похоже я в полной опе

янтарь: и плевать..
квартиру стройте, переезжайте.. платеж большой- значит комнат несколько, он в 1, вы в другой.
он пусть больше работает по командировкам, гасить ипотеку же надо))
вы живите свою жизнь.. если все про него уже поняли.
с чего у вас должна ухудшаться жизнь? и проживание в аду с мамой?

мне что ему предложить пожить и поплатить, комнаты 3,квартира о которой я мечтала

Оленька_красавица: если не ошибаюсь срок увеличили до 5 лет

еще не лучше

Аноним 937: Автор,как он в сексе был. Не зря же вы его назвали бриллиантом. Может такие на дороге не валяются. Надо исходить от этого,остальное песок-все наносное. Многие бабы подтвердят-ради фееричного секса можно закрыть глаза на многое...

бриллиант это было в "", ну ничего особенного

Я аноним: деньги точно нет,потому что его карта у меня в телефоне в приложении я все расходы вижу

Умно .

Я аноним: пусть пиз.ует, я ему так и сказала,

Ну зачем так сразу то ? Вы даже к разводу не готовы , а уже пусть п... ..ет . Рано , ну да что уж .

Я аноним: и номера ее у него уже нету в телефоне

Она его найдёт .
Я аноним,
Написали ей на всякий случай, ну что ? Пусть в курсе событий будет . Она наверное М вашего ждёт ?

Аноним 112: Автор, а может вам дать ему ещё шанс, но только если он брачный договор оформит, где квартира ваша
Женской мудростью это назовём

да какой шанс,если человек сейчас продолжает переписку, он фиг когда так запишет

LUCKY ME: Ну зачем так сразу то ? Вы даже к разводу не готовы , а уже пусть п... ..ет . Рано , ну да что уж .

не готова согласна, хочу подготовиться и сделать так чтобы было хорошо мне и моему ребенку

LUCKY ME: Она наверное М вашего ждёт ?

ну дак ждет наверно если снится неделю

Аноним 112:
Автор, а может вам дать ему ещё шанс,

А он просит ?

Аноним 662 ,
Но только при условии переоформления квартиры, а то нагуляет наследника, раз лядун, это на лечится
Мне психолог сказала, что если мужчина ловится на измене, надо так оторваться и на нем и на любовнице по полной программе, что можно все!!! И только тогда он в след раз будет дергаться глазом, когда мысли об загуле, причём даже давняя измена.
А если так, поплакать слегка, дверью похлопать перед ним и забыть, будете его с баб всю оставшуюся жизнь снимать

Я аноним: не готова согласна,

Вы его только разозлили . Ну что за народ! Сначала делаем , потом думаем ? Найдите грамотного юриста .

LUCKY ME: А он просит ?

дак нет, он сказал тока что не было и потом на все что я говорила он молчал, я не могла еще говорить так как я хотела ,потому что дома были и мама и ребенок, сейчас он со мной типа разговаривает ,но я как стена

Аноним 112: Но только при условии переоформления квартиры, а то нагуляет наследника, раз лядун, это на лечится
Мне психолог сказала, что если мужчина ловится на измене, надо так оторваться и на нем и на любовнице по полной программе, что можно все!!! И только тогда он в след раз дёргаться глазом, когда мысли об загуле, причём даже давняя измена.
А если так, поплакать слегка, дверью похлопать перед ним и забыть, будете его с баб всю оставшуюся жизнь снимать

согласна полностью, дак и в 1 раз же это понимала,если сейчас не закончить это все равно закончится спустя время,а зачем мне его терять,я не молодею

LUCKY ME: Вы его только разозлили . Ну что за народ! Сначала делаем , потом думаем ? Найдите грамотного юриста .

ну рожа у него была с поджатым хвостом

Аноним 112: а то нагуляет наследника

дак может уже есть,я теперь уже ничему не удивлюсь

Я аноним: он сказал тока что не было и потом на все что я говорила он молчал,

так это уже лучше .

Я аноним: но я как стена

Выдыхайте и двигайтесь . Замолчите и всё. Ну выпейте чего нибудь . Вы не готовы сейчас говорить ТО , что нужно .
Ваши психи могут усугубить ситуацию . идите куда -нибудь из дома , прогуляйтесь что ли ? Не орите , не говорите ничего . Не задавайте вопросов . Дайте ему слово

Я аноним: ну рожа у него была с поджатым хвостом

Да это то понятно . Я вот тоже к тому , что развестись всегда можно . Да развод , развод! Понятны вы мне .

LUCKY ME: Выдыхайте и двигайтесь . Замолчите и всё. Ну выпейте чего нибудь . Вы не готовы сейчас говорить ТО , что нужно .
Ваши психи могут усугубить ситуацию . идите куда -нибудь из дома , прогуляйтесь что ли ? Не орите , не говорите ничего . Не задавайте вопросов . Дайте ему слово

он говорю уехал утром на неделю в командировку

LUCKY ME: Да это то понятно . Я вот тоже к тому , что развестись всегда можно . Да развод , развод! Понятны вы мне .

тема развод или что вы имеете в виду

Я аноним,
Извините быстро читаю . Ну так это хорошо . Время есть , готовтесь .

Я аноним,
мне понятно , что вы ТОЧНО разведётесь

LUCKY ME: Извините быстро читаю . Ну так это хорошо . Время есть , готовтесь .

дак вот я не могу понять как мне готовиться

Потолковый Лампонюх: как можно еб.ся в другом городе когда дома ждет маленький ребенок и скучает по папе

надо же..как мило

Я аноним,
Юрист вас подготовит . Нужно из данной ситуации выскоблить всё , что можно . НО! Сделать в свою пользу , ну и ребёнка конечно . Всё сделайте достойно . Ещё и может подкидывать денег будет . и не говорите ," я сама "

Я аноним ,
У меня подруга работает помощником нотариуса, говорит - вообще сплошь и рядом внебрачные дети, причём в паспорт не вписан жена может и не знает даже годами
Подают документы и хихикают в кулачок, так говорят, это «случайный» между вторым и третьим законными

Все#прекрасно: нет просто начнем с того что мне жить негде

это Ваши проблемы

Я аноним: ну что значит не вмешивать простите,я не понимаю как можно еб.ся в другом городе когда дома ждет маленький ребенок и скучает по папе

Вам мешает ребенок трахаться? А ему-то почему должен?

Аноним 299: это Ваши проблемы

я и не говорю что это ваши проблемы

Калина Малинова®: Вам мешает ребенок трахаться? А ему-то почему должен?

а с чего вы взяли что мне мешает ребенок это сделать?

LUCKY ME: Юрист вас подготовит . Нужно из данной ситуации выскоблить всё , что можно . НО! Сделать в свою пользу , ну и ребёнка конечно . Всё сделайте достойно . Ещё и может подкидывать денег будет . и не говорите ," я сама "

было бы что выскабливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы