похоже я в полной опе

Калина Малинова®,
Он на год старше, не нагулялся да думаете? Мачо себя почувствовал , почему шалаве зря, мне реально стало легче, он уже сдал ее имя, танюха

Калина Малинова®,
Я вас обожаю дерганная одиночка это верно конечно, ну дак может лучше одной чем с говном, мне не жалко меня это унижает

Я аноним: номера ее у него уже нету в телефоне

Думаете, она не напишет ему и он не поймет подмены? Или вы ее заблокировали в его телефоне?

Аноним 552,
Я заблокировала ее номер в тел и в вотсапе, конечно она может с др написать номера, кроме нее еще есть понимаете и были и будут, сейчас он не понял подмены и переписывается

lENA568,
Класс, хоть ипотеку гасану

покажите хоть переписку то

Я аноним: адам кстати я той тоже уже написала

Ну и выставили себя дурой слабой и неадекватной, а не уверенной в себе и своем статусе ЖЕНЫ.
Причем, выставили не только перед ней, но и перед мужем. Продемонстрировали отсутствие самоуважения.
В такой ситуации или молчать и делать вид, что ничего не видели. Или незамедлительно разъезжаться с мужем, без всяких соплей и обсуждений. Так сделает уважающая себя женщина. Ясное дело, что если съехать ей некуда и возможности выставить за дверь мужа нет, то она сделает вид, что ничего не видела. Но Вам автор ничего не мешало выставить мужа из квартиры своей мамы. Но Вы хотите на всех стульях усидеть - и с мамой не жить, и с мужем развестись. Но при этом очень не имеете достаточно финансовой независимости, чтобы послать обоих - мамы, с которой "ад" и мужа-изменника, снять квартиру и уйти с ребенком Вы не можете, Вы зависимы, так надо и вести себя с учетом этого факта. Так что это Вы сами выбрали себя не уважать ради желания не жить с мамой.

Дальше.

Я аноним: я не спорю с этим, мне за себя не обидно, мне обидно что ребенок будет не в полной семье,вот больше всего из-за чего я расстриваюсь, не знаю понимаете ли вы меня

Расстраиваетесь Вы из-за того, что придется жить с мамой без перспективы собственного жилья.
Не надо прикрываться ребенком.
Если бы Вы хотели ребенку полную семью, то не совали бы нос в телефон мужа, который совершенно очевидно не собирался с Вами разводиться, потому что:

Я аноним: сказал что ниче не было

да еще и ипотеку 2 месяца назад взял, то есть имеет планы да будущее в семье именно с Вами.

Так что Вы автор себя обманывать переставайте.
И либо скажите мужу, что верите, что ничего не было. Хотя лучше было бы Вам вообще этот вопрос не поднимать. Но хотя бы так. Тогда он будет виноват, а Вы честная и доверчивая и им обманутая будете в его глазах. Это куда красивее выглядит чем то, что Вы сейчас делаете.

Или выставляйте за дверь незамедлительно, а остальные вопросы с квартирами и проч. решайте уже в процессе развода и после разъезда.
Какие бабы дуры прости Господи...

Я аноним: ну что значит не вмешивать простите,я не понимаю как можно еб.ся в другом городе когда дома ждет маленький ребенок и скучает по папе

какой-то сказочный бред
а что ему теперь тоже сеть и скучать по сыночке? или него аппетит должен пропасть или писька перестать вставать оттого, что там, в друом городе ребеночек скучает по папе
с ума-то не сходите
вы просто гоните уже
при чем здесь ребенок???
вы тоже теперь узел завяжете и ни-ни ни с кем, потому что там вечером ребеночек у бабушке по вам будет скучать
капец какой то

Я аноним ,

Калина Малинова®: И Вам жалко куска члена? Вы готовы и хату потерять, и на улицу пойти, и все вдребезги и пополам у Вас.
Куда Вас несет-то без ручейка и паруса?
Потрахался идиот. И че?!

Калина Малинова®: Потрахушки не самое страшное, что случается в жизни.
И псу под хвост все ради шлюшки... ну Вы даете.

Калина Малинова®: Алименты копеечные.
Гемор с квартирой мечты.
Дерганная одиночка с ребенком-подростком.
Вам реально жалко, что он присунул???
Оспади... Вам же не жалко, что он какает?
А тут что понесло?

Не убедили все равно... Блин... Я бы как автор бежала бы вникуда от обиды...
Но месть блюдо, которое подают холодным..
Оставаться хладнокровной в такой ситуации так нереально... Ну, вот как здраво рассуждать?! Как чувства в жопу засунуть? Месть, обида за детей и за все остальное...

Какого хера люди считают нормальным лезть в чужую переписку и приравнивать статус мужа к положению раба?

Автор, никто вам ничего не обязан. И никакой штамп в паспорте не может ограничить свободу человека. Каждый человек свободен и волен делать то, что в рамках закона и не ущемляет прав других людей.

Если вы не смогли дать мужу все, что он хочет, он вправе искать это где-то ещё. Это его жизнь. Единственная, как и ваша.

Вам с ним стремно и плохо - уходите. Но не валите на него какую-то вину.

Переписываться от имени другого человека - дно дна.

Аноним 771,
С чего вы взяли что я расстраиваюсь из-за того что я буду жить с мамой? Я при любом раскладе жить с ней не буду, снимать буду
Милашка Грю,
ну для вас может сказочный бред, а для меня это семья и не считаю нормой засунуть в каждую шалавскую щель

ононимко,
В том то и дело что я спецом никуда не лезла, ночью пришли смски, да это его жизнь и пусть делает что хочет, только уже без меня, я ему не дала всего? То есть я кму не дала всего, а он мне всего давал когда был в командировках, класс

Я аноним,
Всю тему прочитала, чисто технический вопрос: как вы так слелали,что он не понял подмены номера? честно не понимаю.
Вдпуг и мне пригодится

Все эти переписки с его бабой такой бред. Это как бы неконструктивно совершенно. Лучше бы внимание себе любимой уделили, чего вы хотите, как себе помочь, как разрулить ситуацию в свою пользу. Остыть, дать время уложиться эмоциям и потом уже решать.

Аноним 850,
Взяла его телефон и в ее контакт забила номер подруги

Я аноним: С чего вы взяли что я расстраиваюсь из-за того что я буду жить с мамой? Я при любом раскладе жить с ней не буду, снимать буду

Сами написали, что жить с мамой - ад.
И непонятно тогда, что мешает сейчас выгнать мужа от мамы, а самой снять и съехать?
А я скажу. Вы так и спустите это на тормозах, но муж Вас после этого еще меньше уважать станет, чем сейчас. Надо или молчать или гнать. Все другие варианты выставляют Вас перед мужем в глупом и некрасивом виде, и он Вас будет ценить и уважать всё меньше.

ПаннаKotta: Все эти переписки с его бабой такой бред.

Муж же говорил что ничего не было...
Купили совместную квартиру они...
Детей любит, видимо, тоже...
Она не понимает как можно это все совмещать.
А он не понимает , что она не понимает, что такие вот мужики и он мужик тоже типа

Я аноним,

Я аноним: Взяла его телефон и в ее контакт забила номер подруги

Я аноним: Взяла его телефон и в ее контакт забила номер подруги

ононимко: Какого хера люди считают нормальным лезть в чужую переписку и приравнивать статус мужа к положению раба?

Автор, никто вам ничего не обязан. И никакой штамп в паспорте не может ограничить свободу человека. Каждый человек свободен и волен делать то, что в рамках закона и не ущемляет прав других людей.

Если вы не смогли дать мужу все, что он хочет, он вправе искать это где-то ещё. Это его жизнь. Единственная, как и ваша.

Вам с ним стремно и плохо - уходите. Но не валите на него какую-то вину.

Переписываться от имени другого человека - дно дна.

а ваш в открытую налево ходит?

ононимко: Если вы не смогли дать мужу все, что он хочет, он вправе искать это где-то ещё. Это его жизнь. Единственная, как и ваша.

Вы тоже на подсосе у женатика? они все говорят что жена не так даёт, или мало только зачем жену обманывать? Зачем ипотеку брать с ней?

Аноним 537 ,
Идеализировала мужа, картинку себе придумала, а он, гад, разрушил картинку. И теперь больно.
Либо принять, либо послать и искать другого идеального.
Я бы приняла и посмотрела как он мне настоящий, вот такой вот изменяющий. Но переписываться тогда не надо было.
Вернее я бы посмотрела как он будет себя вести, не делая резких движений.

Автор, я на вашей стороне.
Но тут советы всякие надавали и подумайте сами, почему вы должны разводиться из-за какой-то бабы, которая прислала СМС. Разводиться вы будете когда вам удобно и вашим детям, а не ей... А муж - уже и не друг и любимый , а отец детей и ходячий не умеющий себя контролировать самец (ущербный, больной, инвалид, как хотите назовите) . Ну, как бы вы выше всего этого должны быть... Как-то так , видимо...

ПаннаKotta: Но переписываться тогда не надо было.

Была надежда, что он ее (любовницу) пошлет или не будет отвечать или напишет чего, что жена застукала и они разводятся или ещё чего

Аноним 771,
Мешает то что я выбирала себе квартиру и своему ребенку и мечтала летом туда переехать, а не продолжать снимать, мы итак снимали, переезд временный
Lagunа,
Аноним 518,
Вот наверно там пишет одна из таких же мадмуазелей
Аноним 537,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы