Есть такие кто смирился с изменами в семье?

у меня знакомая, в любовницах уже больше 10 лет. Есть ребенок от него. Жена знает,даже как тотвстечались в кафе поговорит. Родня вся в курсе.
Для меня это очень странные отношения...

Аноним 587: Для меня это очень странные отношения...

У знакомого уже 30 лет любовница, ребенок от нее. Причем за весь период их отношений она успела и замуж выйти аж 2 раза, и еще ребенка родить
Как-то я его спросила, КАК так можно. Он сказал: "Жена для меня - самый родной человек, а "Маша" - самый любимый. Вот от кого из них можно отказаться?" Мне его даже жалко стало. Но с тех пор как-то с пониманием стала относиться к их ситуации.

ПрипевочкаХ: "Жена для меня - самый родной человек, а "Маша" - самый любимый. Вот от кого из них можно отказаться?"

не иначе как через неделю к лику святых причислят...

О, вспомнила. У нас даже есть мужчина, у которого любовница живёт на его же участке, домик гостевой выделил. Сын внебрачный родился. Все общаются, жена с любовницей, с ее сыном. Не знаю, есть ли сейчас сексуальные отношения с любовницей или просто живёт на его территории. Ей негде, видимо, больше.
Другой знакомый на две семьи жил много лет, в итоге выбрал любовницу.
И ладно б мужики видные были

Раньше мужчины спивались, а сейчас блудом занимаются, благо сайтов и недалеких дамочек на этих сайтах полно
Это примерно, как с наркоманом или алкашем жить, очень сильно раздражает, деградация мужчины, враньё терпеть постоянное, в том числе и в финансах
У жены будет нестабильная психика в перспективе, подорванное здоровье, дети тоже страдают и потом не могут нормально в жизни. устроится, так как примера нормальной семьи и здоровых отношений нет

По-этому все же лучше избавится от такого мужа или относится как к бытовой технике

Аноним 28: Не только мужчины изменяют. Женщины изменяют , мужья прощают и живут всё дальше.

++++++++ были темы . Бегают так , что шуба заворачивается .

Аноним ми: И как оно интересно? Обида не гложет изнутри ?

Гложет, конечно, но живут дальше. Делают вид, что не замечают

знакомый много лет жил на две семьи, мы думали он сдохнет от постоянного напряга и поиска новых источников заработка, чтобы всех достойно содержать.

Девочки, расскажите подробно, пожалуйста, что вы чувствуете, зная, что есть другая женщина?
Зная, что муж точно никуда не уйдёт, что дома всё норм, но есть она, другая. Что чувствует жена?

maltseva,
И что ? Издохся?

Аноним 751: И что ? Издохся?

не, дети в первой семье выросли и он, соблюдая договоренности, ушел во вторую семью.

Аноним 915 ,
Я знаю и это очень больно

Аноним 954: и это очень больно

а терпите почему?

Девочки, читаю книги Михаила Лабковского, решила поделиться с вами данной находкой. Вроде пишет все просто и понятно... но какие то моменты все на свои места встали. Кто запутался и ищет выход советую почитать. А еще 26 февраля он приедет в Екатеринбург и будет в Космосе выступать.. «Как пережить личный крах: предательство, обиду, разочарование, расставание». Публичная консультация.

Название книги

Аноним 969 ,
Делаю вид что мне все равно. Живем как соседи в разных комнатах. Ребенок первоклассник,, а у меня работа сутками. Квартиру только через два года можно продать. Он вроде здесь, но его нет. Настраиваю себя, что через два года продадим квартиру и разбежимся. Сам не уходит. Говорит, что его все устраивает. Как то так.

Аноним 27: Читаю, и прямо как про меня...узнала, что кредитов понабрал на пол лимона, на что не понятно,ничего не говорит, а жить резко стало не на что...вот и любим друг друга, и детей двое, не пьет, не бьет никого, с детьми сидит, меня отпускает куда нужно...а тут вон оно как...думаю о разводе, не могу такое простить(

Просто сваливайте.
Я в один прекрасный момент взяла почти двух летнего ребенка, собрала вещи и свалила к маме (моя была сдана, еще месяц у родителей жила), ни разу не пожалела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы