На перепутье. Пожалейте или пните.

Ms. Fox ,
Это он говорит

Ms. Fox: За что?

за мозго...ство, наверное

дурдом

Самый анонимный аноним: Но раскололась в вацапе мужа. Думала ему пишет.

Это как? Написала вам, а думала ему пишет?

Не вините себя. Ответственность за измену на муже. Но ему очень удобненько вам сейчас навесить чувство вины, чтоб обелить себя. Не поддавайтесь на манипуляцию.

А с гуляющим мужем любая заистерит. Тоже фильруйте критику.

Самый анонимный аноним,
Дамочка, вы паранойик. Причём со стажем

Драгоценная: паранойик. Причём со стажем

Не спорю. Но не идиотка, которой лапшу можно навесить.

Анониманоним: Написала вам

Его телефон был у меня

Самый анонимный аноним,
Какой у вас план на ближайшее время ?

Кому интересно, продолжение.
В тот вечер позвал погулять, поговорить. Я к тому времени хряпнула пол бутылки шампанского. Пошли. Он сказал, что даже прости говорить не могу, обещания какие-то давать. Чувствует себя полным уродом, потому что столько раз предал. Что за х...ня с ним происходит якобы не понимает. Готов на все, чтобы я простила. Пойдет к психологу (никогда в них не верил), для понимания себя. Та ничего для него не значит. Никаких претензий ко мне у него нет. (Прошлые разы обвинял меня, минимум на 50"/") Что мечта у него такая же как у меня, свой домик, камин, мы рядом, дети, внуки. Но если мое решение окончательно, оставляет квартиру без вопросов.
Я урыдалась, истерика. Сказала доказать. Позвонил ей и порвал, по разговору с ней было понятно, что ждала его. Ещё во время моего с ней разговора было понятно, что она расчитывает на его уход. На спиртном, словила кайф победы.

Оставила дома. Живёт в другой комнате. Говорим только на тему детей и бытовые.
Ни дня не было, что бы не рыдала. Рвет на части. Ещё и простыла, на приеме намерили 160 давление против моих обычных 100.
Жду когда эмоции отпустят ( пью Новопассит, пустырник, валимитдин)

Аноним 236: это не последний акт марлезонского балета...

Видимо да.

Самый анонимный аноним ,
Все, что он сказал, чушь, на волне страха потери и нарушения привычного уклада, с тёткой помирится, можете не сомневаться, как только Вы успокоитесь, встречи у них возобновятся. Не, ну Вы ж обманываться рады, через полгода будет продолжение темы

Иногда смотрю на женщин, вцепившихся в штаны, грусть берёт, что я так не умею.

Самый анонимный аноним: То что привыкла быть за спиной и никаких бытовых вопросов не решать.

И вот такому положению вцепившихся даже иногда завидую.
Но потом увидев с чем внутри приходится жить таким женщинам, благодарю вселенную, что всегда выбираю самоуважение. Всё-таки совсем другое ощущение, когда тебе любовь дарят по собственной воле.
Простите за белое пальто, так, мысли вслух.

Выпнуть и зажить для себя. Почувствовать уже наконец себя саму, научится ловить кайф от себя и своей жизни. Сначала пореветь, конечно.
И вот потом, по факту и посмотрите, надо ему или просто удобно с вами жить. Если надо, то никуда не денется, с нуля начнет ухаживать, завоёвывать. Словам нет цены, только реальные поступки говорят о человеке.

Самый анонимный аноним: Чувствует себя полным уродом, потому что столько раз предал. Что за х...ня с ним происходит якобы не понимает.

Это как? когда гулял в бессознанке был, что-ли?
Переверните ситуацию. Приходите вы к нему и говорите" извини, уродом себя чувствую, рогатенький, мой" какой будет реакция вашего супруга? поймет и простит. ога?

Самый анонимный аноним: Та ничего для него не значит.

Да эти любовницы ваще ни для одного мужчины ничего не значат, особенно когда маячит потеря теплой домашней табуретки из-под зада.

Самый анонимный аноним: Позвонил ей и порвал, по разговору с ней было понятно, что ждала его. Ещё во время моего с ней разговора было понятно, что она расчитывает на его уход.

Кстати запросто могли и представление для вас разыграть. Чтоб вы своей истерикой мозг не выедали.

Самой то приятно участвовать во всем этом? Обещания порвать, звонок и разговор с дамой при вас. Вам это для чего? Это противно и разбивает жизнь. Он вам устроил театральное шоу. Ничего не мешает ему завтра же потрахаться с ней.

Но вам больше пока нравится ваш театр.

Перепишите квартиру на себя
Я уверена, как дойдет до квартиры - некогла потерял паспорт давай начнём все с нуля и прочее будет

Вот и посмотрите на его слова.

Led@с топором,
Естественно это шоу
Завтра же побежит к Маше зализывать вину
Со словами Маша ну я же говорил что моя с ума сошла вот пришлось сыграть. Прости Маша

Led@с топором: представление для вас разыграт

Аноним 236: тёткой помирится,

Знала, что так напишут. Но она не первая и все шли лесом сразу.

Самый анонимный аноним: Я урыдалась, истерика. Сказала доказать. Позвонил ей и порвал, по разговору с ней было понятно, что ждала его. Ещё во время моего с ней разговора было понятно, что она расчитывает на его уход. На спиртном, словила кайф победы.

Самый анонимный аноним: Ни дня не было, что бы не рыдала.

Девы, кто развод предлагает. вы уверены, что авторица вырулит? По моему она живет своей нормальной жизнью. Скандалы, интриги, расследования. Страдания, истерики, мексиканские страсти. А муж ей все это дает с избытком. Идеальный союз

Самый анонимный аноним: Но она не первая и все шли лесом сразу.

ну тем более. найдет свежее мясцо. Но вам же нравится

Самый анонимный аноним: На спиртном, словила кайф победы.

Вы ж лучшая, где он еще такую найдет, вон сколько баб ради вас побросал. да?

Я хочу разобраться с финансами, как писала до осени есть проблема.
Хочу найти себя. Прийти в форму 4 кг уже минус.
И пройти лечение в марте.
Поэтому не стала рвать, но испугала серьезно. Так никогда не суетился.
Вела себя тоже не так, раньше цеплялась, просила успокоить, уговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы