Дочь 17 лет начала половую жизнь

Аноним 338,
Мужа уже тут всяко по разному .
Автор , познакомтесь с МЧ , пригласите на ужин -обед . Прав ваш муж по своему . Это первая реакция такая .

Ну и это пусть ему скажет один на один , такой мужской разговор .

Аноним 338: и вообще, он не готов к внукам

Странно , как то все пишут , " КТО он такой ? "
А как нужно вести себя отчиму? Заткнуться ?

Аноним 338: Кароче, мы поговорили с дочкой, она говорит, что ложная тревога, она со своим мч ещё не спит.

Это был ваш шанс сказать своей дочери, что секс это прекрасно, что прислушиваться нужно к своим чувствам и ощущениям, что первые разы он должен быть максимально нежным, спокойным и доверительным, что вы очень рады , если она встретила того, кому решила доверить свой первый опыт итд.
А тревога ваша понятна, но дочери передавать ее не стоит, обнять, вздыхая погладить - «как быстро летит время». И всё.
Отчиму - чай с ромашкой и сказать: «они с другом только телевизор в обнимку смотрят» , ему полегчает.

Заподозрили уже мужика фиг знает в чём, у моих родной папа стопудово в истерику впадет при таких новостях. Папам родным и не очень лучше такое не сообщать, говорить уже на свадьбе. ))) У меня сын за девочкой ухаживал 20 летней, папа ее на него волком смотрел.

Что за бред пишут- отчим хотел право первой ночи! копец какой то. Он может переживает, себя то вспомните по молодости, кто что творил и какая она первая любовь )))
У моей старшей тоже отчим- и ей ещё 13 лет. И когда мы с мужем общаемся наедине- то конечно обсуждаем, что не так долго ждать, и мальчики появятся и первый секс. Мой муж переживает за неё, хочет, чтобы училась, не гуляла и головы от любви не теряла. Вот только в этом его переживания, думаю, что у мужа автора примерно так же.

Разводка

Аноним 338: Но почему-то против сильно. Говорит, ей надо учиться

он прав
а мать нет
ибо несовершеннолетняя девушка то
пусть в полицию заявление напишет - и её кавалера быстренько по статье прищучат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы