похоже я в полной опе

Я аноним: я не спорю с этим, мне за себя не обидно, мне обидно что ребенок будет не в полной семье,вот больше всего из-за чего я расстриваюсь, не знаю понимаете ли вы меня

а так она у вас полная была?
где то вы себя обманули....

Аноним 662: Ну а как вы думали, сами отпустили.. Все командировочные друзья мужа все гуляют от жён и деньги на лево да право тратят а потом ещё треплются..

согласна, изначально проблема пошла из -за командировок, деньги точно нет,потому что его карта у меня в телефоне в приложении я все расходы вижу

Аноним 518: теперь она радуется что вы своего бриллиантика выпнете а он к ней прибежит

пусть пиз.ует, я ему так и сказала, он к ней не поедет,она в другом городе находится и номера ее у него уже нету в телефоне

Django: Так наверное с нуля ипотеку взяли.

Нет, это просто инстинкта нет, на себя рассчитывать. Так бывает, когда доверие слепое к мужу

Я бы изначально смотрела платёж, удобный мне одной если что. И можно было бы обсудить вопрос, чтоб оставить мне квартиру и платить самой. А тут-только продавать да делить......

Лилит_Es: Я аноним:сказал что ниче не было

Кремень мужик!

Они все так говорят..

Я думаю простить и все забыть.. Пусть работу меняет.

Django: Так наверное с нуля ипотеку взяли. Первоначальный взнос был минимальным.

ну 20% был взнос

Потолковый Лампонюх: Кабздец...
Как же вы так не рассчитали(((

Баба Yoga: а так она у вас полная была?
где то вы себя обманули....

да да да

Потолковый Лампонюх: Нет, это просто инстинкта нет, на себя рассчитывать. Так бывает, когда доверие слепое к мужу

вот видимо я просчиталась, а как мне надо было поступить?

Аноним 662: . Пусть работу меняет.

из дома пусть работает - так надежнее

Я аноним: как мне надо было поступить?

Уже поздно думать, автор
Только делить...

Я аноним: согласна, изначально проблема пошла из -за командировок,

Пусть меняет работу а вы взамен все забудете и простите. Иногда надо уметь прощать, вам все равно сейчас друг без друга некуда..

Аноним 662: Пусть меняет работу

да вы чего хоть
это разве поможет, если уже два случая было
женщины только на работе бывают? мужик общительный походу...везде найдет

Аноним 662: Пусть меняет работу а вы взамен все забудете и простите. Иногда надо уметь прощать, вам все равно сейчас друг без друга некуда..

это не выход товарищи, семьи уже нет

Баба Yoga: да вы чего хоть
это разве поможет, если уже два случая было
женщины только на работе бывают? мужик общительный походу...везде найдет

а когда 1 раз заподозрила, там просто чуйка была, хотя он еще в командировке был, все подружки мне говорили ты че дура ,твой уж точно не может

Потолковый Лампонюх: Уже поздно думать, автор
Только делить...

мне нужно продумать как выгоднее, сейчас или продать дороже через 3 года, мне потом тоже с жильем надо будет решать что-то, но как бы 3 года это не месяц,так тоже не получится

Я аноним: я уже писала ,что умом понимаю что не при чем, но мне так стало легче

на всякий случай

LUCKY ME: на всякий случай

что на всякий случай?

Я аноним ,
Карту дополнительную заводят для таких трат

Я аноним: это не выход товарищи, семьи уже нет

и плевать..
квартиру стройте, переезжайте.. платеж большой- значит комнат несколько, он в 1, вы в другой.
он пусть больше работает по командировкам, гасить ипотеку же надо))
вы живите свою жизнь.. если все про него уже поняли.
с чего у вас должна ухудшаться жизнь? и проживание в аду с мамой?

Аноним 662: Ну а как вы думали, сами отпустили.. Все командировочные друзья мужа все гуляют от жён

Вы в теме о "Мужу звонит подруга " не были ? сходите , там много интересного.

Я аноним: номера ее у него уже нету в телефоне

вы ее везде в чс добавили?
Она точно также в всп напишет и уже есть номер. Еще и поржут над вами.

Аноним 112: Карту дополнительную заводят для таких трат

кишка тонка я вас умоляю я знаю все приходы и расходы

Я аноним,
если не ошибаюсь срок увеличили до 5 лет

Автор,как он в сексе был. Не зря же вы его назвали бриллиантом. Может такие на дороге не валяются. Надо исходить от этого,остальное песок-все наносное. Многие бабы подтвердят-ради фееричного секса можно закрыть глаза на многое...

Вечерняя: вы ее везде в чс добавили?
Она точно также в всп напишет и уже есть номер. Еще и поржут над вами.

она добавлена в чс в тел и в вотсапе, и мне до этого дела нет если честно, так сделано на время пока мы с ним общаемся,а не она, дело не в этой мадам,кроме нее еще тысячи есть в мире

Автор, а может вам дать ему ещё шанс, но только если он брачный договор оформит, где квартира ваша
Женской мудростью это назовём

LUCKY ME: Вы в теме о "Мужу звонит подруга " не были ? сходите

Нет.

Аноним 112: Автор, а может вам дать ему ещё шанс,

Так-же думаю. Разрушить всегда легко..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы