Собралась за муж за кухонного бойца?

Живем год, сделал предложение, думаем о дате свадьбы, Перезнакомились со всеми родственниками, у меня ребенок 10 лет, все хорошо общаемся. За год было 2 ссоры, он оба раза злился так, что разбивал какую либо мебель дома, на днях была 3 ссора, в руках была кружка с полным кофе, мы разговаривали на повышенных тонах, и тут он разбивает кружку об стену, кружка вдребезги, крики, мат, в доме ребенок, который видит такие концерты впервые, Я сразу спросила может он в рукопашную сразу со мной??? Ну в общем разорались на всю квартиру, успокоился, замел осколки, вытер пол и стены, разошлись по разным углам, у меня дрожь в коленях, ребенок в слезах. Спала с ребенком, не уснули до 2-х ночи. Стресс у нас обоих, мы такие истерики ни разу не видели, он когда успокоился, сказал что никогда бы не ударил.
Вот и думаю может это еще цветочки, что будет когда конфликты будут серьезнее, всякие ситуации бывают, так наверно выглядит зарождение кухонных бойцов???? запугать свою женщину таким поведением??
хочу мнений по ситуации.

Я бы не пошла за такого.

то ли еще будет, ой ой ой

Аноним 27: никогда бы не ударил.

Ооооо! Еще как ударит. Дело времени. Я бы от такого бежала как можно дальше.

Аноним 27: выглядит зарождение кухонных бойцов?

Да. Не хотите продолжения сворачиваете отношения.

Аноним 27: что будет когда конфликты будут серьезнее, всякие ситуации бывают

попробуйте спровоцировать сильно-сильно и посмотрите .
Для меня

Аноним 27: разбивал какую либо мебель дома

недопустимо и это. Нафига мне в доме истеричка с кулаками

Аноним 27: зарождение кухонных бойцов

Какое зарождение?
Он уже готовенький

ПыСы замуж пишется слитно

Это он еще сдержался, поверьте.

Мебель разбивал - это мелочи, а вот кружку с кофе уже серьезно? Никогда бы не ударил, а сразу бы придушил, наверное. Еще и не отвяжетесь сейчас.

А ребёнок как его бесить будет

Аноним 27: казал что никогда бы не ударил.

ну не ударит, допустим, тем не менее такие концерты со швырянием предметов тоже неслабо на психику давят. нафиг надо с психом жить.

У меня первый муж рвал и колошматил всё, что под руку попадалось. Меня ни разу не ударил за 10 лет. Правда, и было это почти в юности, потом вроде сдержаннее стал. Но я бы за такого больше не пошла.

iva.nowa: Это он еще сдержался, поверьте.

Не поверит она. Будет лелеять надежду, что он "нетакой" и с ними такого не произойдёт.

Аноним 27: сказал что никогда бы не ударил.

urtica: Еще как ударит.

да какая разница ударит или нет

Аноним 27: разбивает кружку об стену, кружка вдребезги, крики, мат,

этого более чем достаточно уже

Вы реально ещё думаете?
Бежаааать, роняя тапки!

Чего скрывать, за 16 лет об пол разбитый телефон, пульт, и один удар по двери.
Забыл кто я по характеру (правильное название), долго могу сохранять спокойствие, но потом как-то прорывает.

Женщину ударить -никогда. Сам себя уважать перестану.

Три ссоры за год с повреждением мебели, есть о чем подумать.

Я бы отменила свадьбу и пока понаблюдала. Скажите что еще очень хорошо подумаете. Да и что изменит эта свадьба для вас?

бегите, тем более у вас ребенок, он уже пугает вас обоих, что дальше будет. Вот без объяснений собираетесь и уходите, есть куда, где сейчас живете, в чьей квартире

Аноним 27: За год было 2 ссоры

Аноним 27: на днях была 3 ссора

а ссоры-то из-за чего? и кто зачинщик?

Комсомолка: Вы реально ещё думаете?
Бежаааать, роняя тапки!

куда бежать))) я у себя дома, он переехал ко мне, полный дом его вещей. Следующий день молчали, он сегодня ночевал на своей квартире, хочет помириться, я не могу найти ответ на дальнейшие действия, начиталась комментов сейчас, еще страшнее стало.

Даже если он и не бьет баб, на кой вам истеричка в мужьях? я б бежала галопом

Бм такой был. Два пульта сломал, чайник, дверь кухонную, холодильник помятый.
Ну как сказать, я сама доводить умею только в путь. С мужчиной не надо яйцами мериться, особенно с сильным. Таких мужчин лаской очень легко "строить". Но наш внутренний мужик вылазит и конфликтует с реальным мужчиной. Это звонок, звонок вам.

Я бы точно за такого не пошла, однозначно! Это сейчас он ещё сдерживается , подождите лет через 5, и избавиться потом от него не получится

Ой, знаем мы такие "радости"((( нафиг надо такое счастье, пусть истерит где - нибудь в другом месте, подальше от вас.

Аноним 27: Живем год, сделал предложение, думаем о дате свадьб

Все равно не уйдете и простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы