Значение семьи для мужа

Добрый вечер. Рассудите форумчане. Замужем 5 лет, двое детей 3 и 9. Старшая дочь от первого брака, младшая совместный ребёнок. Проблем особых не испытываем, ни с детьми, ни в бытовом плане. Потому что с детьми помогают мои родители. В бытовом мои друзья, чьи то знакомые или авито(кран отремонтировать, шкаф собрать и т.д.) однако существует проблема в финансовом плане-муж перестал переводить деньги, если раньше карточку оставлял мне, то сейчас 20-25 в месяц. Теперь собственно о муже: работа командировочная, дома 2-3 дня, потом опять в командировку. Во время новогодних каникул дома был 4 дня, остальное время жил у матери в другом городе, дел говорит накопилось, туда-сюда съездить, машину обслужить, на рынок, строй материалы купить. Вообщем неделю не виделись, оттуда он сразу в командировку укатил...Ну и вот тогда меня прорвало, я всё сказала, что семья нафиг не нужна, что за неделю можно спланировать и побыть с семьей-на что мне было отвечено что для девочек участие отца в воспитании не обязательно! Насчёт денег ответил что мне всё кажется, что заработок не поменялся, и всё отдаёт мне. Я по выписке с карточки своей вижу что нет. К какому выводу я пришла-от него толку получается никакого, ни с детьми, ни с ремонтом, ни с деньгами. Для детей только Папа-праздник! Хочу совета:есть ли смысл сохранять брак. Я независима от него: квартира моя, работа стабильная, родители в соседнем доме.

А чувства то есть к мужу? Сможете совсем еоо из жизни убрать легче станет?

Ну моей восемь,почти девять. Для нее папа важен,пусть не ежеминутно,но важен.

Папа нужен дочке. Но прежде всего ей нужен здоровый пример отношений.

Когда у нас такое началось в итоге оказалось, что дева там. Хотя если бы мне кто сказал об этом тогда - я бы не поверила. А так все тоже самое. Ремонт встал, с детьми помощи нет, работы больше, а денег меньше. Присмотритесь.

Ну если вам в муже важна только его карточка, разводитесь, конечно. Это не семья.

Chайkа ,
Chайkа,
Это не денег хочется автору, а заботы и участия. Я помню то ощущение, муж вроде бы есть, а вроде его и нет.

Еремей
Не общаемся почти месяц. Звонит Раз в 3-4 дня узнать как дела у детей, по шаблону всё хорошо. Думаю о нём конечно, но если откровенно то легче без него, нет лишних вопросов, лишних тупых разговоров.

Chайkа ,
Я и не претендую на его карточку ни в коем случае. Хочется помощи и участия в семейных отношениях. Дети ждут его, любят.

А зачем разводиться? 20-25 тоже деньги его один хер дома нет

Аноним 84: Хочу совета:есть ли смысл сохранять брак.

Зачем он вас терпит? Странно.

Аноним 84: Не общаемся почти месяц. Звонит Раз в 3-4 дня узнать как дела у детей, по шаблону всё хорошо. Думаю о нём конечно, но если откровенно то легче без него, нет лишних вопросов, лишних тупых разговоров.

Точно там баба((( ну и ладно, деньги шлёт, алименты будут меньше. Дома его нет. Автор у вас все хорошо!
Нафига разводиться?

Доктор Вазелин ,
Не хочет детей без отца оставить, переживает мужик. А так то да, зачем автору разводится, его дома почти нет, а деньги есть

Лилибeт: Не хочет детей без отца оставить, переживает мужик. А так то да, зачем автору разводится, его дома почти нет, а деньги есть

Она гульнуть поди решила. Пусть испытает удачу. Может найдёт супер мена с набитыми карманами и вниманием)

Аноним 429 ,
Да возможно родители давят иногда, вопросы задают. Где он? Чем помог? Когда приедет?!
Neiron ,
Про другую мадам думала тоже, но он набожный, клятвенно говорил что никогда и ни с кем, жена святая! ( по молодости, правда, знаю что имело место быть( не со мной)

Дьяволенок: А зачем разводиться? 20-25 тоже деньги его один хер дома нет

+++
нафик нервы себе трепать? Живете же уже в таком режиме. Живите спокойно и счастливо, зачем скандалы какие то.
Я бы только попросила предупреждать за пару дней о его приезде Пусть сидеть неудобно ему будет

Аноним 84: Про другую мадам думала тоже, но он набожный, клятвенно говорил что никогда и ни с кем, жена святая! ( по молодости, правда, знаю что имело место быть( не со мной)

Я вас умоляю...
Родителей просто попросите не вмешиваться. Все хорошо, в командировке, так надо.

Не увидела семьи.

Аноним 84: но он набожный, клятвенно говорил что никогда и ни с кем, жена святая! ( п

вы серьёзно?

Аноним 84,
У меня муж тоже набожный. Изменил. Все признаки как у вас. Баба там оказалась.

мама: Все признаки как у вас. Баба там оказалась.

Зовут также поди?

Колубара: Я бы только попросила предупреждать за пару дней о его приезде Пусть сидеть неудобно ему будет

Возьму на вооружение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы