У всех в отношениях боль?

Аноним 452: Никаго уважения к мужу, холоп он, а не любимый мужчина.

Я не люблю жару, море, дальние перелеты, но ради любимого мужа поехала. Потому что уважаю его интересы, его вкусы и считаю, что он достоин того, чтобы я сделала ему приятное, поехав с ним.

Аноним 452: это я его своим присутствием осчастливила

Именно так. Без иронии.

Аноним 452: пусть меня благодарит, что я соизволила составить ему компанию

А вот это не так. Я никакой ответной благодарности НЕ требую - в отличие от Серьезного ника, который делает приятное супругу только в расчете на ответную благодарность. Я составила компанию мужу абсолютно бескорыстно.

Аноним 452: Я ничего не должна, а то что он делает, так за это и благодарности не нужно, это я его своим присутствием осчастливили, пусть меня благодарит, что я соизволила составить ему компанию.
Никаго уважения к мужу, холоп он, а не любимый мужчина.

Да, какой холоп.
Если так то, я вообще осчастливливаю каждым днем, просто своим присутствием. Никто же всерьёз не воспринимает. Так и тут, автор пошутила.

Аноним 452: Противен муж, будь независимой, корми себя сама.

пока находится дурачок, который кормит, зачем ей шевелиться? М? Неважно же, почему кормит и возит - но кормит и возит. И пускай.

Аноним 452: Сейчас ей все не то и не это, вложений мужа не ценит.

да даже если вдруг баня упадет и будет ценить- но ценить не любить :(
Он тоже думает, что она должна ценить и что ее любовь и секс с ней можно купить. Но нельзя ведь. Никак.

Татьяна Вакалюк: пока находится дурачок, который кормит, зачем ей шевелиться? М? Неважно же, почему кормит и возит - но кормит и возит. И пускай.

Согласна, что ей менять существующую схему не надо.
Мужа доят, ему нужно ситуацию менять или смириться с ситуацией.

Аноним 452: Мужа доят

он получает кайф от зарабатывания...вроде все при своих.

Татьяна Вакалюк: даже если вдруг баня упадет и будет ценить- но ценить не любить

А женщина не может любить, как вы выразили ь дурочка.
Мужу уважение в глазах жены по поднять.
Она сейчас его пинает, а он ноет, но подарки несёт. Потом опять ноет, но а Тай везёт. Снова ноет, но деньги отдаёт.

Аноним 672,
Это Вы уже потом подредактировали сообщение,чтоб не спалиться.А сначала Вы четко написали,что муж у Вас не один такой ,кто в Тай Вас свозить может.И все последующие сообщения сразу о том,как Вам с мужем приятно .)))
И ,типа,мужу кроме Вас никого не надо.
У меня с пониманием написанного нет проблем,я филолог ,если что.)

Татьяна Вакалюк: он получает кайф от зарабатывания...вроде все при своих.

От зарабатывая - да, а от трат на женщину, которая руку выдерживает - нет

Аноним 452: А женщина не может любить, как вы выразили ь дурочка.
Мужу уважение в глазах жены по поднять.

мы же не знаем предысторию, правда? Если отношения изначально строились на том, что я такая вся...в ДольчеГаббана, а ты вот меня бери и завоевывай, то тут и места нет любви. Только доступ и только с допуском. Просто однажды это начало до мужа доходить... а пока завоевывал, не доходило. Незачем было.

Аноним 452: от трат на женщину, которая руку выдерживает - нет

и тем не менее это так и может вполне благополучно продолжаться...до момента,пока эта лодка не качнется.

Астра: Это Вы уже потом подредактировали сообщение,чтоб не спалиться

Я исправила опечатку и изменила одно слово для того, чтобы не было разночтений. Я не филолог как раз, и в первый раз сформулировала недостаточно корректно, сейчас постаралась исправить так, чтобы читалось однозначно то, что я имела ввиду изначально. Другие пользователи, кстати, меня поняли верно даже ДО исправления.

Татьяна Вакалюк: же не знаем предысторию, правда? Если отношения изначально строились на том, что я такая вся...в ДольчеГаббана, а ты вот меня бери и завоевывай, то тут и места нет любви. Только доступ и только с допуском. Просто однажды это начало до мужа доходить... а пока завоевывал, не доходило. Незачем было.

Вполне возможно, и даже скорее всего, что отношения изначально так складывалось. Но жизнь течёт и все меняется, жена уже не юная дева, двое детей и неумение самой зарабатывать делает её зависимо от мужа. У которого появились рычаги влияния на жену, если его не устраивает положение дел, пусть меняет ситуацию.

Татьяна Вакалюк: тем не менее это так и может вполне благополучно продолжаться...до момента,пока эта лодка не качнется.

Уже качается

Аноним 452: Уже качается

не, ну что Вы! Поныть на женском форуме - это разве качается...

Аноним 452: У которого появились рычаги влияния на жену

какие? денег не дам? Имхо, это как подростка нового телефона лишить. Можно, но бессмысленно...

Frona: Ищите вокруг себя примеры с хорошими отношениями.

Я для того и тему создала
Послушать, как бывает в нормальных отношениях.

%Луна%: скажешь сразу, надо обозначить свою позицию. Как иначе?

Я не умею сразу, видимо в этом и проблема.

Лоя: это будет зависить от того как вы наладите коммуникации

Коммуникация зависит от двух человек.

Аноним 672: Но меня удивила формулировка автора - боль. Я бы ни про одного мужчину не могла сказать, что в отношениях с ним была боль.

Он знакомился и встречался с другими. Мне было больно . Речь вообще не о кухонных спорах: кто еду готовит, кто мусор выносит. Тут у нас была гармония.

Татьяна Вакалюк: какие? денег не дам?

Сейчас не давать не получится. Не голодом же ее морить. Давать на необходимое для семьи. От жены отстать с прикосновения и и тактильными контактами, не хочет и не надо.
Занять себя полезным себе, спорт, работа, здоровье. Туда и деньги свои вкладывать.
Но подарки дарить при её хорошем отношении,

Татьяна Вакалюк: , ну что Вы! Поныть на женском форуме - это разве качается...

Ну да. Так лёгкая рябь по воде)).

Аноним 452: Но подарки дарить при её хорошем отношении,

то есть покупать - что? Не знаю, имхо, не сработает это при нелюбви...

Аноним 452: Давать на необходимое для семьи. От жены отстать

ой я\ думаю, она будет щаслива по самое немогу. И отстал. И денег дает. И трогать не требует. Ну а то, что он своего желаемого не получит - так это его ведь проблемы...
Мне дяденьку этого, который хочет в свой бубен, искренне жаль, но если человек выбрал стратегию переделать жену из плохой в хорошую - то это его выбор, а стратегия эта все равно изначально проигрышная и нереализуемая.

Аноним 645: не умею сразу, видимо в этом и проблема.

Зависит от мужа, что боитесь конфликта?

MVA: И да, мужчины любят, когда их хвалят, и это нифига не воспринимается материнской чертой.

Похвала бывает разная если что. И есть мужчины, которым она как воздух необходима, не могут они жить, если все их действия не подпитывать и одобрять. И у таких обычно проблемы с самооценкой и вечное "ты ничего не ценишь". А есть самодостаточные, они сами для себя знают, что сделали круто. Похвалили-отлично, не похвалили-я и сам знаю, что молодец. Вот с последними очень приятно дело иметь.

MVA: да, мужчины любят, когда их хвалят, и это нифига не воспринимается материнской чертой

Я тоже люблю. И лучше когда "за глаза" (не при мне и не для меня).

Аноним 645: не умею сразу, видимо в этом и проблема.

Не "умею", значит не надо.
На ищите проблему, ее нет.

Татьяна Вакалюк: ой я\ думаю, она будет щаслива по самое немогу. И отстал. И денег дает. И трогать не требует. Ну а то, что он своего желаемого не получит - так это его ведь проблемы

+++ Ага))))

Pudding,
Вы уж как - то примитивно все понимаете.
Конечно,похвала,не как в ДС.
Взрослые же люди ,обходится и без похвалы. Я иногда и послать могу,если не по мне.
Баланс важен с двух сторон.
Аноним 672,
Ну,извините,если я не так Вас поняла.)
Опечатка была,понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы