похоже я в полной опе

Аноним 537,
Да, я вроде тут писала или подруге говорила, что я до последнего думала что он щас не ответит, а фиг

А какая проблема автор, все совместно нажитое пополам. У меня подруга, пришла с голой - а ушла с трешкой. Работал, квартиры зарабатывал по командировкам и сгулял. Подруга на развод, по закону все попалам. Так и осталась с квартирой и с алиментами. Ей трешка, он с машиной и двушкой. Перед разводом заключили брачный договор и все поделили. Мужик честный - не подруге оставил, ребёнку все лучшее. И в алиментах не отказывает.

Я аноним ,
Ну и определитесь, что Вам важнее - квартира или самоуважение.
Только осознайте, что то, что Вы сейчас творите - это унижение.
Самоуважение свое сейчас Вы можете только двумя путями вернуть.
Прекратить игрища с подругой и переписками и молиться, чтобы муж не узнал об этом. Сказать мужу, что Вас бес попутал и Вы верите, что он Вам верен. И больше никогда не повторять ошибок - не совать нос в телефоны, сумки и карманы мужа. И жить спокойно.

Или выставить его прямо незамедлительно, без обсуждений.
И съехать от мамы. И подать на развод и раздел имущества.

Вот два варианта.
А сидеть и наматывать вот эту переписку подруги от имени любовницы мужа и раскачивать себя - это унижение.

Все изменяют всем.
Все врут.
Это жизнь и радоваться тем моментам в жизни, когда это не так. Отвечать за благополучие только себя и своих детей.
Вот , пожалуй , и всё

Серьезный ник: Дак она ему напишет ведь.

Вот когда напишет она , тогда он поймет что его развели. Автору, видимо, хотелось так его наказать и дать понять, что он врёт, когда говорит, что ничего не было...
Вот честно, если бы мне муж говорил, что ничего не было , я бы начала сомневаться... Хочется же верить в лучшее. Ещё ведь после таких гулянок клянутся , что очень любят, что бес попутал, что затмение и просят прощение и плачут - не хотят терять семью, короче, кто во что горазд. С женой он обожает жену и боготворит её за семью и прожитые годы и т.п., с любовницей тоже клёво и как-то по-другому... Куча фильмов и романов как бедные мужики страдают от такой вот жизни : любят типа и ту, и ту и не могут решить кого любят больше...

Аноним 880,
Дак что делить -то? Ипотеку в 3 мон
Серьезный ник,
как она напишет если она заблокирована? Тока с др номера
Аноним 518,
он щас в дороге на трассе и наши последние сообщения не доставлены, последнее было ой хочу наяву!

Аноним 537,
как она напишет она в блоке, я потом уберу номер подруги

Никто никого не любит, все со всеми живут.
Франсуаза Саган

И неплохо местами живут...
Остальное решать каждому.

Серьезный ник,
Мне фиолетово, она кстати была записана бюро пропусков, оригинально, а город явычислмоа по оператору

Лагерта,
Я уже так же начинаю думать, если честно в моем окружении нет семей которые прям любили друг друга, у всех давно уже привычка и все друг друга бесят

Вы в опе? Я Вас умоляю
Ну не об этом. Меня в удивление вводит защита местных форумчанок мужиков- изменников. Вот это слабость и низкая самооценка.

Я аноним: я не понимаю как можно еб.ся в другом городе когда дома ждет маленький ребенок и скучает по папе

Neiron: ребенок то тут причем? Он отца не потеряет. Не подменяйте понятия. Это вы теряете мужа.
И вам обидно за себя и это совершенно нормально, ибо какого хрена...

++++++++++

GAZPROM,
А где я простите, еще глубже

Аноним 771 ,

Закрыть глаза и жить спокойно не получится. У меня в 2014 году подруга говорила, что пусть гуляет, лишь бы я не знала.
А в 2018, когда она была на отдыхе с детьми, муж с любовницей вынес все ее вещи в гостевой дом, и прямо в отпуске сообщил, что подаёт на развод. Развёлся и через месяц женился на любовнице. 3 года с ней встречался.

Я аноним ,
Здоровье , вот что действительно важно. кстати анализы наверное стоит сдать

Аноним 36,
Да, согласна, здоровье, я осенью была у врача, я вот щас кстати припоминаю когда сказала что че-то нашли, ну там дисбактериоз что ли, он так заинтересовался откуда это и что, я тогда еще подумала что -то нездоровый интерес
Кусака,
да не говорите! Сидела сидела дай думаю придумаю и напишу, идите мимо

Я аноним: написала с каких х тебе снится мой муж и т.д и т.п и еще кое что плохое ей пожелала ,хотя бабаешка то по сути не при чем, но мне стало легче

Я аноним: дак и отцом со временем перестанет,потом уже новая будет семья, другой ребенок

гон

Я аноним: ну для вас может сказочный бред, а для меня это семья и не считаю нормой засунуть в каждую шалавскую щель

вы себя в щель засунули уже - не муж
и чем дальше тем сильнее вас там зажимает
прям удивительно насколько женщина может не думать о ребенке и себе, насколько себя не уважать, годы своей жизни
о чем вы можете вообще сейчас уже вещать?
идите уж квартиру переуступайте

по теме, да, вы в жопе, если уж не в щели

Аноним 771: молиться, чтобы муж не узнал об этом. Сказать мужу, что Вас бес попутал и Вы верите, что он Вам верен. И больше никогда не повторять ошибок - не совать нос в телефоны, сумки и карманы мужа. И жить спокойно.

Вот эту чушь не слушайте, как можно спокойно жить? Ждать когда заразу принесет? У той бабы может ещё куча таких или сожитель какой нибудь наркоман да и вообще, терпеть всю эту ложь и лицемерие и делать вид что все ок, как?

Милашка Грю ,
А как по вашему нужно себя в подобных ситуациях, этому в институтах не учат
Не каждая женщина может себе позволить быть выше этого. Это разъедает изнутри, как можно сделать вид, что ничего не было, не понимаю

Милашка Грю,
Что именно гон?
Милашка Грю,
я как раз думала о ребёнке, что ему будет лучше с папой и мамой
Lagunа,
Фу, мне противно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы