Ревность, ведущая к распаду семьи, помогите!

Древние дед и бабка ужинают. Вдруг дед ударяет бабку ложкой по лбу. Бабка аж взвилась:
— Да ты что, ошалел, старый?
— Как вспомню, что не девкой взял, сердце кровью обливается.

Если мужчине приснился сон, конечно он может поделиться с женой, как ему стало больно и плохо во сне. обсудить. Весь процесс займет максимум день. Заботы и дела вытеснят такую ерунду, на следующий день и не вспомнит.

Тут что то другое, что задело глубоко. И не может справиться.

Маорица: Тут что то другое, что задело глубоко. И не может справиться.

Соглашусь
Ну может не сам, а друг с замужней какой-нибудь во все тяжкие ударился, и рассказывает вашему?

Автор, ну какой сон, детский сад, ей-богу
Прочитайте у Аверчнко рассказ «Петухов», получите массу удовольствия

Бред какой-то. Из за сна здоровый, взрослый (ием более мужчина) не будет сутками убиваться.
Или пора показаться доктору или совесть не чиста.

бм, никогда не пояалявший ревностных чувств, перед разводом также начал припомнить мне роман, котрый был до него 10 лет назад))) потом все вскрылось, и любвница и прочие атрибуты предательства.

Нашел повод хлопнуть дверью. Как только сам будет готов к отплытию, и аэропорт прибытия разрешит посадку, сразу взорвется от следующего сна и, объявив жену в нежелании спасать семью и прочих грехах, стартанет в новую жизнь, не забывая при встречах рассказывать вам, что виноваты во его уходе вы и только вы, а он святой, но страшно огорченный вашими плохими поступками, отношением к нему и нежеланием спасать семью.

Спасибо за ответы, но поверьте вариант с любовницей у мужа отпадает на 100%,но как из его головы выбить эти дурацкие мысли и картинки, может быть со временем пройдёт? Ревность у него всегда была, но повода я никогда не давала и в мужском плане у него все в порядке)

скромница: вариант с любовницей у мужа отпадает на 100%

У него работа на режимном объекте, где коллеги только мужики?
Телефон в доступе для вас? В любое время можете его взять?

Я своему пощёчину отвесила и треснула хорошенько, также нервы мотал и настроение мне портил, истерика у меня началась. Потом сама же и обиделась, что он меня всякой незначительной фигней мучает. Всю извел этими предъявами, типо я хвостом кручу перед соседями или на работе, одеваю платья, крашусь. Мне кажется он просто решил меня таким образом пожрать, развести на эмоции и когда получил шквал моих эмоций в виде битой посуды и пощёчины...успокоился и больше не несёт всякую чушь.

Автор, почитайте про "БРЕД РЕВНОСТИ" или "бред супружеской неверности". Есть такие понятия в психологии, случаются с мужчинами на фоне снижения сексуальной способности((

Темари: У него работа на режимном объекте, где коллеги только мужики?
Телефон в доступе для вас? В любое время можете его взять?

думаете не бывает...
у моего к примеру почти так... только коллег конечно больше и женщины есть и красивые.... но там куча знакомых общих работает, начиная от моего брата - так что
а телефон да... у нас в семье как раз у меня запаролен, а у него нет. может уйти в магазин - телефон дома оставить.
ну вообщем у в своем муже к примеру уверена на 100%

скромница: Ему 45

сводите ево к врачу, чтоб голову проверили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы