выяснилось, что муж бесплоден, а у него дети от прошлого брака

аннет: там у ней любовь была неземная к бывшему. Она к нему оба раза и уходила. И в итоге развелись из-за этого же. Она счас с ним живет

Прикольно! Тест днк напрашивается.

Анна Иванна: А если он не хочет этой правды.

Со слов автора, он хочет.

Слушайте, что всё на автора накинулись??! Вот как будто мужик обязан помогать чужим детям, да ещё жене бывшей, которая "гуляла " так нещадно и обманывала его всё это время! Если это так, конечно ...
Что разрушить то он может, что потерять???! Дети его не видят, БЖ общаться не дает даже...Новый муж и "ОТЕЦ" им. Посмотрела бы я, много ли желающих так нашлось, ходить и помогать до конца жизни ЧУЖИМ нагулянным детям... Которые может и не нуждаются в этом настолько, рядом с ними реальный папа, который о них и заботится

Нормальное это желание, Автор! Выяснить, кто отец на самом деле, от этого и плясать... Сделайте ДНК -тест, выясните что и как

аннет: нет генетическое А назвать можете?

аннет: Они все патологические от головки до хвоста, т

Автор я вам на первой странице написала, такая же ситуация, и обычная беременность, так что в легкую это могут быть его дети.

Да и один анализ не показатель.. несколько сдать, в разных лабораториях, в разные дни.

аннет: он именно хочет.

Понятно, хочет. А что делает? Пока только блаблабла, типа боится обидеть.

аннет: сейчас точно хочет знать все как есть

Ну вам вариантов накидали.

Моему тоже бесплодие ставили, причем отягощенное - спермиков мало и они медленные. У нас 2 детей с разницей в 1,5 года. Бесплодие очень сомнительный диагноз, как по мне. Мне вроде тоже ставили его по той лишь причине, что не получалось забеременеть 1,5 года.

Аноним 15: Со слов автора, он хочет.

Вот именно. Со слов. 2 года на детей ровно.

аннет: нет генетическое

зачем вам ребенок от него?

Очень смешно! Он просто хочет отъехать от алиментов и вы заботливо ему помогаете. 11 лет вопросов не возникало, а тут на тебе, не его! И эти сказки вечные бж не даёт видеть детей, как под копирку у всех! 11 летнего как можно не дать видеть? Встреть из школы и общайся!
Вам так удобно, автор, вот вы все это и поддерживаете!

Аноним 829: несколько сдать, в разных лабораториях, в разные дни.

сдавали трижды

Алена лайф: с детьми хочет общаться, но содержать не хочет.

он не отказывался содержать, задумался только после того как диагноз узнал

НаталЪя: зачем вам ребенок от него?

никто не знал о заболевании.

Алена лайф: ни разу не видела женщин, которые запрещают с детьми общаться

ну вот это тот случай.

аннет: там у ней любовь была неземная к бывшему. Она к нему оба раза и уходила. И в итоге развелись из-за этого же. Она счас с ним живет

Сосед наш жену свою с любовником поймал. Сделал тест ДНК, младший ребенок не его оказался. Детям было 7 и 4 года. Развелись.
На месте Вашего мужа тоже бы ДНК сделала.

аннет: никто не знал о заболевании.

предохраняйтесь сейчас тщательнее

Аноним 670: 11 летнего как можно не дать видеть? Встреть из школы и общайся!

Аноним 670: 11 лет вопросов не возникало, а тут на тебе, не его!

вы тему не прочитали, по вершкам проскакали. Сомневался, так как перед беременностями она уходила к бывшем и жила там месяцами.
Про школу тоже уже писали, встречался, ребенок говорит - мама не разрешает, расстраивать ее не хочет, общается с ним в соц сетях.

Пожалуйста, прочтите тему, не говорите то, на что уже отвечали

Алена лайф,
Женщин, которые против общения детей с биологическим отцом, более чем достаточно. Правда, обычно для этого есть веские причины.
А история автора похода на "Двойную фамилию" Д. Рубиной, но, видимо, это не то чтобы редкость((((

Elcia: Двойную фамилию" Д. Рубиной,

почитаю, спасибо

У каждого действия есть свои последствия. Если, автор, ваш муж спокойно принимает тот факт, что тест ДНК может поделить его жизнь на до и после - делайте. И я не имею ввиду, что вдруг ему скажут что дети не его. Я имею ввиду, что если дети все такие его, то доверия больше со стороны этих детей не будет. Понятно же, что БЖ вряд ли будет благосклонно говорить о необходимости этой процедуры. В общем, при любом раскладе с этим тестом, отношения будут испорчены.
Кладите все вводные на весы и принимайте решение.

аннет,
мне больше фильм понравился, можно сразу его))

Такие вопросы странные «Автор, вам что, на детей 33% жалко?»
Ну вот да, , мне как новой жене очень даже было бы жалко 33% зарплаты мужа, если выяснится, что это чужие дети. У них может в новой семье и отец и мать биологические, вот пусть и содержат.
Тест днк автор вам думаю необходим , от него и плясать

аннет: Сомневался, так как перед беременностями она уходила к бывшем и жила там месяцами.

А он , зачем ее принимал потом? Туда-сюда, ну что за отношения...
После днк может бывший муж бывшей жены захочет юридически отцом стать, если дети не вашего окажутся...а может наоборот, прошлая жена снова к вашему придет с дитями...
Взбаламутите всех....

Анонимus22: Ну вот да, , мне как новой жене очень даже было бы жалко 33% зарплаты мужа, если выяснится, что это чужие дети.

А еще момент наследования за умершим "отцом", не хило так будет отдать имущество левым детям, своим то не жаль, а вот посторонним как то не хочется.

EЖик: зачем ее принимал потом? Туда-сюда, ну что за отношения...

любил наверное.
Не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы