Дочь 17 лет начала половую жизнь

Зачем отчиму говорить о личной жизни дочери? Он при чем тут вообще? Считаю, что 17 лет - нормальный возраст, предохраняться главное научить надо.

17 лет - нормальный возраст, только о контрацепции ещё раз напомните.

А за отчимом следите в оба глаза, то, что он так взбеленился хреновый признак. Берегите дочку.

Аноним 338 ,
Пусть радуешься что в 17 а не раньше

Похоже на ревность

А отчим сам-то девственник?

Меня б такая его реакция напрягла.... Причём сильно. Смахивает на ревность, действительно

МарияМаМа76: нее глаз положил,не дай бог конечно....
Или тема разводка Так и так.
Разводка как раз с намеком на эту тему. Дальше сами разовьют, в автор посмотрит, может гамно покинет для пущей радости . Вон уже куча народу заподозрили что отчим дышит неровно к дочке. Вывод сам собой напрашивается

Ждал, пока ягодка созреет, до 18-то нельзя - уголовка. А тут кто-то другой в его огород зашёл и лакомится. Извращуга! Развод ему и вещи на улицу!

Комментаторы то стоят автора темы.
Их из раза в раз разводчики от души кормят навозом,шибко не заморачиваясь над сюжетом и слогом ибо и так схавают...
А публика то и рада стараться-брызгают слюнями праведными на монитор.

Опять какие то байки, вроде праздники закончились. Как то можно умнее быть? Ну, дочь пусть скажет, что больше такого не будет, что будет только учиться, а секс после свадьбы. А вам, как матери, объяснить, что не нужно домой водить парней на секс. Ну и молодежь пошла. В жизни парней к себе не водила, только к ним, зачем родителям лишнее знать.

Даже если разводка, то тема то страшная

Я не верю

Аноним 338: готов применять самые строгие меры.

Зашить?!

скроюсь,
Кто сказал, что до 18 нельзя?
16 лет - возраст согласия.
Странно, что автор сама своего мужика тормознуть не может, понаведут в дом всяких с улицы, потом до локтя достать не могут

Годный вброс.
И пропала, естественно

Аноним 116: . Нездоровый интерес отчима тем более с 12 лет всего лишь знающего ребёнка, к ее половой жизни, как минимум настораживает.

Как вариант он с ней сожительствует и теперь ревнует. Очень типичное поведение.

Аноним 116: Нездоровый интерес отчима тем более с 12 лет всего лишь знающего ребёнка, к ее половой жизни, как минимум настораживает.

МарияМаМа76: отчим сам на нее глаз положил,не дай бог конечно....

Тоже такое ощущение сложилось. Так-то девочке уже 17, через год совершеннолетняя и уже вообще может жить с кем угодно и как угодно.

А какие косвенные признаки? Трусы чужие нашлись, постель помята или живот нив одну одёжку уже не влезает?

Аноним 338,
Автоор , придумали что ли всё? Сколько лет вместе живёте?

LUCKY ME: Сколько лет вместе живёте?

с дочерью

Господи, разводка, автор пропал.
Я круглосуточно на сайте сижу, что-ли?
Кароче, мы поговорили с дочкой, она говорит, что ложная тревога, она со своим мч ещё не спит. Дело было так, мы уехали к друзьям, а к ней пришёл мч. Я спросила, мол, презики то есть? А дочь сказала, да. Из чего был сделан вывод. Разговор по телефону был.
Поговорили с мужем, он говорит, что волнуется, что мама у мч неадекватная, и вообще, он не готов к внукам

LUCKY ME,
да это так, попытка скаламбурить) потому что ответ как давно отчим с ними, есть - с 12ти дочкиных лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы