достаточно.

Да. У меня подружка развелась с мужем и из вредности не давала ребенка, предлоги разные. Но муж бывший был очень настойчив, год не сдавался и искал встреч. В итоге, подруга уволилась и уехала в другой город к бабушке своей жить. Три дня поездом или 3, 5 часа самолетом и пожалуйста встречайся, естественно, отец отступил и уже смирился. Зачем она так сделала я до сих пор не понимаю, никакого вреда от отца не было, нормальный мужик, непьющий, врач. Алименты платит, но ребенка не дают не то что для встреч, даже по телефону не дают говорить.

Пурга это все. Два года не даёт встретиться? По решению суда?
Это же как надо было насолить БЖ?)))
Хотелось бы посмотреть на выражение лиц автора и мужа, когда тест подтвердит родство))

Витамин: Это же как надо было насолить БЖ?)))

Витамин: Хотелось бы посмотреть на выражение лиц автора и мужа, когда тест подтвердит родство))

ну вы же не знаете человека. Я не знаю причин, но видела своими глазами, когда он на первое сентября пришел, она его практически выталкивала и говорила, что они пришли на праздник семьей, а он не вписывается в ее концепцию и она не хочет, чтобы другие родители видели что у ее ребенка два папаши толкаются тут. Младший даже не подошел, а старший сказал "папа, ты же все понимаешь".

свою дочь тоже год почти не отпускала к биопапе. Не то чтобы вредничала, просто какая то обида сидела. Не хотела и все, а потом меня отпустило и все в порядке было.

Duck,
Моей маме в 23 года поставили бесплодие....но почти через 10 лет появилась я, так что, все возможно!

аннет: когда он на первое сентября пришел, она его практически выталкивала и говорила, что они пришли на праздник семьей, а он не вписывается в ее концепцию и она не хочет, чтобы другие родители видели что у ее ребенка два папаши толкаются тут. Младший даже не подошел, а старший сказал "папа, ты же все понимаешь"

Даже мне стало обидно за вашего мужа Используют его только как кошелек

аннет: любит, но не виделись они уже 2 года, как развелись. БЖ не дает

Да уж любит странной любовью... кто любит тот через суд встреч добивается и у подъезда караулит.
Думаю, если дети окажутся не его в скором времени об их существование бывший папа позабудет.
В принципе, не виню его. Я тоже любить могу только своих единокровных.
Пусть муж идёт делает ДНК анализ на детей. От результата и дальнейшие действия.

аннет,
Вы верно написали про обиду.
Видимо крепко обидел. Повод задуматься.
Допустим ДНК подтвердит что он отец. Что тогда? Дети то уже не маленькие. Как они воспримут вот эту проверку?

аннет: но видела своими глазами,

Дак он еще и вас туда привел

531,
Мать нового мужа привела? Привела. Отцу почему нельзя новую жену?

Витамин: Дети то уже не маленькие. Как они воспримут вот эту проверку?

Можно ведь и правду сказать, анализы плохие, а дети есть, возник вопрос, который предполагает ответ. Если его дети, то чудесно. это настоящее чудо, а если нет то муж автора имеет право знать об этом. да и дети тоже

аннет: не хочет платить именно ей.

аннет: платит сейчас 33% от заработка.

Он их и платит детям. Н
И нормальные мужики сами свои проблемы решают, а не через НЖ на форуме.

Elcia: Мать нового мужа привела? Привела. Отцу почему нельзя новую жену?

Видимо по мнению некоторых женщин отцу только можно деньги перечислять, на остальное он не имеет право

531: Дак он еще и вас туда привел

Elcia: . Отцу почему нельзя новую жену?

Нет не привел, я пришла в эту же школу со своим ребенком

Аноним 131,
сразу видно, женщина пишет... из разряда БЖ
я уже писала, что тоже своему бывшем мужу год почти не давала дочь от обиды. И он чтобы ребенку психику не портить, особо не лез, говорит ждал, когда остыну. Я остыла и все у них наладилось

У мужа бесплодие
Итог: 2 детей с разницей 10 лет.
Автор,все возможно жизнь она такая.
Муж ещё и на третьего настроен. Хотя нам вторая дочка тяжело далась,считаю это просто подарок судьбы.
Но если бы мне бм намекнул на ДНК затаила бы на него обиду,препятствовать бы не стала,но для себя сделала вывод,что не с тем человеком прожила столько лет. Все ситуации разные и каждый судит со своей колокольни. Но детям никогда не сказала,что папа усомнился в родстве пусть это будет его тайна.

аннет,
Какой другой случай? Бесплодие понятие относительное, один сперматозоид здоровый может зародится в любое время.

Автор, вашему мужу тест ДНК лучше сразу через суд делать. Ибо если сам сделает, то в суде такие анализы не будут рассматривать и надо будет пересдавать. Единственное, если подтвердится, что дети не его, то оплачивать будет уже жена, и анализы, и издержки все.
Пусть для начала он ей предложит это по хорошему.
Мой бывший, прикрываясь свекровью (типа она сомневается), решил сдать тест с нашими детьми. Я говорю - ок, но в моём присутствии. Он в отказ, типа зачем я там нужна? Я говорю - не устраивает - велком в суд, по суду всё равно будет обязательно моё присутствие, и клиники только те, которые суд скажет. Дети 100% его, просто говнит.

Дамы, кто пишет про своё "бесплодие", ну немного то думайте... Вы не мужики, у вас органы половые другие
Если 100% патологические спермии, то это проблема идёт ещё на уровне сперматогенеза и НИКАК хорошие здоровые спермики не появятся.

Elcia: нового мужа привела

Может потому что новый муж их содержит, а новая жена бывшего мужа какое отношение имеет к ним, я и сама бы не пошла на 1сентября, зная что меня там никто не ждет. Но автор уже ответила что ее ребенок учится там жже, так что понятно почему она там оказалась.

Duck ,
У меня у мужа поталогия спермотазоидов от 98 до 100%
Первый ребенок - эко...второй погодка случайно получился )))

Темари: Вы не мужики, у вас органы половые другие

Конечно, другие. У женщин яйцеклетки закладываются все и на всю жизнь еще до того, как эта женщина родилась - месяце на 6м беременности ее мамы. А у мужчин идет постоянная выработка. Так что неча тут головой в стену стучать. Бывает ВСЁ.

Аноним 100: меня у мужа поталогия спермотазоидов от 98 до 100%
Первый ребенок - эко...второй погодка случайно получился )))

В случае автора 100 % патология и двое детей естественным путем зачаты. Как говорится почувствуйте разницу. Есть повод для сомнений и анализа ДНК.

Остановка: Да уж любит странной любовью... кто любит тот через суд встреч добивается и у подъезда караулит.

Да перестаньте. Вы как будто не знаете сколько случаев, когда матери с решением суда на руках и с помощью приставов не могут детей своих забрать. Полно передач на эту тему снято и реальный семей. Матери по вашей логике своих детей не любят раз отнять не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы