Жизнь с алкоголиком-оно мне надо? Или вся Россия так живёт?

Аноним 753 ,
Это дискуссионная площадка. Нет цели кого- то перевоспитать. Просто масштабы алкоголизма в отечестве стали напрягать.

Аноним 753: С годами никто не хорошеет так-то.

ну так ей 35ти еще нет, а лицо опухшее. алкогольные лица видно сразу. после недели алкоголя геморрой вылезает ,встать не может.
сама говорит, что капец. а один фиг - пьет. мы с ней и дружить перестали из-за того, что я не пью. так и сказала мне

Аноним 614: ну так ей 35ти еще нет, а лицо опухшее.

У меня очень худое лицо. Я с похмелья себе больше нравлюсь, слегка опухшей

Аноним 614 ,
Не только лица списифические((( органика вылезает буквально с первыми фразами(((

Аноним 753 ,
И...пить можно и родниковую воду ( много) и отечной ходить

Философские залипухи жены алкоголика умиляют

Аноним 700: И...пить можно и родниковую воду ( много) и отечной ходить

Зачем? Вино приятнее

Аноним 753 ,
Дорого во всех смыслах.

Я не знаю, как надо пить, чтобы лицо изменилось, у меня подруга запойная, пьёт больше 20 лет, в пн не выходит на работу потому, что ещё не может, в пятницу, потому что уже не может.
2 бутылки коньяка для неё "а че такого, я всего 2 бутылочки выпила" коньяк носит с собой в сумке, иногда отхлебывает.
Отлично выглядит, работает главбухом.

NATA66: Отлично выглядит, работает главбухом.

можно фоточку для понимания масштабов красоты?

NATA66: Отлично выглядит,

Справедливости ради,у вас очень странные представления об отличном внешнем виде,судя по вашим темам с личными фото.

Лагерта,
Я не буду чужие фотки постить. Поверь на слово.
Есть мнение,
Выглядит лучше меня

Дама Бубён: Счастливые люди живут свою жизнь тихо и укромно. Не отсвечивая Оскарами.

да,примерно так и происходит,и рядом с ними их созависимые,чтоб вовремя поставить капельницу или сдать в рехаб,дай им бог здоровья

Клиническими алкоголиками считаются
36% - знаменитых поэтов и писателей мира
24% - гениальных композиторов и музыкантов
18% - художников
16% - известных политиков и государственных деятелей
12% - изобретателей и знаменитых шахматистов.
По мнению форумских дам это все наверное конченые люди, от которых валить надо за некой прекрасной лучшей жизнью.

NATA66: Поверь на слово.

да мне то поверить фигня делов, только на деле все печальнее всегда.

Аноним 753: По мнению форумских дам это все наверное конченые люди, от которых валить надо за некой прекрасной лучшей жизнью.

Если вы готовы жить с алкашом, каким бы гением он не был-это ваше право.
Но это не значит, что все готовы на жертвенный подвиг во имя алкоголя.

Аноним 753 ,
Не, не надо валить. Если нет своей жизни, всегда можно пожить жизнью алкоголика. Тем более известного. Это ж не просто медаль, это корона!

Вы даже такие элементарных вещей не улавливаете. С вашей алкооптикой.

Аноним 753: 36% - знаменитых поэтов и писателей мира
24% - гениальных композиторов и музыкантов..
По мнению форумских дам это все наверное конченые люди, от которых валить надо за некой прекрасной лучшей жизнью.

конечно валить
вон про Высоцкого и Влади посмотрите, почитайте как счастлива она была, ужас . Завидуете что ли такой жизни ? (ну не совсем алкоголизм но суть одна)

Дама Бубён: Вы даже такие элементарных вещей не улавливаете. С вашей алкооптикой.

Что ж вы так грубы, милая трезвенница?
Дама Бубён: Не, не надо валить. Если нет своей жизни, всегда можно пожить жизнью алкоголика. Тем более известного. Это ж не просто медаль, это корона!

Это не всегда и далеко не всегда жертвы или созависимые как сейчас модно говорить. Просто любящие женщины с низким уровнем собственной энергии и без особых талантов и целей. Зачем им валить от них?

Аноним 753 ,
Ну как тут ласково?
Я понимаю, что это ваш выбор, и не мне тут вам о жизни рассказывать. Да и не надо оно вам.
Но есть то, что у вас в белом пятне находится. Объективные вещи, которых вы не видите.
Со мной парни учились. Врачи наркологи. Они все в трёх разных практиках, и все одно и то же говорили - у каждого алкоголика своя идея, и у каждого созависимого, своя идея поддержки этой идеи.
Как ни один алкоголик не принимает факт алкоголизма, пока его не хватило, так ни один созависимый не принимает своей зависимости.
И каждый созависимый ещё в более плачевном психологическом состоянии, чем алкоголик.

Аноним 753: По мнению форумских дам это все наверное конченые люди, от которых валить надо за некой прекрасной лучшей жизнью.

я вот сейчас повспоминала,перебрала кучу режиссеров,актеров (уж поверьте у меня внушительный список)и фронтменов с мировым именем,у большинства жены с такой же особенностью ,как и они,я скажу вам больше,минимум половина из "творческой элиты" нашли своих половинок либо в рехабах,либо в период запоя,информация открытая))))

Аноним 753: Просто любящие женщины с низким уровнем собственной энергии и без особых талантов и целей. Зачем им валить от них?

это вы сейчас придумали себе красивую картинку что ль? с ума сошли,какие еще любящие женщины,там женщины похлеще мужей будут,там хоть мужья бухают и творят,а жены просто бухают,нюхают и трясутся,чтоб мужья в петлю не вовремя не влезли.нет там скромных любящих жен,общество с жесткими законами и требованиями.

Аноним 753: Что ж вы так грубы, милая трезвенница?

Да какие трезвенницы , о чем вы, те самые которые тут сейчас пишут алко-зло, сами же многие и бухают почти каждую неделю, а то и чаще, просто сами себе не признаются в этом никогда, "а что такого я всего одну бутылочку пива, вина, водки и т.д." выпила. Вы почитайте алкотемы то пятничные и не только, там одни и те же на арене

Vivienne W: Еще раз. Вы в каждом посте пишите о том, что нашему уму до вашего еще расти и расти. Вы, женщина, очень сильно задумайтесь о вашей гордыне. Это ведь не просто так самый великий грех коли вы пытаетесь найти свой дзен.

Всё что Вы видите в моих словах, отражает лишь ваше восприятие мира. Я ничем не горжусь, и не горжусь уж тем более тем, что мой муж алкоголик. Я не кричу об этом на каждом углу. Мне стыдно, перед соседями, года он пьяный бегает догоняться. Мне стыдно перед друзьями, когда он звонит им пьяный.
Не горжусь я и тем, что пытаюсь как-то понять его и себя.
Всё что Вы приписываете мне - всё это только ваше. подумайте об этом.
И я никого не пытаюсь уколоть - мне этого не надо.
Есть у меня дети, нет у меня детей. Должны ли они у меня быть, и кому от этого хорошо, или плохо, действительно никого не касается.

Дама Бубён: Со мной парни учились. Врачи наркологи. Они все в трёх разных практиках, и все одно и то же говорили - у каждого алкоголика своя идея, и у каждого созависимого, своя идея поддержки этой идеи.

Вот врачи как раз самая пьющая профессия. Уж как бухали в наше время в медицинских общежитиях, их даже театральный не переплюнул. Вообще все можно под какую-то философию подвести, красивыми научными словами обернуть. Женщины борятся за своих любимых, не всегда безуспешно. Это их право, я считаю, сами решать, тянуть или сдаваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы