Жизнь с алкоголиком-оно мне надо? Или вся Россия так живёт?

Vivienne W: Не могут женщины жить в равных отношениях.

так и вы не можете. Потому без отношений. И вы спасаете. Автор мужа - вы весь мир в лице форума.
А красиво говорить тут многие умеют. Есть что посоветовать дельное раз уж автор просит?

Vivienne W: Смотри, для многих незамужем - равно одиночество. Одни жить не могут, им страшно . Это с собой нужно разбираться .

+1.
Конечно, с собой. Все беды внутри нас.

Это не я,
Так ехать на Халтурина,да кодировать ,чего ещё тут насоветуешь?
Вы выдели игромана когда - нибудь живьем? У него руки трясутся и глаза в тумане,все мысли ,где бы денег взять,чтоб поиграть.
Так и тут ,душа горит ,какие запреты? Вы об чем?
Только если он САМ захочет не пить,не играть,не колоться.И пойдет лечиться ,не завтра,а сегодня,сейчас.

Маорица: Свои диеты контролирую я, а не другой человек

Так и я об этом.

Vivienne W: Не могут женщины жить в равных отношениях. Не могут. Причина в этом. И начинают искать оправдания любые.

Хватит уже фигней заниматься. Мужчины и женщины не равны. Не равны - каждый по своему.

Vivienne W: Вас то это почему раздражает?

вот тоже задумалась почему? Почему тут несколько человек появляются в связке и начинают всех в свой светлый рай загонять веником, начинается срач. Из темы в тему. Вот эта категоричность и раздражает. Примите тот факт, что вокруг вас много ДРУГИХ людей. Да, слабых и разных.

Аноним 842,
Так в том- то и дело.
У меня сестра не работала . И м/у запоями,как королева,что хотела,то покупала,все для неё,все для детей. Это и держало.
Как померла,все её вещи на помойку вынес и как не было человека.
Нафиг это барахло сдалось,жизнь и здоровье дороже.

Vivienne W: Не вопрос. Тогда зачем вываливать все это в общее пространство и просить совета?

люди хотят получить поддержку в своих намерениях. И жизненные советы, а не красивые обороты речи и мордой об асфальт. И тут было немало дельного.

Vivienne W: Если вам нужно одобрение, то это не тот ресурс.

Вы хозяйка?

Vivienne W: В вашем мире, да.

Так Вы, похоже, равенство с равноправием путаете.

Novus: Мужчины и женщины не равны. Не равны - каждый по своему.

Вы все-таки немного не правы. По своему внутреннему содержанию, отношению к жизни, по нравственным моментам очень даже есть равные М и Ж.
Другой вопрос, что найти такого партнера очень сложно.
Но когда вы встречаетесь, вот тогда глаза и открываются, как оно бывает на самом деле, точнее, как оно задумано изначально.

Vivienne W,

Vivienne W: Чего? Если вы про юмать, то странно, что вы тут с 11 года третесь, чья то рега запасная, а все не уловили смысла.

Vivienne W: Тут не служба психологической разгрузки.

Именно она.

Vivienne W ,
Не вам решать где реветь в плечо, тут или подружке. У вас всегда либо чёрное либо белое, серого не существует. Если вас эта тема так раздражает, что вы тут третесь уже который день На пару с подружкой? Ну высказали своё фи и ушли, так ведь нет, надо всех размазать.

Vivienne W,
я ответила что меня раздражает. И вы вот подумайте почему с таким рвением огрызаетесь направо и налево в каждой теме. Видимо тоже триггер имеется.

Аноним 106: Ну высказали своё фи и ушли, так ведь нет, надо всех размазать.

Если человек не хочет, его никто не размажет. Что ж вы то все упираетесь, как униженная и оскорбленная?

Это не я: люди хотят получить поддержку в своих намерениях

Так совет, что нельзя терпеть подобное отношение к себе, что надо дистанцироваться от алкоголика и есть самый лучший.
Только тогда появляется шанс и у автора, и семьи, и у мужика. Не большой, но шанс.
А оставив все как есть, это шанс пропадает.
У мужика у же схема. Я бухаю, баба продолжает со мной жить. Значит все делаю правильно. Я молодец.
Обратите внимание, на советчиков, которые говорят держаться за алкоголика. Что у них в активе? Кого они спасли? Никого.
И себя утопили в этом, и детей и семью. И бояться что то менять.
Потому что очень удобно быть терпилой. терпеть, терпеть, авось как то само рассосётся.
И очень страшно что то поменять. Выйти из зоны комфорта. На это нужно мужество, которого у многих жен алкоголиков просто нет.
И они живут во всем этом д..е, некоторые ещё и философией сверху присыпают.
Просто, сколько сахара в д...о не сыпь, это все равно д...о, только сладкое.

Витамин: Так совет, что нельзя терпеть подобное отношение к себе, что надо дистанцироваться от алкоголика и есть самый лучший.
Только тогда появляется шанс и у автора, и семьи, и у мужика. Не большой, но шанс.

так не спорит никто с этим. Важна еще и подача. Когда начинается все бабы дуры, одна я умная - да, это раздражать начинает.

Vivienne W ,
Когда нечего ответить по существу-вы именно так и выходите из положения-типа поржала сама пошутила-сама посмеялась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы