На перепутье. Пожалейте или пните.

Самый анонимный аноним: чтобы разрубить этот узел и ему почву из под ног выбить. а зачем вам какие то оправдания для развода?
не люблю, не хочу, надоело - все!
зачем себе делать больно лицезрением счастливых голубков?

ваша жизнь и так ВСЯ была направлена на то, чоб БЫТЬ ПРАВОЙ
ну вы и так уже правы по всем фронтам
счастливой вы от этого не стали
ну +/- еще раз правы - что это добавит в вашу жизнь? точка станет пожирнее от этого?
а точки то ведь нет, вы не готовы ее поставить
вам просто, еще раз, надо оказаться правой

Самый анонимный аноним: чтобы подготовить материальное положение, сделать кое что по здоровью, тоже имеется.
Хотя боюсь, что это морально не вывезу.

а что тут морально вывозить? позвонить и записаться к врачу? встать пораньше чтоб анализы сдать? что?

Милашка Грю ,
Тот к которому ходила, сказал все в порядке. Года 3 назад, но даже на УЗИ не отправил.
Надо наверное к другому сходить.

Милашка Грю: но и вздернуться и сойти с ума

Сегодня ощущение что может и до такого дойти. Спала 4 часа, есть так и не смогла, кефир кружка.

Идущая за мечтой: Я бы не смогла жить в постоянной нервотрепке, где он, с кем и т.д.

твердое решение о разводе - это отделиться в мыслях от человека, это - он мне ничего не должен, чужой человек, у него своя жизнь у меня своя
автор не готова, она разведется и будет продолжать гонять это масло где он и с кем, и "ах он, скотина, я так и знала, что ему без меня будет хорошо, нафиг я развелась, если ему без меня хорошо"

Самый анонимный аноним: Сегодня ощущение что может и до такого дойти.

надо же как вам власть над ним дорога

Милашка Грю: ВСЯ была направлена на то, чоб БЫТЬ ПРАВОЙ

Да, есть такое. Продавить, проспорить...

Милашка Грю: не люблю, не хочу, надоело - все!

Нет этого. Вот и думаю, что увидев их отрежет.

Милашка Грю: что тут морально вывозить?

Есть за мной рассрочка до лета, не смогу сама отдавать. По здоровью тоже вопросы с финансами связаны. То есть он нужен, что бы это решить. Но сил притворяться, что ничего не поняла, что все как раньше, нет.

Самый анонимный аноним: Нет этого. Вот и думаю, что увидев их отрежет.

кого "их"? любовь что ли?
то есть ваша любовь к нему вот такой уродец истеричный и ревнивый?
не Любовь доводит вас до сумасшествия, а жажда власти
знаю о чем говорю - сама играла в эти игры с первым мужем

Любовь - это когда хочешь, чтоб любимому было хорошо. С тобой, без тебя, но хорошо, счастье чтоб было, гармония. Все остальное - невроз.
Вы предполагаете что ему хорошо с другой - вот вас и штырит. Любимому хорошо, а вас штырит.
У Любящей в такой ситуации была бы ПЕЧАЛЬ, что хорошо любимому не с ней, а у вас злость, агрессия. Гордыня в вас бесится.
Этот брак не про любовь, он про власть, про подчинение, пр кто кого продавит.
И никто не отступит до полного морального уничтожения или до болезни.

Самый анонимный аноним ,
вангую, никуда Вы, автор, не денетесь, и тема нужна не для советов, а для пострадать, хотели бы реально развестись, сделали бы это много лет назад и без посторонних советов, а у Вас...ежики продолжают жрать кактус, Вы будто живете этой энергией подозрений, нервотерпки, "ах, какая я бедняжечка", даже не удивительно, что мужик загулял, представляю какой вынос мозга ему регулярно делают, и, судя по всему, делают очень качественно. В данной ситуации выход лишь один, увлечься чем то настолько, чтобы все страданий вытеснить из головы, но полагаю, не получится у Вас.

Милашка Грю: автор не готова,

Согласна.
Кто хочет что-то поменять, тот делает, ну или хотя бы не находит на все отговорки.

Я как представила, что постоянно буду гонять с кем он, а не к ней ли пошёл, а не она ли звонит, подумала, что с ума сойду.
Нафиг, жизнь и здоровье дороже. Тем более мне 2 детей поднимать.

Самый анонимный аноним: увидев их отрежет.

Не от режет, будет ещё больнее и обиднее, будете ещё больше себя терзать.
Любовь если настоящая, не так быстро проходит. Но постепенно она переходит во что-то другое.

Я прожила с БМ 15 лет, думала он реально моя половина, жизни без него не представляла. Но как оказалось, я и без него целое, личность, и такая я себе нравлюсь гораздо больше.

И у вас все будет хорошо, главное принять то решение, от которого будет мир и спокойствие в душе

Автор вы расставьте все по полочкам. дядька Вам нужен с точки зрения рационализма - дети в полной семье, он все решает, финансово он бОльшую часть берет на себя (если Вы вообще работаете)
спрашивается при таком раскладе зачем скрести на свой хребет? ну встретите Вы их да даже целующихся
и что дальше? это же унижение - Вы выслеживаете своего мужа, отца своих детей, преследуете его. и вот если у мужика и были мысли ради детей Вас обманывать, то этим поступком Вы уж точку на своей роли матери его детей можете поставить
Вы как не видите что Вы и себя и его уже растоптали ? уже все, все Ваши поступки, они закристаллизовались, из этой ситуации, если Вы с самого первого раза не ушли от него а "прощааааали(стелились ковриком)" уже не выжать этим поступком ничего, кроме, в самом лучшем случае, жалости к себе ( к вам), но это если Вы бы работали стюардессой и случайно его увидели- вот тут карты в руки
а так,.. это же капец так унизиться
позорище автор.
ну и если Вы этого не видите а скорее всего так, мне кажется Вы себя угробите своими накрутками...такие вот особы с детьми вышагивают из окон.
хватит уже рыдать о детстве и розовых пони. счастье - это каждый день, это дети, возможность жить
начните уважать себя и своего мужика
у вас на руках козырь - дети
он не уйдет
а что изменщик так Вы сами такого выбрали. на текущий момент уже ничего не изменить он таким и останется с Вами. с другой женщиной он возможно хранил бы верность

дуня510: если Вы вообще работаете)

Работаю. Доход 1/3 от общего. У него треть чистая, остальное серая и частные подработки. Если квартиру оставит, как ранее говорил, то сам на съем, что чувствительно. Просчитывала теряем прилично с детьми и еще отрезвляют мои финансовые обязательства.
К осени должна освободиться.
К врачу записалась на март. Прошлый раз предлагали в нервном 2 недели, отказалась. Сейчас ни за что.
Настраиваюсь на

Lagunа: для перевоспитания дан, чтоб вы перестали быть жалкой слабой овцой, стали жёсткой, циничной эгоисткой

Пока решила затаиться и решать в первую очередь свои проблемы.

Но дадут ли мне нервы в ночь прилёта и при встрече, я не знаю.

Самый анонимный аноним: К осени должна освободиться.

Вот и подождите, до осени

Самый анонимный аноним: Но так хочется в лицо посмотреть. Сказать и кто из нас идиот?!!
Но это однозначно конец.

Автор , сначала подготовтесь к разводу . Вы не знаете , как он отреагирует .

Аноним 821: Не ловите, не следите, если любите.

+++++++

Самый анонимный аноним: Но дадут ли мне нервы в ночь прилёта и при встрече, я не знаю.

Не сидите как собака у порога. Уйдите на эту ночь, придите под утро, пьяненькая довольная и без нижнего белья

Самый анонимный аноним: К врачу записалась на март.

Запишите б лучше на танцы и массаж эротический йога-бассейн тоже должны быть

Lagunа ,
Спасибо. Но это было в прошлый раз. Ни путешествие о котором мечтала 7 лет, ни физические нагрузки не освободили, как оказывается, мой мозг. Хотя думала, что нахожусь хотя бы на середине пути.
Пора сдаваться профессионалам.

Самый анонимный аноним: Потому что так будет давить на детей, на мою больную голову, говорить что все выдумала. Что он и так попу рвет на работе, на подработках,чтобы семье хорошо было,а я только эмоциями живу.

А может просто сказать- ну раз ты теперь все знаешь...пока

Самый анонимный аноним ,
Автор, хотите развестись, разводитесь. Для этого повод искать не надо. Не готовы к разводу, прекратите и себе и ему мозг выносить. Ищите плюсы от совместного проживания и не копайте, чтоб не найти.

Аноним 379: Мне кажется, вам надо встретить парочку, чтоб окончательно разрубить ситуацию.

Собрать его вещички в чумодан. И в Аэропорт встречать. С чумоданом. Красивой, уверенной, спокойной. Вручить ему его чумодан, улыбнуться по-доброму, как старому знакомому - и на свободу, свободная женщина.
Он же просился отпустить - отпустила!

Самый анонимный аноним: К сожалению, я не знаю как это, счастливая

Счастье внутри есть, вот просто от того, что дышите, живете, дети

Самый анонимный аноним: Жили. А в прошлом году всей семьёй не могли поехать на море и он настоял, чтобы я ехала одна. Ведь я так его люблю :cry
Реально жалко, того что было хорошего в последнее время.

Я тут не поняла. Чего хорошего, вместе не поехали, всё как-то в кучку. Не поняла.

Самый анонимный аноним: Мы оба и садо и Мазо одновременно

Вы нашли друг друга.

ХХХL Флюктуация: А просто жить и не ловить никого, не нервничать, дышать,жрать, смеяться... Никак? Какая разница трахает он кого-то или нет. Бабло и дом ваши, что вам еще надо?

Я бы так и сделала. Но то я.
Кто хочет гульнет и не пребывая в командировке. По себе знаю)))
Тем более мужик то всю дорогу 20 с лишним лет гуляет. И гулять будет пока эрекция есть. Ну вот такого выбрали.
Уж давно бы разошлись. А вы вместе, ну и нехай. Живет то он с вами.
Я бы советовала предохраняться, а то Вася не дай боже новый ребенок, придется тебе ему помогать, работать больше, здоровье тратить. А нафига?
Или напомнить, чтобы тетенька принесла справку из кожвена, а то Вася, нам эти болезни не нужны, ты чо, лечение нонче дорогое такое.
Или еще как то стебала красиво. Занималась бы собой и жила в свое удовольствие.

Neiron ,
А ещё проще ему подсыпать что нибудь чтобыорган не работал, типа валерьянку и успокоительные (все Казановы бояться валерьянки как огня)
Что в армии солдатам дают? Мне кажется умные жёны так и поступают по весне надо отпоить для профилактики

Аноним 1, да ну... делать что ли нечего. Детсад.

Neiron ,
Весна через месяц. Зачешется у озабоченных. А так нет эрекции - нет проблем, сидит дома - детьми занимается, к Пасхе убраться поможет, на работе эффективно то повысится. А так бабоньки с сз будут с ума сводить мужика

Аноним 1 ,
И самой не траханой сидеть..зачем мужик тогда

Аноним 1, у озабоченных чешется круглый год)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы