На перепутье. Пожалейте или пните.

Я не поняла. Судьбоносная встреча Всея яйценосца и дамы сердца состоялась? Автор космы выдернули?

Neiron: озабоченных чешется круглый год)

+++ виагры напьется и в путь.

Девочки, что можно эффективного выпить без рецепта? Купила валимитдин, не помогает. Атаракс без рецепта не продали. Колбасит, боюсь этой ночи. Горло так сдавливает, что спать сегодня пыталась сидя. Забываю как дышать.
Днём на работе вроде отошла. Решила для себя, что поеду на вокзал и будет билет, значит судьба так решила, нет так нет.
Но мама отказалась взять детей. Поехала домой зашла в банк и оказалось, что нет паспорта. А он всегда со мной. Дома перерыла все. Нет. Надеюсь, что в машине выпал. На истерике стала звонить ему, но не доступен и хорошо. Так наговорила бы всего.

Сейчас только психиатры могут выписывать антидепрессанты. Вам легкие успокоительные не помогут, потому что много лет находитесь в депрессии и в стрессе.

Лечение хорошее у врача - и эффект будет сразу, сразу будет облегчение и просветление в голове. У вас ещё и трое детей к тому же, им тоже нужна адекватная мать. Ради детей это все надо прекратить, чтобы они жили спокойно, а не в бардаке

Аноним 1: трое детей

Двое, младшешкольники.
Запись к врачу только в середине марта была.
Афобазол и Персен бесполезны, ну хоть что нибудь покрепче может посоветуют.

Даже в платных мед центрах?

Самый анонимный аноним,
Не поняла о куда у вас депрессия и когда началась? По вашим постам (остальные читала бегло) вам требуется лечение и серьёзное. Всё остальное вообще не проблема на этом фоне.
На мужа молитесь пока не сбежал и деньги даёт

Драгоценная ,
Я сколько себя помню была нестабильна. Детство по больницам, не серьезно, но страшно выглядела, кожное. До 9 класса было, потом в сезонную аллергию перешло. Все отношения были истеричными, ждала, что мне дадут уверенность и спокойствие. Это же все навесила и на будущего мужа. Потом мои измены его истерики, его измены мои истерики. Декреты добили.
Удивляет, что три года не было такого состояния. Я уже думала, что все в прошлом.

Аноним 1: в платных мед центрах?

Врач у кого была, произвела на меня ошеломляющее впечатление. Вправила мозг и отрезвила. Ошибкой было, что попью таблеточка и сама справлюсь. Поэтому хочу именно к ней.

Блин, какой развод. Вы созданы друг для друга., не шучу. Ну какой нормальный выдержит? "держитесь его. Иначе вообще пропадёте
Гулянки её волнуют... Не будет гулять так до другого докопаетесь.

Neiron: Я бы так и сделала. Но то я.
Кто хочет гульнет и не пребывая в командировке. По себе знаю)))
Тем более мужик то всю дорогу 20 с лишним лет гуляет. И гулять будет пока эрекция есть. Ну вот такого выбрали.
Уж давно бы разошлись. А вы вместе, ну и нехай. Живет то он с вами.

++++

Самый анонимный аноним: Колбасит, боюсь этой ночи.

Автор, да вы чего ей-богу? Что страшного-то? Успокойтесь. Понимаю, что мои слова не по адресу, но все же. Вы нездоровы. Скорее к врачу! Сосновый бор есть, туда можно в срочном порядке же

Самый анонимный аноним: Потом мои измены его истерики, его измены мои истерики

И чего вы себе комы в горле то напридумывали? Сама не святая.
Выдыхаем и живем спокойно.

После Соснового бора. Конечно же спокойно живем.

Neiron: Сама не святая

Нет конечно. Но 20 лет после своего обещания, ни одного мужчины близко не было. А его наоборот понесло. Все надеялась, что и он содержит слово.

Самый анонимный аноним: ни одного мужчины близко не было. Вы реально думаете, Вас кто-то еще сможет выдержать? бедный Ваш муж, на него молиться надо, что он не сбег еще 10 лет назад. Я честно в шоке, Вы себя вон как довели, полагаю, там еще и детям достается

Выпейте вина и успокойтесь, большинство через это проходят, это жизнь, сделайте для себя выводы что человек не ваша собственность и что можно от него ожидать, найдите себе радости жизни и не живите только его интересами, жизнь такая насыщенная и многогранная, и примите уже данность все мы люди и не нужно себе рамки устанавливать, живите и делайте что вам хочется, не нужно придумывать и идеализировать людей

Самый анонимный аноним: А его наоборот понесло.

Да это в вашей голове его понесло. Вот я вас читаю и понимаю, вам психиатр нужен. Потому что если даже ситуация и правда, ваша реакция какая то слишком.

Самый анонимный аноним: мои измены его истерики, его измены мои истерики.

И что вы тут страдаете? Вы прекрасно подходите друг другу.
Идите к врачу и лечитесь, пожалейте детей.

Ну вот настает час х.
Вчера горячая ванна, валимитдин и хороший разговор с мужем успокоили. Обещал сделать селфи в хостеле.
С утра нашла паспорт и накатило, что точки над и ставить надо. Целый день качели.
Сама себя уговорила, убедила, что не нужно сейчас. Ухайдакивала себя прогулкой с детьми по лесу, уборкой, гладкой.
Но после разговора с ним сейчас, опять кроет. Селфи никакого не сделал, идиотизм в куче народа фоткаться.

Никуда я не поехала. Но по приезду позвонила ей. Все отрицала. Но раскололась в вацапе мужа. Думала ему пишет.
Я Сказала ему собирать манатки.
Сидит в мелонхолии. А у меня опять истерика, но держусь. Дети кругом и голова.

Самый анонимный аноним ,
Муж признался? Что говорит-то? (((

Ms. Fox ,
Ничего. Знаю, что нет мне прощения. Соберусь и уйду, когда дети уснут.

Мне и плохо и легко. Я не параноик. И она даже подтвердила мою догадку, когда началось

Только нахрена я такая чувствительная. Жила бы себе спокойно.

Самый анонимный аноним: нет мне прощения

За что?

Самый анонимный аноним: такая чувствительная любая чувствует измену, просто одна закрывает на это глаза в обмен на все блага жизни с мужем, а другая подает на развод, не желая терпеть предательства
Самый анонимный аноним: Жила бы себе спокойно. как то Вам это не подходит, Вы хотели сказать, продолжали бы дальше мужа пилить?
Самый анонимный аноним: Мне и плохо и легко заноза извлечена, скоро придет облегчение, хотя...что то мне подсказывает, что это не последний акт марлезонского балета...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы