Бабушка-тиран

что за мужик такой, что терпит такое обращение со своей семьей...
уже написали:

Аноним 112: Съезжайте из бабушкиной квартиры и живите, как хотите

а что бабуля на это выдала:

Аноним 549: Ничего я ей не сделал сегодня, детей забрала, в машину села и уехала рыдая.

? или вы уже позвонили и извинились?

Вот Путин, вот нехороший человек!!! Нет Путина - нет претензий от бабули, нет картофельным грядкам и долгам по квартплате!!!

И? Вы взрослая? Дееспособная? К чему эта тема?

Аноним 549 ,
Офигеть!!! Бабуля свою семью содержала, семью дочери, семью внучи, походу и правнука придется...и они еще чем-то недовольны. Пусть хоть одно поколение своей жизнью начнет жить что ли

не смогла все прочитать.
суть темы, как я ее поняла - никто не хотел становиться взрослым, жить своим умом и брать на себя ответственность за свою жизнь. все выросли на бабушкиных подачках. а теперь же бабушка и виновата.

Аноним 549: Ходила к психологу - сказали ее избегать. Да я с радостью, но никак.

Что значит никак? Почему - никак?

Аноним 549: Сижу пытаюсь разобраться, то ли она ку-ку, то ли я неблагодарная, не смогла избежать долгов и ее опечалила.И вопрос: зачем бабуле под 80 травить дочь и внучку, тыкая во все ошибки, начиная с раннего детства и заканчивая нетщательно помытым полом сейчас????

Задайте себе еще вопрос: зачем вы, взрослая женщина, пытаетесь понять причины 80-летнего тирана. Ну поймете. Что дальше. Она изменится? нет. Вы хотите услышать, что ваше негодование справедливо, что она плохая, а вы жертва. Да, это так. Но ваши стенания все равно не меняют ситуацию. Только действия. Причем с вашей стороны.

Аноним 549: Ну ладно, живем дальше, копим и думаем как переехать без участия бабушки. сколько пафоса... куда вы без бабушки то?? Что вы там накопили? Вы с этих накопленных денег
Аноним 549: долг 35т.

не можете оплатить?

ПаннаKotta: Очень удобно,все свои беды на бабку переносить. Позиция жертвы. Это все она, жизнь вам испортила, да да.
Бабушка токсичная, конечно. Но она по -другому не умеет. Это любовь такая у нее. Принять и простить. +++ и возраст видимо.
Может не принимать так близко к сердцу?

Меня больше долги долги за кв в 35 тыс.удивии,ну явно не 2 месяца вы на платежи подзабили. Бабушка волнуется,можно ее понять,для нее долги-смерти подобно.

Vivienne W: Теперь что, все ее закидоны нужно терпеть что-ли?

Можно и не терпеть, а своей жизнью начать жить

Мисс Пампкин: Что значит никак? Почему - никак?

Потому что финансово зависят от бабушки несколько поколений

Сегодня младший сын ездил попроведовать бабушку. Приехал, сказал, год не видел ( живёт далеко) и больше бы не видеть. Внучок, сколько получаешь? А вот Петя, Ваня, Саша в два раза больше. Куда отдыхать ездили? А вот Вика, Ира, Таня ездили в более дорогую страну. Сколько слов правнучка говорит? А вот у Оли, гены, Пети в два раза больше слов знает. И так, всю жизнь. Если девочка с детства - чертополох, то к старости одуванчиком не станет

Живёте в чужом жильё. Оптекайте. Или наконец становитесь самостоятельными. Со временем только хуже будет, старческие изменения бабули ни кто не отменял.

И да у меня долг за квартиру 50, за 5 месяцев и дальше чо. Моё жильё мой долги. Кому какое дело.

Мото-Мото ,
Вот такой же вопрос. Автору бы повзрослеть и жить своим умом, а то бабуля ой как права. Копили-копили, и долг накопили.

Люди, я не пойму, вы искренне считаете, что если обеспечили ребенка жильем. то имеете полное право выносить мозг? Вот ведь скоро вырастет поколение оквартиренных при рождении, бедные ваши будущие взрослые, вы им также мозг планируете выносить?
Ну съедет внучка. порвет общение с ней-кому от этого хуже то на старости лет?

Аноним 945: ну может не зря бабуля все контролирует, раз внучка уже дважды замужем и с детьми не может свою жизнь построить

Аноним 945: значит пыль, грязь и не приготовлено в доме...

очередная тема - перепись жертв до мозга костей, 95%, начиная с автора
автор, не хотите подчиняться - валите с бабушкиной квартиры и все. Неужели сами не догадались еще?

Колубара,
Не планирую. Но я не бабушка автора. У автора вот такой расклад

FlashMemory: е хотите подчиняться - валите с бабушкиной квартиры и все. Неужели сами не догадались еще?

а вы считаете. что это выход? Полусумасшедшую бабку одну так просто кинуть? Съедет такая автор, и фик с ней с бабушкой? Точно также будет автору мозг выносить, только автор еще и гемор с жильем сверху отхватит. Все смешные такие. куда щас эту бабушку то девать, кому она нужна

Аноним 549: вопрос: зачем бабуле под 80 травить дочь и внучку, тыкая во все ошибки, начиная с раннего детства и заканчивая нетщательно помытым полом сейчас????

Вопрос в другом. Зачем дочь и внучка ее слушаются? И почему предпочитают зависеть вместо того, что бы самим всего добиваться и жить комфортно?

Колубара: а вы считаете. что это выход? Полусумасшедшую бабку одну так просто кинуть?

ничто не мешает автору раз в неделю привозить бабушке продукты, не сообщая свой новый адрес. И бабушка не кинута, и нервы целы, и пыль авторова лежит там, где хочет автор.

Колубара: только автор еще и гемор с жильем сверху отхватит

се ля ви

Колубара: куда щас эту бабушку то девать, кому она нужна

зачем ее куда-то девать. У бабушки две квартиры минимум: своя и та, где внучка. Бабушка не пропадет

Колубара: а вы считаете. что это выход? Полусумасшедшую бабку одну так просто кинуть? Съедет такая автор, и фик с ней с бабушкой? Точно также будет автору мозг выносить, только автор еще и гемор с жильем сверху отхватит. Все смешные такие. куда щас эту бабушку то девать, кому она нужна

Да, это выход. Бабуля точно не пропадет, она еще на 80 лет навампирила, судя по тексту автора.
Гемор с жильем имеют все. Кто-то платит ипотекой, а кто-то моральным рабством, как автор. Ну не растут у нас дома в России просто так задаром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы