Муж не окупается

Аноним 682: Репетиторов детям посчитайте. Учитывать, так уж все учитывать.

А что, если папа с мамой разведётся - он перестанет быть папой и помогать уроки делать? Ну, если помогал - то, что мешает дальше в детей вкладывать свою «нематериальную» составляющую .

Татьяна Вакалюк: ну когда брак превращается в сравнение мужа со стоимостью посудомойки, то это, конечно, уже вообще не брак.

Так не брак, конечно.
Но сдохшую лошадь пытаются «починить».

Стужа: комуналка

так коммуналка примерно та же и останется, что и была. Тем более по условиям задачи там у автора с жильем тоже не просто. Таблетки разве что. Но не думаю, что мужик там продаксу на пробу за 3000 покупает. А вот быт явно ухудшится.

Аноним 607 ,
Чета почитала я Вас автор. И даже жалко мужика. Вы яйца в семье носите и его затюкали своим стальным характером. Есть сорта людей, сдающихся под таким напором. Перед глазами несколько примеров,поэтому так говорю. Затбкали,посадили на шею и горбатитесь на трех работах. И так презрительно о нем "окупился". Ну разводитесь,чо уж. Только не станет легче Вам. Не переделать его.

Аноним 232: Но сдохшую лошадь пытаются «починить».

но Ваш вариант замены мужа на ПММ тоже так себе. Вообще когда отношения на железку меняют, любые отношения - это всегда так себе. Имхо.

Татьяна Вакалюк: Ваш вариант замены мужа на ПММ тоже так себе.

Так это не вариант - это гипербола.
Ёжику понятно , что мужик с доходом в 20-5 не может окупить семейные расходы.

Аноним 682: Всяко бывает. Бывает, что перестает.

Перестанет - будут репетиторы , проблемы решают по мере их поступления .

Аноним 682: Вдруг ему придется найти вторую работу, чтобы продолжать питаться?))))

Это И есть озарение! Глядишь, и жена вернётся - уважать начнёт.

Потолковый Лампонюх: мужик должен зарабатывать на свою семью

А жена должна дома беременная, босая и на кухне?
Тогда, чур, я мужик))

Мария Ф: Тогда, чур, я мужик))

А я нет, простите у теть с больш ми яйцами таких стенаний не возникает совсем, как у автора. Там можно ж вообще не работать, все она вывезет

Ника2015: Что за сфера, если не секрет?

Это не моя цитата. Я вообще педагог и бессовестно зарабатываю на святом))

Аноним 682: И что многие из вас делали? Поднимали 5-ую точку, искали новую работу или несколько и зарабатывали

Вот, у меня отец такой был, в 90-е у него постоянный кризис жанра: "не ценят, не понимают", а дома жрать нечего. Мама кормила, у нее не было кризисов. Родители развелись и папа начал зарабатывать, в столицу перебрался, потому что кормилицы не стало)) так что возможно мужу автора развод тоже на пользу пойдет;) Я у мамы спрашивала, не жалеет ли что выгнала, не жалеет)

Татьяна Вакалюк: уже вообще не брак

Нет конечно, не брак. Брак это любовь и забота и это не просто слова, это дела!

Стужа: Я учительница

Стужа: и втором, который вот-вот родиться,

Ну не могу я на такое смотреть

svetlonec: Таблетки разве что

Я сегодня в аптеке на лекарства от насморка - 1200 оставила, банальные вещи купила) Девушки, вы ведь в магазины ходите? 15 это самый минимум как раз на одного, самый-самый.

Мария Ф,
А вы не смотрите, кнопка "игнор" рядом с ником;)

Аноним 682: их уже до хрена...решать не перерешать.

Так, да . А проблемы иногда часто уходят вместе с такими мужичонками, которые их и притягивают в дом.

Аноним 232: А проблемы иногда часто уходят вместе с такими мужичонками, которые их и притягивают в дом.

да нет у автора проблем.У нее есть просто жизнь со смещенными гендерными ролями. Это само по себе не проблема, просто автору такое смещение надоело, вот и все.

Татьяна Вакалюк: жизнь со смещенными гендерными ролями.

Интересная точка зрения, но ведь и роль этому мужу уже не перепишешь. Так, может , хоть свою автор сможет изменить ?

А изменить себя , пока такое рядом - невозможно.

Аноним 232: роль этому мужу уже не перепишешь

нет, не перепишешь.
Но для нее развод - это просто формализация роли добытчика, да еще и с невозможностью хоть как-то в долях ее разделить. И поругаться будет не с кем.

У, скока понаписали, стоило отвлечься я не хочу разводиться, я его по своему люблю, хоть уже и не очень-то уважаю. И да, с сексом нормально все, кто-то там выше цеплялся за него. Но и роль добытчика у меня не получается....

Аноним 232: Так, может , хоть свою автор сможет изменить ?

Чего я там уже смогу изменить....другого мужика, еще и с деньгами, я точно не найду. Про работу писала уже. У меня вон соседку сократили - так она вообще работу найти не может, не то что за большие деньги. Не любят женщин за 45 работодатели...Нет уж, буду уж за свою синицу цепляться. Я ведь рыпалась по-молодости, уходила даже - ничего хорошего не получалось. Видимо тоже добытчик хреновый. А что делать...

Стужа: Девушки, вы ведь в магазины ходите?

Да все ходят. все цены знают. Но что это решает для автора-то. ей что конкретно делать? Турнет мужа - траты останутся теми же самыми практически все равно ведь... У нее польза от мужа не денежная. Но она есть и автор сама же это признает.

Аноним 359: малоежка. Тарелка творога (150-200г) на ужин и он счастлив, любит каши. Мясо не любит Раз в неделю мясо для него предел. Рыбу, да, любит

хороший котик
малоежка в семье - это находка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы