Есть такие кто смирился с изменами в семье?

Это не я ,
А вдруг развод, тогда всё пополам. Вот тут заранее и нужно подготовить встречный иск,что мол ничего не знаю, денег не видела,не тратила.
Можно даже в браке это доказать.
Но тут ведь как человек сам захочет,так и получается.
Сама не давно о таком узнала. И практика показывает, суды встают на сторону истца.

анонимно: денег не видела,не тратила.

она как раз и видела и тратила В данном случае жена набрала

Аноним 502: У меня вот загул у мужа был о котором узнала... Простила спустя время... Думала что страшнее ничего быть не может.. А недавно узнаю что долгов набрал, кредитов не понятно на что ... Теперь с деньгами хуже, так просрочки пошли и письма "счастья" в почтовый ящик приходят, так бы и не узнала наверное. Это уж точно перебор для меня. Явный показатель того, что человек эгоист и на семье ему пофиг. К разводу готовлюсь. Живем как соседи по разные комнаты, не разговариваем. Он ходит с лицом что ничего не произошло, что я все надумала Разбитую чашу не склеишь, пожалела что после первого его косяка не ушла, 6 лет назад бы... вернуть

Читаю, и прямо как про меня...узнала, что кредитов понабрал на пол лимона, на что не понятно,ничего не говорит, а жить резко стало не на что...вот и любим друг друга, и детей двое, не пьет, не бьет никого, с детьми сидит, меня отпускает куда нужно...а тут вон оно как...думаю о разводе, не могу такое простить(

Led@с топором ,
ну я после первого его косяка умнее стала. Брачный договор сделала. И кубышку денежную скопила. Не просто так первый раз его простила. тк в то время не готова была уйти в никуда. А теперь спокойней и надежней мне. 900 тыс накопила и участок земли есть, купила для себя (если быстро продать то 700-600)

Аноним 502: Брачный договор сделала.

Я вас удивлю. но у нас в стране, если брачный договор противоречит СК, то его только как туалетную бумагу можно использовать.

Аноним 502: участок земли есть, купила для себ

Ага, только купили вы этот участок в браке, и ваш супруг с удовольствием поделит этот участок пополам.
(если только вы его на маму с папой не записали)

Хорошо что нам делить нечего, только страшно оттого, что семью подставил, но ещё больше обидней, что денег этих я не видела...
Коллекторы звонят каждый день, отдавать нечем, жилье снимаем. Ума не приложу что делать и как поступить, просто пустота внутри.

Если человек не чистоплотен,то он и не чистоплотен оказывается во всем. Измены ,кредиты....
А вам надо , что в вашей постели еще пара тройка дам? Это как минимум ваше здоровье,если еще и дети.....
Короче, для меня это помойка.

Не понимаю тех которым все равно и кто мирится с этим ,это же как помойка на обеде он присунул кому-то потом к тебе пришел присунул ну фу же , я никогда не смирюсь ,что я не одна единственная и не буду жить с блядуном присунульщиваком

Аноним 502 ,
Спасибо Вам, нужно где то силы взять, пока лежу, основную работу делаю левой пяткой (на дому работаю).
Сегодня планирую выпить рому и подумать, как жить дальше.

Анапаследок я скажу: Разовый пер6епихон по пьяни, постоянная любовница, вторая семья и р6ебенок там, хронический блядун

Абсолютно без разницы. Зачем разбираться в сортах говна?

Ториль-ор-Твайн: Зачем разбираться в сортах говна?

Есть такие, знают, что стоит пискнуть и окажутся на улице. Ради бытового и финансового комфорта, спокойно приживают с гулящим мужем. Ещё стараются детей рожают, ну чтоб прям оборона детьми была посильнее))

Знаю семью, оба уже в возрасте. У мужа уже много лет одна и та же женщина. Жена знает, периодически выгоняет, но толку нет никакого. Нервная система у неё полностью расшатана. Короче чем раньше от этого избавишься, тем лучше.

Есть такая знакомая пара, где супруг, скажем так, погуливает иногда. Причем его общие знакомые встречали в разных общепитах с молодыми особами (мужчине слегка за 50), т.е. скрываться особенно человек не стремится. Но там семья состоятельная: муж при должности, у супруги - свой салон, дети выросли уже, т.е. каждый как бы сам по себе, но при этом сохраняют видимость семьи. Может для статуса, может еще какие спорные моменты там есть (тот же дележ недвижимости) - не в курсе. Но вот так живут уже много лет

Потолковый Лампонюх: носятся с "женской мудростью

Не только мужчины изменяют. Женщины изменяют , мужья прощают и живут всё дальше.

Я даже незнаю, но спустя 13 лет совместной жизни, я почему то перестала относиться к мужу как к собственности, и приняла позицию:если меня все устраивает в отношениях (он дома, не ругаемся, деньги все учтены , да даже если не учтены, но мне хватает, все счастливы, здоровы и спокойны) то, хрен с ним, жалко, чтоли , пусть еб.... ся себе на радость), здоровее будет) для меня муж, прежде всего друг, с которым мне интересно, и если этот друг, вдруг перестанет со мной разговаривать и я перестану чувствовать в нем друга, тогда я начну искать, эту сволочь, которая забрала у меня друга

Обычно то, чего мы боимся, с нами и случается. Наши страхи и тревоги. Мы их подсознательно в голове гоняем. А мысль как известно материальная. Поэтому все кто да я... Да ни за что... Да сразу развод... Да эти мудро женщины дуры ... Одни из первых кандидатов попасть в подобную ситуацию.

Драгоценная: Одни из первых кандидатов попасть в подобную ситуацию.

Было уже

Как только узнаю, а я узнаю, если будет, я внимательная, - пинок без возможности реабилитации разница в том, что раньше страшно было по молодости, а щас вообще фиолетово

Мы это давно обсуждали, да
А в голове это никто и не гоняет. Подняла тему Юмама-поговорили. Много других тем на форуме)))

Потолковый Лампонюх: А в голове это никто и не гоняет. Подняла тему Юмама-поговорили. Много других тем на форуме)))

Судя по частоте подобных для многих это прям тема потревожиться. Сидит в подсознании.

Понимаю тех, кто живет в свободном браке.
Но сама бы не смогла. И среди моих знакомых таких пар нет.

Но не понимаю тех, кто терпит или молча или громко.

Есть знакомый, женат лет 16-17, дети
Имеет постоянную любовницу. Ему нравится секс пожёсче , по-развратнее, с применением силы.. Жена против такого. Он говорит, что всегда они были с женой в плане секса разные, но она отличный партнёр по бизнесу, друг, мать. Секс у них есть, но банальный, ей так нравится.
В каждой избушке, свои погремушки.

У меня неск подруг, которым изменяют мужья, у одного даже ребенок от любовницы, жены якобы не знают, но это бред в нашем маленьком городе - знают все подруги, все друзья, на работе, а им никто не доложил, ага....
Так вот, честно я могу их понять, хотя, конечно, тяжело и я не хотеля бы оказаться на их месте, но вот сами подумайте - мужья миллионеры, огромные особняки, недвижимость за границей, шикарные машины, отдых на лучших курортах мира каждые 2-3 месяца, дети обеспечены от и до и т.д. Все бросить и остаться с голой Ж, переехать к родтелям? Хорошо, если мужья окажутся порядочными и будут продолжать обеспечивать, а если нет? Да и как бы он не помогал, все равно это будет в разы меньше, чем есть сейчас.
Те, кто тут заламывает руки, типа я такая вся гордая, ушла, тем и терять-то особо было нечего, уверена.
А сменить шикарную жизнь на одинокую бедную старость, тут еще подумать надо сто раз, стОит ли овчинка выделки. Вот они пока и думают. Можно подумать, что потом жизнь красками заиграет. Будет одинокая, бедная, но зато гордая.... Кому что.
Я придерживаюсь такого мнения - все мужики козлы, кто пьет, кто бьет, кто изменяет, идеальных нет. А здесь по крайней мере женщина получает материальную компенсацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы