Собралась за муж за кухонного бойца?

Аноним 27: Как же мы можем его выгнать?

Аноним 27: жалость что ли

вы как будто про собаку пишите))) Он мужик взрослый. Как-то до вас жил и после вас в петлю полезет только заради манипуляции. Ничего с ним не случится без вас. Нашли о чём переживать)))

Ясен день: Он не простит вам стояния на коленях. Своего унижения не простит.

точно совершенно. Автор же виновата в том, что ему ажно на коленки бухаться пришлось. Взбрыкнула, дура. А он, такой замечательный, всё для неё, а она, дрянь, не ценит. Аукнется обязательно

Алиска ,

Алиска,
Сочувствую вам и маме
У меня подруга рассказывала, что мать ушла от отца. И подруга всю жизнь обижалась, что жила в неполной семье, сложно было, голодно и холодно.
Отец - пенсионер потом пришёл к дочери. Начал выпивать, руки распускать.
Подруга пришла и в ноги матери поклонилась за спокойное детство

Убийца медвежат: Алиска,
Сочувствую вам и маме

благодарю.

Мама после развода была в диком стрессе, это начало 90х, обвал страны, ну и она, конечно, долго переживала, что осталась одна, как многие и сегодня думают, что это позорно прямо.

А сегодня говорит, зачем я это терпела, молодая красивая женщина??? раньше надо было разводиться.

Аноним 27: За год было 2 ссоры, он оба раза злился так, что разбивал какую либо мебель дома

Аноним 27: Стресс у нас обоих, мы такие истерики ни разу не видели, пазл не сходится
Ещё б мой дом разбивали, обалдеть
Я ушла от истерики , не смогла. Тоже ребенок, 10 лет. Но мы жили у него. И возможности были хорошие, квартиру брать собирались на его деньги но совместную, в хорошем ЖК и на юге вторую. Я честно скажу долго думала. Но решила, что лучше я одна, вернее с ребенком, буду жить в общаге спокойно в своей. Чем в элитных квартирах с истеричкой. Любовь прошла тоже,да. Мужик истеричка это не мужик, а звизда у меня и своя есть, мне вторую звизду дома не нать.

Алиска,
Как это все печально(((((((
Прям представила эту страшную картину(((((

Vesnuwka443: Как это все печально(((((((
Прям представила эту страшную картину(((((

Спасибо за понимание. Мне просто интересно, на каком этапе у женщин стирается граница, за которой можно вот так себя с ними вести? и с ее детьми, часто общими?

Ведь и в теме много тех, кто оправдывает в открытую такое поведение мужчин. Вот где настоящий ужас.

Алиска: Вот где настоящий ужас.

С этим соглашусь....
У меня никто не знал, что у меня такая тяжелая ситуация была...ни мама, ни подружки, я молчала, никому ничего не говорила......потому что мне было стыдно, стыдно именно за себя, что терплю, что позволяю такое отношение к себе....помочь было некому.....там была такая тирания страшная....боялась до жути....мб, если бы жила у него, я бы просто собрала вещи и уехала, пока его дома не было.....из своей квартиры я просто не могла выгнать....закрывала двери, выламывал, после чего башню вдвойне сносило у него...страшно правда, сейчас как вспомню......
и когда судьба нас развела и на горизонте появился будущий муж, только тогда перестала бояться.....потому что теперь было кому защитить....
а начиналось тоже все более менее безобидно, поначалу даже льстило, что человек таааак ревнует, так изза этого переживает, а потом все хуже, все страшнее......после такого начинаешь ценить спокойные размеренные отношения безо всяких разборок....
но раньше молодая была, глупая.....сейчас знаю, как надо было поступить, тогда боялась очень....

Vesnuwka443: У меня никто не знал, что у меня такая тяжелая ситуация была...ни мама, ни подружки, я молчала, никому ничего не говорила......потому что мне было стыдно, стыдно именно за себя, что терплю, что позволяю такое отношение к себе....помочь было некому.....там была такая тирания страшная....боялась до жути....мб, если бы жила у него, я бы просто собрала вещи и уехала, пока его дома не было.....из своей квартиры я просто не могла выгнать....закрывала двери, выламывал, после чего башню вдвойне сносило у него...страшно правда, сейчас как вспомню......
и когда судьба нас развела и на горизонте появился будущий муж, только тогда перестала бояться.....потому что теперь было кому защитить....

какой ужас((( и, да, они пользуются тем, что жертве стыдно рассказать. Мне кажется, если б я узнала, что с моей дочкой кто-то так обращается, забрало у меня в тот же миг упало.

Vesnuwka443: после такого начинаешь ценить спокойные размеренные отношения безо всяких разборок....

+++. Но у нас почему-то многие женщины очень любят драму. А дети становятся заложниками ситуации в такой семье.

Алиска,
Мне за эти 3 года драмы на всю жизнь хватило...
Мне видимо, за то терпение, в жизни воздалось, за все 10 лет муж даже дурой ни разу не назвал, на говоря уже о рукоприкладстве...
И в топку все эти: «бог терпел и вам велел», бежать надо, роняя тапки, от таких мужиков и не думать, при первом же таком поведении

Это вначале «ну я же люблю, и он любит», а потом любовь проходит, и остаются только побои да насилие...

Vesnuwka443: И в топку все эти: «бог терпел и вам велел», бежать надо, роняя тапки, от таких мужиков и не думать, при первом же таком поведении

точно. Жизнь одна, тратить ее на страх за себя и ребенка - ну, блин, может, мазохисткам и нормально.

Vesnuwka443,
Сейчас он где? Не сидит?

Автор, посмотрите на досуге. Отношения с таким мужчиной быстро не закончатся. Он ещё долго будет напоминать о себе.
www.youtube.com/watch

Вечерняя,
Не знаю, я его больше не видела, слова богу, в друзьях его нигде нет....и даже спустя 10 лет, пишу сейчас о нем и передергивает от отвращения...до сих пор противно

Алиска ,
Мне кажется это психическое отклонение, как только начинают понимать, что женщина зависима от него, начинаются издевки. Причём этим по моим наблюдениям, страдают чаще мужчины небольшого роста, некий комплекс Наполеона.

АноНИМ: Мне кажется это психическое отклонение, как только начинают понимать, что женщина зависима от него, начинаются издевки

но, согласитесь, это парная история. Женщина тоже сидит и терпит. Ее дети тоже. И, вот знаете, бывают семьи низким доходом, ей некуда идти, например, и тд. Но много такого и в финансово благополучных семьях. И воспринимается, судя по теме, чуть ли не нормой.

Аноним 27: Человек упал на колени и просил прощения, умолял,

Вас не стошнило?

Аноним 27: что у меня появилось чувство совести, как будто я в чем то виновата. жалость что ли.

Аноним 27: Разговаривала с ребенком, вижу что ему жаль нашего "жениха", Как же мы можем его выгнать? вот такой вопрос прозвучал

Зачем это с ребенком обсуждать? Хотите с ним поделиться ответственностью за своё решение?

Бруклин: Зачем это с ребенком обсуждать? Хотите с ним поделиться ответственностью за своё решение?

точно, спасибо за этот комментарий. Очень детская позиция использовать в оправдание своей нерешительности слова ребенка, который никакой ответственности за отношения между взрослыми не несет.

Аноним 831 ,
Это называется- созависимость.

Именно.
А вообще я в шоке : сколько в теме созависимых женщин учит автора женской "мудрости".

Алиска ,
Но у нас в семье было из-за того, что нам некуда было идти, моя бабушка давала избитой маме примочки от синяков и отправляла к мужу. Вышла замуж терпи... это конечно отдельная тема. А в 93 году он умер, разводиться не пришлось. Но тоже хочу сказать, когда не пил он был как отец очень хороший. Пил не часто, я его все равно любила, но их бои вспоминаю с ужасом. Папа кстати занимался боксом, представьте какие бои были... а темы для разборок он просто придумывал и ревновал.

Vikulizm,
А ещё автору нужно научиться не западать больше на этот типаж.

Алиска: я очень хорошо помню из детства, хоть было мне 2 или 3 года, как папа дергает маму за плечи, ударяя о шкаф всем телом, что-то орет, я на руках у нее. И ручки свои подставляю под ее голову, чтобы она не ударялась

Кошмар. Это запоминается на всю жизнь.. Очень сочувствую.

Автор, Вы его примете, простите и в ближайшее время будет скандал поинтересней и пожестче. Вам это надо? А это будет 100%- он не простит своего унижения.

Я от мужа ушла,когда пить начал и попытался руки распустить. Собрала ребенка двухлетку, кота и ушла из своей квартиры к родителям. Не простила.
Другой ухажер был вроде Вашего - эмоций, слов красивых через край. Однако, как закатил мне первую истерику на пустом месте - сразу выставила за дверь и не жалею. Мне дома истеричка не нужна.

Лучше жить одной, чем с кем попало. Очень страшно, что много женщин созависимых, искренне верящих, что можно с такими чучелом ужиться.

У меня сестренка кричала маленькая, мол, папа, не надо и прыгала рядом. Я плевать на это уже хотела, думала, пускай орут дальше  
А сестра вся вечно в сыпи и аллергии, ну и с астмой  
Потом у меня астма пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы