Жизнь с алкоголиком-оно мне надо? Или вся Россия так живёт?

Vivienne W,
Отлично подруга выглядит. И мужик этот после вискаря еще не в хлам, как-то пили однажды. Бывший муж моей родственницы. А она рюмку выпьет, ей потом плохо весь следующий день. Так что не сказки это,быль такова. Жизненная энергия и здоровье у всех разное.

Аноним 439: Я хочу попробовать полюбить себя, пока ребенка на ноги ставлю.

Я не вправе Вам что-то Советовать, так как сама погрязла в этом, да и не знаю всей вашей истории. Но если Вам ближайшие пару лет придётся провести с ним, то все-равно надо будет находить точки соприкосновения.

Аноним 614 ,
Прям как у нас.))
А сестра с ним выпивает?

Автор,как Вы?
Аноним 886,

Vivienne W,
Лена, пошли отсюда, тут свой мир. Для любящих и любимых.

Vivienne W: Кем она очень много работает после полторы бутылки ежедневно по вечерам? Я может конечно какая то другая женщина

У меня подруга такая. Спорт, лыжи, концерты, за здоровьем следит, очень хороший заработок(около 200000 у нее). Пьют оба с мужем каждый день всю жизнь, много. Им за 50.
Но это не запои, когда человек ничего не соображает. С утра на работу, на отдыхе походы-экскурсии. Я тоже удивляюсь, как здоровья хватает.
Справедливости ради они единственные такие, кого я знаю.

Витамин: Но, когда, человек осознанно делает выбор в пользу жизни с алкоголмком, да ещё и философию подводит, тут уж только презрение ему.

Здесь вы немножко ошиблись.
Я осознанно пытаюсь выбраться из этого. Пытаюсь разобраться в причинах, заглянуть внутрь себя. Ведь причина есть, просто она очень глубоко.

заnятая: И да, тети правы - хорошо что у вас с мужем нет детей.
И не надо.

Откуда ж Вы знаете что надо, что не надо? )Такие вот высказывания обычно пишут совсем не от большого ума. Если Вы хотели меня уколоть, у Вас не получилось, и не получится этого сделать.

Аноним 439: Рвать сейчас и уходить в никуда, выходить из декрета на работу и тянуть ипотеку мне не по силам

Представьте если он завтра возьмёт и окочуриться, что вы тогда будете делать? Как жить, платить ипотеку? Будете голодать?

[cit]User84: Здесь вы немножко ошиблись.
Я осознанно пытаюсь выбраться из этого. Пытаюсь разобраться в причинах, заглянуть внутрь себя. Ведь причина есть, просто она очень глубоко.
Просто не рожайте от него детей. Вам сколько лет сейчас?

Аноним 753: Зарабатываю больше мужа, жизненной энергии и здоровья тоже поболее, чем у мужа трезвенника

да-да я одну такую знала. пьет, как лошадь. только с годами черты лица меняться стали. да и здоровье подводит. но пьет. и ребенка родила - не помогло.
я не против спиртного, речь про запойных алкоголиков. про блюющие тела рядом. вы попытайтесь вникнуть. наверное, это сложно после бутылки вина-то?

Драгоценная: У родителей нет Выбора. И связь с детьми другого рода
На всякий случай спрошу. Вы про созависимость то нибудь читали хоть раз?

И прочитано, и осознанно, и пытаюсь применять в жизни.

Как бы тут не оправдывали алкоголиков и не убеждали в их юности - алкоголь разрушает мозг. Безвозвратно.
У мозга нет вариантов восстановиться при алкоголизме.
Это планомерная деградация.
Ну и алкоголизм, это и бутылка водки в неделю и Полторашка пива каждый день. Без разницы, главное повторяемость и тяга.
Если человек прям хочет выпить, это уже звоночек.
Это я для пьющих дам пишу.
И алкоголизм не излечивается.

Витамин: Вы будете удивлены, но всем в принципе наплевать и на вас и на вашего мужа алкоголика.

Чему ж тут удивляться)
Я тоже пишу свою историю, и свои способы борьбы с пьянством.
Что-то полезное беру для себя.
Может и моя история будет кому-нибудь полезна.)

хотя вот... смотрю на соседа. ну не супер квартира, но двушка. только капитальный ремонт сделали. машина хорошая, одет. обут.
но я постоянно его вижу бухим. часто - утром возвращается еле на ногах. вот каждый раз думаю - как он работает, если работает.
хотя, жена у него трезвая. может, и на ней едет. хз

семья была - мамины друзья. мужик бухал всю жизнь. и всегда бизнес у него - шиномонтажки всякие, автосервисы. че-то еще. жена не работала никогда. и в запоях пил... как получается?

Дама Бубён: И алкоголизм не излечивается.

а те кто бросает и долгие годы не пьет потом? Это ремиссия?

Драгоценная: бывает где то? Ездит куда то?Есть хобби или просто интересные занятия?

есть, конечно.
Читать любит, читает запоем)
По поводу ездить - они с мужем летом все местные красоты объездили на машине.
Сейчас на море собирается.
С дочкой своей вдвоем.
Мужу честно сказала "у нас с тобой разные представления о формате отпуска"

да ппц,вы че тут третий день хрень обсуждаете?докатились всем сайтом,алкашей наставляем на путь истинный,это по теме,если что

не по теме,сорри за флуд,но тут реально пол сайта)))

девочки из раздела "Кино" тема "сериалы" я вижу,что вы тоже тут,пожалуйста зайдите в раздел и ,емае, ответьте мне уже кто нибудь <span class="emoji-smile sm-gif sm-diablo" data-emoji=" :diablo: "></span>

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы