Муж не окупается

Аноним 607: приносит 20 тыщ.

Пусть принесет распечатку из бухгалтерии.Может он говорит что 20 зарабатывает, а сам в автоматах просаживает з.п

Аноним 607: Извините, мой десятку стоил и я на него премию грохнула. И хожу с ним аккуратно 5 лет уже, сейчас подобные ещё дороже.

извините, но так не бывает. все что 5 лет назад было морально устарело стописят раз. мой ребенок с таким ходит и не доволен.

пс: разводитесь. вы ошиблись выбирая партнер.

Аноним 9: извините, но так не бывает. все что 5 лет назад было морально устарело стописят раз.

устарело. Однако сейчас с тем набором функций тоже не тысячу стоит.

Аноним 9: пс: разводитесь. вы ошиблись выбирая партнер.

однако даже с таким лучше, чем совсем одной, выше правильно сказали. Я на одних репетиторах разорюсь, а ребенок школу заканчивает. Внебюджет не потяну.

Аноним 607: устарело. Однако сейчас с тем набором функций тоже не тысячу стоит.

он вообще ничего не стоит. сколько у вас оперативки? метров 500?! я сомтрю сыну телефон за 3,5 там 2-3 гига уже.
и вот так по всем статьям. я почти 2 года назад покупала мобилу за 21, она сейчас 15 стоит. а там наворотов нормально так и камера прекрасная.

Аноним 607: однако даже с таким лучше, чем совсем одной, выше правильно сказали. Я на одних репетиторах разорюсь, а ребенок школу заканчивает. Внебюджет не потяну.

а ваш муж перестанет с ребенком заниматься после вашего с ним развода?
он себя простите не содержит, не говоря про семью. а если еще и с ребенокм перестанет заниматься после развода - вы еще и с отцом для ребенка ошиблись.

Аноним 232,
Слишком просто все у Вас.
Почему тогда столько хороших и достойных женщин с хорошей работой ,квартирами и готовыми детьми ,живут одни или неликвид собирают в виде штанов ?
А всякие истерички и стервозины хорошими мужиками крутят ,из семей уводят + лбовник ,да не один?

Аноним 9: а ваш муж перестанет с ребенком заниматься после вашего с ним развода?

откуда я знаю? Я думаю он хороший, а на деле....как-только развод на горизонте, из людей частенько столько выливается

Аноним 9: вы еще и с отцом для ребенка ошиблись.

ну и? Все равно уже не поменять.

Аноним 607: ну и? Все равно уже не поменять.

экономически целесообразние жить одной. вы просто не считали расходы как уменьшаться.

Аноним 9: вы просто не считали расходы как уменьшаться.

С чего? Уменьшатся только на продукты и может немного на коммуналку, где счетчики. А на всякие хознужды увеличатся. Ребенка учить - репетитор, еду заказывать или полуфабрикаты покупать дороже, возить ребенка по его олимпиадам или там по врачам тоже придется на такси...да даже тупо не съездить в какой гипер и не закупиться по акциям. И 20ку он всетаки приносит. Не, польза от него есть. И самого себя он кормит. Но только себя. ....и обидка есть

Астра: Почему тогда столько хороших и достойных женщин с хорошей работой ,квартирами и готовыми детьми ,живут одни или неликвид собирают в виде штанов ?
А всякие истерички и стервозины хорошими мужиками крутят ,из семей уводят + лбовник ,да не один?

А разве это сложно ? Это называется самооценка

Аноним 607: ребенка по его олимпиадам или там по врачам тоже придется на такси

А сейчас он его на авто возит?
Т.е. на вас ещё и содержание его автомобиля?

Астра: неликвид

как-то неприятно тему читать....хороший вроде мужик, не пьет, не бьет, ребенком занимается, работает как умеет и даже почти среднюю зарплату приносит - и сразу уже неликвид. А кто ликвид? Получающий сотню и от своей ликвидности надувающийся как павлин? Как-то я мало встречала мужчин, чтоб дома добрые-мягкие, а на работе львы, денежный мужик теток строит только так. И неизвестно еще, что лучше...

Аноним 607: А на всякие хознужды увеличатся.

какие хоз нужды? расскажите, а то я не знаю вдруг.

Аноним 607: Ребенка учить - репетитор

а что у ребенка пропадет отец? зачем с таким мужчиной вообще жить?

Аноним 607: еду заказывать или полуфабрикаты покупать дороже

при покупке еды семейное положение не смотрят и продают как и замужним. я проверяла.

Аноним 607: возить ребенка по его олимпиадам или там по врачам тоже придется на такси...

пусть сам ездит. он у вас школу заканчивает вроде уже.

Аноним 607: да даже тупо не съездить в какой гипер и не закупиться по акциям.

в пятерке у дома есть акции. в гиперах расходы всегда выше и все что вы экономите на акции тратите на другие продукты в тридорога.
там давно нет ничего дешевого. а раз в месяц такси и 4 сумки забить - явно дешевле чем содержать машину.
вы сейчас беседуете с разведенной самостоятельно живущей женщиной, имеющей машину, квартиру и ребенка школьника с профспортом и доп образованием.

Аноним 607: И 20ку он всетаки приносит. Не, польза от него есть. И самого себя он кормит. Но только себя. ...

он и себя не кормит.
5 из 20 он оставляет себе и ему не хватает. + ОСАГО на его машину, тех обслуживание машины. далее ему надо есть - 10 в месяц точно. далее ему надо одежду и обувь, а еще стирать эту одежду, гладить. он пачкает посуду, ее мыть - на это тоже идет ресурс, те коммуналка выше.
а прибить или кран починить надо раз в лет 5-7.
вы не переживайте. я считала после развода. У меня конечно не это было причиной, но ради прикола считали с подружками.
я вообще выяснила что мне гостевым браком жить проще и интереснее и встречаться на нейтральной территории.

Аноним 607: ..и обидка есть

любишь кататься, люби и саночки возить.
те вы хотите быть замужем и оплачиваете это из своего кармана. ну и очнитесь уже - он живет за ваш счет.
вы видели его справку 2 НДФЛ + квитки о полученной зп?

Аноним 9: вы сейчас беседуете с разведенной самостоятельно живущей женщиной, имеющей машину, квартиру и ребенка школьника с профспортом и доп образованием.

ну Вам вот хочется жить одной, а автору - не хочется.

Татьяна Вакалюк: ну Вам вот хочется жить одной, а автору - не хочется.

да не вопрос, тогда к чему обиды, тема, а потом аутотренинг? мне же все равно по сути.
просто смысл заводить тему?
чтобы потом убеждать посторонних что все гуд, ты хочешь с ним жить?
так живи. просто зарабатывать он больше не будет. или отдавать больше.
я не верю что мужик имеет машину и зарабатывает 20. на какие шиши он ее купил и содержит.

Аноним 9: просто смысл заводить тему?

поплакаться :)
Есть обида, автор ее и высказывает.

Аноним 9: 5 из 20 он оставляет себе

он мне приносит 20. Точно не знаю сколько оставляет, мне кажется там чуть побольше. Машина тоже на нем.

Аноним 9: а прибить или кран починить надо раз в лет 5-7.

да когда как. В этом месяце у нас протекал унитаз, ломались весы и надо было собрать стеллаж.

Аноним 9: при покупке еды семейное положение не смотрят и продают как и замужним. я проверяла.

причем тут это? Если он не будет готовить, придется или готовить самой, а я не всегда успеваю, или покупать готовое. А оно дороже.

Аноним 9: пусть сам ездит. он у вас школу заканчивает вроде уже.

Заканчивает. Но когда например надо ехать в Челябинск к 10 утра - лучше пусть папа отвезет....

Аноним 9: я не верю что мужик имеет машину и зарабатывает 20. на какие шиши он ее купил и содержит.

машина, ну то есть такая штука на 4 колесиках, может в принципе 15000 стоить. И знаете, оно будет ехать. А если руки тем концом вставлены, то и расходы будут по самому минимуму. Только те, которые нельзя руками привинтить.

Аноним 607: Но когда например надо ехать в Челябинск к 10 утра - лучше пусть папа отвезет....

а вот ваааще не соглашусь на шестичасовом автобусе намного спокойней и быстрей.

Аноним 9: я не верю что мужик имеет машину и зарабатывает 20. на какие шиши он ее купил и содержит.

писала выше - изначально он был повеселее и производил впечатление более перспективного. А даже 10 лет назад та же коммуналка у нас была вдвое дешевле. Продукты тоже....свободных денег оставалось больше.

Татьяна Вакалюк: поплакаться
Есть обида, автор ее и высказывает.

Татьяна Вакалюк: на шестичасовом автобусе намного спокойней и быстрей.

Это чтоб на автовокзал попасть к шести во сколько встать надо? И на чем до него добираться? Да и там если что родитель на подхвате, мало ли что.

Ну мужик приносящий в дом 20тр, это конечно сильно. Тем более в городе. Автор он у вас кем работает то? По моему охранники больше получают

Аноним 607: ломались весы

он сам чинил? моим весам 10 лет. работают.

Аноним 607: В этом месяце у нас протекал унитаз

сантехник Эдик берет за установку унитаза (хотя я сама могу и смеситель и сифон) тыщу.
в удобное для меня время, качественно и с гарантией. И главное я спокойна что соседей не затопим.

Аноним 607: и надо было собрать стеллаж.

у меня бывший муж приезжает и собирает. точнее он собирает и прикручивает к стене то с чем я не справилась в комплекте с ребенком.

Аноним 607: причем тут это? Если он не будет готовить, придется или готовить самой, а я не всегда успеваю, или покупать готовое. А оно дороже.

он себе готовит. нет мужчины в доме - не надо столько готовить. даже ребенок троглодит к 9 классу сам может уже готовить.

Аноним 607: Но когда например надо ехать в Челябинск к 10 утра - лучше пусть папа отвезет....

папа и так отвезет. папа то не с ребенком разводится будет.
но вы меня то что уговариваете?

пс: муж ваш зарабатывает намного больше, просто он крысит. а ваши деньги общие. вот я бы на этом месте и начала думать и обижаться.

Аноним 607: И на чем до него добираться?

на машине, ага :)

Аноним 607: Это чтоб на автовокзал попасть к шести во сколько встать надо?

ну в 5...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы