Муж не окупается

Стужа,
мы тут все можем начать лапами себе в грудь бить и вопить - а я. а я. И что? ТО. что вы там зарабатываете и как какое отношение имеет к ситуации автора? У автора вот есть такая ситуация. Вы не ее муж, ваш муж не ее муж... Вы вот просто так абстрактно кричите. А конструктивное то что? А ничего. Конструктивное здесь может быть только то, что можно сделать реально. Реально ее муж выше двадцатки не заработает. Значит, рассматриваются иные варианты. Развод. Принятие уровня заработка. Попытки найти источник денег мужем еще. Развод - самый тупой тут вариант. так как при этом жизнь, быт и финансы у автора ухудшатся. Так что нафига ее тут подзуживать?

Татьяна Вакалюк: А смысл сидеть и рыдать

А чего бы и не порыдать?

у нас в России к сожалению с работой плохо. А на пенсию выйдет, что будет?

Аноним 232: А чего бы и не порыдать?

а что будет после того, как порыдает? Что изменится от этих горьких слёзонек? Ничего не изменится.
Читаю лениво и думаю, что подобную тему или две я уже читала. Подобными словами. Так что возможно, автор не первый раз это все прокручивает.

Татьяна Вакалюк: Что изменится от этих горьких слёзонек? Ничего не изменится.

Не верите вы в озарение, Татьяна !

svetlonec: доход моего мужа в 100 раз больше моего

Хваст? Лучше сидите на попе ровно, пока муж вас не попер.
И не пришлось бы выживать на свои медные копейки.
С утраченными навыками работы.

undefined

GAZPROM: Многие так винят ситуацию в стране, хотя со средним заработком в 40000 куда не плюнь- везде работа. Нужно только захотеть реально работать

Да ну. Я 3 НДФЛ столько лет делаю, нет особо оплачиваемых простых рабочих мест. В соседях хороший мальчишка, по вахтам ездит, этот год помыкался в городе по зарплатам до 30 и опять на вахту собрался. На технике. Водитель погрузчика, ничего не нашел больше 40. И тридцать - на другом конце города, без обеда, без обмундирования, и чуть ли не по 12 часов. Не ЕКБ.

Аноним 232: Не верите вы в озарение, Татьяна !

нет. Больше верю в то, что можно как-то отношение к ситуации изменить, но в то, что ситуацию изменить - нет.
Да, и верю в то, что иногда бывает так, что пыльный мешок по голове прилетает откуда вообще не ждешь, и внезапно понимаешь, что все, по чему ты раньше страдал - ну такая мегафигня....

Аноним 232: А проблема гораздо глубже всегда, но она проста - нет финансов для содержания семьи.
Но семьи создают, дети появляются, квартиры/машины/телефоны/путешествия в кредит берутся.
Люди не умеют ставить на цели, чтобы естественно переходить на новый этап.
Оттого и рвёт всех под 45 - ресурсов нет.
А выход у вас , автор , остаётся только один - признать проект «семья» - убыточным. Человек может быть сколько угодно хорошим и добрым, но - дети и дом требуют не только человеческих качеств , от денег сейчас никуда не убежать.
Только искать пути финансирования, иначе - он не может себе позволить семью.

+++Вот подпишусь. Хороший человек - нет такой профессии.
И мужчин никогда жалеть не надо.
Он же Вас на трех работах не жалеет.
Почему Вы должны переживать о его предпенсионном возрасте.

Аноним 919: Хваст? Лучше сидите на попе ровно, пока муж вас не попер.
И не пришлось бы выживать на свои медные копейки.
С утраченными навыками работы.

вас что так бомбануло-то Я тут кого-то и лично вас к революциям призываю? Как раз таки мое мнение - семья место для договоров. а не мерянье письками. И не давитесь от зависти - бывало время, когда мой муж на мои деньги живал. Целый год, прикиньте? Вас бы порвало наверное уже до сковородника по голове

Аноним 682: Да не, она не работает просто.

предлагаю вам обоим научиться читать все посты и все содержание в них. а не выхватывать бессвязно цитаты -триггеры свои и триггерить потом. И да - я работаю.

Аноним 682: Но и прислугу дома не держу. Ненавижу когда в моем доме чужие тетки ходят.

Ну вот вы не любите, а многим это помогает. Пришла «чужая очень хорошая тетя» и все помыла, а иногда и даже ужин сделала
И таких хороших теть часто ещё и поискать приходится, а когда находишь свою «чужую тетю» - оочень она жизнь делает легче и приятнее.

Аноним 682: Кстати, знаю одну такую как вы))))
Уборку у нее прислуга делает, видимо как и у вас раз в 2 недели, с детьми репетиторы занимаются с садика и тд. А она для красоты. Дык тоже постельное не глаженое, в доме ремонт дизайнерский, но за 2 недели реальный срач, пыль комками.

А вы ходите к таким, как мы, и рассматриваете поглажено у нас постельное или нет, и где пыль лежит отмечаете

jersan: ну купи ему точно такой-же

За чем? Обойдется! Лучше уж тогда свой старый пусть отдаст, а вот себя порадует новым телефоном!

Стужа: Я учительница в декрете с 1 садичным ребенком и втором, который вот-вот родиться, зарабатываю больше, при этом полностью детьми и "женскими делами" в доме занимаюсь.

Еще одна недостойная лучшего?

svetlonec: а автор сама писала - уроки, готовит. по дому дела делает

ИМ по 50+, ребенок-то подросток (если не совершеннолетний) уже, какие уроки? И, я так поняла, что он помогал с ребенком и по дому пока на него не навесили допнагрузки на работе, сейчас он приходит в девять уставший.

svetlonec: уровень амбиций

Еще раз, заработать себе на жизнь это не амбиции.

svetlonec: мы тут все можем начать лапами себе в грудь бить и вопить - а я. а я

Это не хвастовство, чем тут хвастаться? 20 это слезы, на них не прожить, просто их заработать более чем реально сидя дома с детьми, а не упахиваясь на работе с 8.00 до 21.00

svetlonec: быт и финансы у автора ухудшатся

Да с чего бы? Муж этот 15 своих съедает за месяц + комуналка+ таблетки+одежда, правильно автор пишет - "не окупается"

Lusya): Еще одна недостойная лучшего?

Я давно про себя знаю что "недостойна", мне так спокойнее живется))))

Аноним 682: Только к проблеме автора это как относится.

Относится
Если автор про окупаемость - то домработница и ПММ дешевле
25 + 1,52 12мес= 61 тр в год
5(проезд и обеды)12 + ужины (сумма неизвестна)пусть 5 в мес12 + др. расходы (одежда , телефон итп) = больше 120 тр

Реальность

Аноним 607,
Сколько лет ему и вам?
Сколько детям?
Как давно в браке?
Раздражает своей бестолковостью давно?

Стужа: правильно автор пишет - "не окупается"

ну когда брак превращается в сравнение мужа со стоимостью посудомойки, то это, конечно, уже вообще не брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы