Значение семьи для мужа

Анонимка,
А чем любовник плох?
Прямо разбежался кто- то её обеспечивать и детей чужих.

Я бы оставила всё как есть. Для детей ситуация «папа в командировке» более комфортна, чем «папа нас бросил и у него другая семья». Деньги даёт, в жизни детей (пусть и очень редко) присутствует, глаза не мозолит. Ну и славно.
Если вам эта ситуация сильно нервы изматывает, тогда разводиться, да. А так - почти мечта для большинства женщин Не отсвечивает и содержит.

Базилика: вам эта ситуация сильно нервы изматывает, тогда разводиться, да.

После последнего разговора с ним, очень вымотало! Не хочу больше

Аноним 84,
Детей папе.Сама отдохнуть на море.Свекрови бы в лоб ответила вы сына видеть хотите,а мои дети отца нет?
Мужу бы поставила ультиматум.Либо я и семья ,либо твоя работа.И открыто сказала бы что хочу любви и ласки.и чтобы бытовые вопросы решал муж,а не вы.Да и про секс можно не стесняться.Если починить кран вы постороннего мужчину вызовете,а как быть с сексом?

Аноним 84: То есть для неё это норма, что дети не помнят как он выглядит.

Почему для нее норма? У нее как раз все в порядке: ее сын помнит, как она выглядит. Это ваши дети не помнят, а значит ваша проблема.

Астра: А чем любовник плох?

Ну, далеко не все готовы на жтой пойти, будучи за мужем, вы не думали?

Астра: Прямо разбежался кто- то её обеспечивать и детей чужих.

так никто не говорит развестись и сразу искать нового мужа и "папу". Имхо, лучше одной, чем сидеть и вечно ждать приезда, звонка и тд
какой от него толк? 20тр в мес и секс 2 раза в неделю?

Базилика: чем «папа нас бросил и у него другая семья»

зачем драма? просто мы решили не жить вместе. все

Базилика: А так - почти мечта для большинства женщин Не отсвечивает и содержит.

ну какая мечта? это сама сделай, тут мажу на час закажи, тут маму попроси, в чем счастье? если муж только в паспорте, ну, правда, зачем такой?

Маня Смирнова: И открыто сказала бы что хочу любви и ласки.и чтобы бытовые вопросы решал муж,а не вы.

вроде как, ответил ей: справляешься же-вот и хорошо
По поводу секса он что говорит, автор?

Аноним 84: Про другую мадам думала тоже, но он набожный,

Ой, мама, цирк, я аж салат в кафешке выплюнула

Лагерта: Потрахался, покаялся, потрахался, покаялся

Анонимка: секс 2 раза в неделю?

Это слишком шикарно! Не бывает такого.
[cit]Анонимка: По поводу секса он что говорит, автор?[/cit
Его устраивают такие большие перерывы. Не очень мне комфортно только, цикл не угадаешь, с работой тоже всяко бывает.

Автор, там точно баба ( или не баба )
Но сути не меняет

Всегда смешно читать жен, у которых секс 1-2 раз в месяц и они искренне верят, что их 30-45 летние мужья не гуляют. Если бы не гуляли - смотрели бы на вас, даже толстых в бигуди и в старом халате, как кот на сметану и секс через день

Автор, живите как живется, без мужа, и без оглядки для него, просто в голове у себя примите это. Разведетесь по бумагам так или иначе, когда его перестанет устраивать, что вы уже давно считаете себя свободной. А пока хоть деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы