Собралась за муж за кухонного бойца?

ужасно все это) у меня все детство и подростковый возраст эта жесть перед глазами. мамина сестра родная все никак не могла от мужа уйти, пил, тетка и сестра моя двоюродная вечно в синякпх, раз в месяц стабильно она от него пряталась то у нас, то еще у одной тетки, а он приедет и начинает руками махать и автоматами пугать. и иолько лет через 10 такого кошмара тетя решилась уйти, через 10!!!!!
у подруги подобная ситуцация была- ирина блин, разводись!!! не могу, как дети без отца? да напуркуа такой отец, котторый мать тиранит???
вот поэтому да, лучше одной,чем с кем попало

Пчелка-Майка: Меня? Нет, конечно. Но я даже в теме не участвую, потому что для меня это дно. Тут обсуждать нечего.
А кто такое обсуждает, тех нереально переубедить.
Другое дело, манипулятор - жертва. Но здесь то не манипулятор. Вид быдла обыкновенного.

вот и я о том же

Государственная Тайна: Автор,
читайте

обе статьи прочитала, есть схожесть. особенно во второй ссылке)

Напрягает что вещи не забрал, специально не забрал, будет сейчас тянуть, по мешочку вывозить и каждый приход будет сопровождаться признанием в любви и извинениями

Хорошо хоть кредитов на общие нужды нет, машину хотели брать, вложить общие деньги, ну как общие, кубышка была, каждый сколько то откладывал на такие цели. подруга рассказывала, когда с мужем расходились, он с нее шубу снял, золото, ноут. Мдаа.

Аноним 27: Напрягает что вещи не забрал, специально не забрал, будет сейчас тянуть, по мешочку вывозить и каждый приход будет сопровождаться признанием в любви и извинениями

дак соберите сами все, что за проблема-то?
собрать и выставить в подьезд перед его приходом. на порог не пускать более

К слову, я когда с отцом ребенка расходилась, он сумел сохранить лицо, вел себя как мужчина, никаких ползаний на коленях не было. До сих пор уважительно к нему отношусь.

Аноним 27: обе статьи прочитала, есть схожесть. особенно во второй ссылке)

остальные читайте. на ютубе видео посмотрите министерство успеха
вот это первым

www.youtube.com/channel/UCoshPk8jAkpF-PvziVlJ0sQ

Бруклин: Зачем это с ребенком обсуждать? Хотите с ним поделиться ответственностью за своё решение?

Ребенок сам заводит этот разговор, то что скучно стало, что в игры инетовские не с кем дома играть и т.п.

Аноним 27: Напрягает что вещи не забрал А почему вы на мужчину ответственность перекладываете? Или поиграть решили? Если настрой решительный и квартира ваша, то собираете все его вещи вплоть до мелочей и далее поступаете по совести. На помойку или на такси к его родителям, или где он там живёт. Хватит быть жертвой. Ваша жизнь в ваших руках. Не ждите, что кто-то придёт и сделает её лучше. Если это и произойдёт, то воспринимайте, как приятный бонус.

P. S. Вам в теме уже не раз писали, что с такими мужчинами расходиться тяжело. О последствиях предупреждали.

Аноним 27: Ребенок сам заводит этот разговор, то что скучно стало, что в игры инетовски

Ребёнку один раз скажите, что вы не любите этого человека, что вы не хотите жить в страхе и вопрос решён окончательно - этого человека в нашей жизни не будет. Больше про это с ним не разговаривайте. Приглашайте друзей ребёнка сверстников играть в игры.

Django: забрал
А почему вы на мужчину ответственность перекладываете

+1 собрали, отнесли в камеру хранения. Сейчас 1 куб стоит рублей 500 в месяц. Заплатили 500 рублей. Сообщили смс адрес, код. Все. Но вы же этого не сделаете

Автор, если еще читаете тему. Я жила с мужчиной на его территории, собирались пожениться. Он очень семейный, и семья хорошая, дружная, спиной друг за друга. В общем вырисовывался отличный семьянин, а любовь у нас была до дрожи в коленях, аж кишки содрагались об мысли о нем. Пожили полгода и началось. Дикий скандал, что задержалась с подругами, потом пробил дверь кулаком в подъезде, что довезла по пути однокурсника на машине. В итоге перед новым годом, за то что припоздала с корпоратива (около 9 часов вечера), он меня избил. При первом же отсутствии его дома, вывезла все свои вещи и порвала все общение. Было очень тяжёло, я его любила до дрожи. Умолял, просил вернутся. Я обрезала все концы и не жалею, хорошо до свадьбы не дошло.

колючая карамелька ,
Повезло вам. Отделались от такого фрукта.

К слову, этот товарищ всегда очень плохо отзывался о своих бывших, типа все стервы попадались, а он святой. Меня это не насторожило, а зря. От общих знакомых узнала, что женился (и свадьбы у нас были в один день), но там попалась разумная женщина и развелась с ним, когда их ребенку было около года. Сейчас 2 брак у него, еще 2е детей, не знаю что уж там. К слову у него крышу рвет после Чечни, как он сам объяснял. А по мне, так тиран по натуре

Аноним 27: Хорошо хоть кредитов на общие нужды нет, машину хотели брать, вложить общие деньги, ну как общие, кубышка была, каждый сколько то откладывал на такие цели. подруга рассказывала, когда с мужем расходились, он с нее шубу снял, золото, ноут. Мдаа.

Не думайте о том, что могло бы быть хорошего с ним. Не будет, он себя показал. Вы испугались, ребенок тоже. Это-важный фактор.
Соберите его вещи и передайте через знакомых.

колючая карамелька,
Автор, если еще читаете тему прочитала вас, похожая история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы