Значение семьи для мужа

Вторая семья там явно. Вот прям вангой не надо быть. Причем именно серьезные отношения, раз набожный, тем более именно семья.

Автор, ну какое набожный?
Потрахался, покаялся, потрахался, покаялся, романтика.
Я не знаю, я бы развелась, но я такая, если без меня лучше чем со мной-чего человека мучить.
Если же вам удобнее так-так и ладно, деньги не лишние.

Ведь точно Баба завелась, снимите шоры.
Общий ребёнок пока не даёт ему обрубить отношения в конец, набирается сил и смелости и готовьтесь к худшему

ПаннаKotta ,
В разные города ездит, не проверить никак. В своём городе где мама его живет, там часто бывает, но живет именно у мамы. Теперь даже не знаю что и думать! Со свекровью хорошие отношения.

Аноним 84: Со свекровью хорошие отношения.

А с ней нельзя посоветоваться?

Аноним 425 ,
Сынок единственный, любимый. Не думаю что стОит советоваться. Спрашивала её летом как то-как вы думаете может ему работу поменять?! Чтоб дома был. Ответила: а как же я тут одна буду?! Он раз в 2 недели хоть приезжает на пару тройку дней. Больше не стала. То есть для неё это норма, что дети не помнят как он выглядит.

Аноним 84: он набожный, клятвенно говорил что никогда и ни с кем, жена святая!

Точно проблема в родителях
Вы с ними строите семью, а не с мужем.
Эта помощь с детьми хороша с одной стороны, ему ничего не остаётся, либо рядом сидеть, либо своими делами заняться, вот он и занялся.
Были бы родители далеко, вы бы все вопросики решали вдвоём, и была бы у него ответственность.
Вижу что и он от мамки далеко не ушёл.
Короче все маменькины, несепарированные, семьи у вас личной нет.

Аноним 819: Эта помощь с детьми хороша с одной стороны, ему ничего не остаётся, либо рядом сидеть, либо своими делами заняться, вот он и занялся.
Были бы родители далеко, вы бы все вопросики решали вдвоём, и была бы у него ответственность.
Вижу что и он от мамки далеко не ушёл.
Короче все маменькины, несепарированные, семьи у вас личной нет.

Автор, когда вы последний раз говорили с ним о всем?
Скажите, что задумываетесь про развод, потому что его все равно нет, одной проще. Что скажет? пробовали, нет?
Многие пишут: зачем разводиться, есть и есть,денег больше. С одной стороны, да. Но с другой-прекрасно понимаю автора. Муж как бы и есть, но егео как бы и нет. Если бы его совсем не было (развод) морально было бы легче, ну нет и нет, не гоняешь в голове никакие мысли, сомнения, не злишься, что при наличие мужа ты все время одна, не бесишься, что дети его ждут и тд. нет мужа-нет мыслей. Деньги...ну будут алименты, пусть меньше 25, но будут
автор по сути только в деньгах и теряет
Кв есть, работа есть, родители под боком, по дому помогает муж на час и тд, зачем он ей?? ради 20тр в месяц?

Аноним 84: Для детей только Папа-праздник

Ну вот, не будет папы, будет меньше праздников.

Аноним 84: у. Во время новогодних каникул дома был 4 дня,

Может план , на тогда , когда он приезжает? Он с детьми или все вместе .

Аноним 84: Хочу совета:есть ли смысл сохранять брак. Я независима от него: квартира моя, работа стабильная, родители в соседнем доме.

Ну или уже разводитесь .

некто: Ну вот, не будет папы, будет меньше праздников.

да куда он денется? совсем бросит детей что ли? он и так видит их раз в неделю. Разведутся-ничего не изменится для детей точно. тем более папаша считает, что дочек не надо воспитывать, что девочкам папа в этом не нужен, видимо только парней надо воспитывать. А то, что дети просто время с ним хотят провести, ему пофигу, он НЕ понимает

Аноним 84,
Вы ,извините ,дурочка.
Норм.мужик,работает,20- 25 переводит.
Какой Вам толк - то нужен?
Секса нет,не уделяет внимания ,вот Вы и на стены лезете.

да всяко бывает...и бросают и забывают и алименты не платят....у них новая жизнь под чужую дудку начинается...

Анонимка ,
Разговаривали вот 3 недели назад и про развод и про детей и про непонимание и про одиночество. Ничем не удивила его, всё он знает, всё понимает, но менять не собирается. Обходишься же, решаешь-чего менять то?! А я устала епрст, голова пухнет, все везде успеть.

Маменькины сынки - это вообще диагноз, который не лечится

Как без секса то жить, без внимания, ласки?

Аноним 84: но менять не собирается

А на вопрос о развое как отреагировал? не хочет или дал понять, что ему все равно?

Аноним 84: но менять не собирается

ну а,это ему работу надо резко поменять. Сколько он тут получает? на другой может столько же?

Аноним 84: Обходишься же, решаешь

так а что делать-то? приходится

Аноним 84: устала епрст, голова пухнет, все везде успеть.

явас понимаю.
вот в таком случае морально проще без мудика, ничего не ждешь ни от кого, знаешь что на своим силы только рассчитывать надо
У меня так с бм было. он как бы рядом был, но все на мне было. он еще и работал хреново. и вот он тут рядом, но толку от него ноль совершенно, везде все сама и за всех.
развелись. как делала все сама, так и делала, но меня уже это не бесило, потому чт надеяться не на кого было
А когда муж есть и от него толк только в деньгах (не таких уж больших), то .....развод )))

Астра: Вы ,извините ,дурочка.
Норм.мужик,работает,20- 25 переводит.
Какой Вам толк - то нужен?
Секса нет,не уделяет внимания ,вот Вы и на стены лезете.

почему дурочка-то?? может, автор лет 35, конечно ей и внимание и да!секса хочется элементарно!! а тут у тебя и муж вроде как есть, как-то, но близости нет, любовника завести? вот не каждый может. а тут как в клетке, и близости толком нет, и налево не пойти. так развелись бы, так хоть найти может кого-то можно было бы

ПаннаKotta: Как без секса то жить, без внимания, ласки?

я про это и пише! кто-то вон пишет "дура"
что автору теперь как женщину крест на себе поставить что ли?? явно же молодая еще
давайте любовника посоветуйте, ага

Анонимка: А на вопрос о развое как отреагировал? не хочет или дал понять, что ему все равно?

Спокойно абсолютно. У него то ничего не поменяется, обязанностей поубавится (хотя их и нет).

Анонимка: а,это ему работу надо резко поменять. Сколько он тут получает? на другой может столько же?

Получает около 60-70, на другой работе столько же бы было, но дома.

Анонимка: У меня так с бм было. он как бы рядом был, но все на мне было. он еще и работал хреново. и вот он тут рядом, но толку от него ноль совершенно, везде все сама и за всех.
развелись. как делала все сама, так и делала, но меня уже это не бесило, потому чт надеяться не на кого было
А когда муж есть и от него толк только в деньгах (не таких уж больших), то .....развод )))

Спасибо вам за поддержку! Надоело быть бабой-конь(

Аноним 84: Получает около 60-70, на другой работе столько же бы было, но дома.

Понятно. значит ему просто так удобно - быть почти одному бОльшу. часть времени. Денег дал и ладно, долг выполнил. Печально
По сколько вам лет?

Анонимка: По сколько вам лет?

Да всё правильно выше писали участвующие, мне 35 ему 32.

Аноним 84: Да всё правильно выше писали участвующие, мне 35 ему 32.

Ну, конечно, вам хочется и внимания и аски и секса, это же нормально! вам не 58 лет
Я за развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы