Если не дают выполнить хотелку много лет

Аноним 253 , какая порода?
Если муж знал о вашем хобби и был согласен, то шпынять его нужно

Дак мужу, наверное, не денег жалко на хобби,а просто собаку не хочет?

Автор, а живёте на чьей территории?
Может в этом от части такое поведение вашего супруга.
Или он "ревнует" Вас к Вашему хобби. Считает что много времени тратить будете.
Хотя всё - равно странно, взрослый человек может словами объяснить своё не желание принять, тем более договор был ещё "на берегу".

Джанечка: какая порода?

не, ну это то уж не важно:) миролюбивая и средних размеров

куку: а просто собаку не хочет?

ага, не любит их вообще. Но ведь договаривались, я сразу сказала, мне их по 2 надо, мне с одной грустновато.
От них суеты много, он такое не любит. От ребенка только терпит

Аноним 253: собаки и дрессура, какое прекрасное увлечение на котором к тому же можно неплохо подзаработать
Аноним 253: Я в декрете подрабатываю, как муж говорит "на трусы и чупа чупс"

А на деле вы и мебель покупаете и ребенка развиваете... автор соберите волю в кулак и осчастливьте себя

ВиФи: Автор, а живёте на чьей территории?

всяко пожили и на отдельно его и на отдельно моей, сейчас на общей

Аноним 253: Хоспади, да собаки это одной породы, собаки и дрессура, немножко разведение:

Ну замечательное же хобби, зря стыдитесь

Собаки-это здорово! Но, тут может и правда не в деньгах дело? Соба, это член семьи. все-таки. У меня муж не хочет собаку, ему кошки хватает, он ее сам выбирал, любит очень. А мы с малявкой хотим собаку. Но сложно это. Эх, нужен свой дом, видимо. С мастерской в сарайчике и собакой. (и телескопом для мелкой)....

무지개: Ну замечательное же хобби, зря стыдитесь

полностью согласна.

ржачно, что назвали "шубами"

Автор, скажите, что нашли супер щена, шикарный пес будет, надо прям брать, а то потом 20 лет таких не будет. И все это перед вашим днем рождения. Как бы вопрос и как бы и утверждение. Что мол вот подарят мне денег на др, я добавлю своих и куплю. Но мне кажется реально дело не в деньгах, а в том, что он не хочет в дом еще одну шерстяную шубу

Аноним 253: я сразу сказала, мне их по 2 надо

И он прям согласился, четко, глядя вам в глаза? Или думал, что пронесет? Мне вот не надо собак вообще никак и ни под каким видом, не люблю их не согласилась бы никогда. Это ж не финансовый вопрос.

Scarlett O'Hara: ржачно, что назвали "шубами"

Надо было шаурмой.

Аноним 253: Хоспади, да собаки это

Ну сравнииили) Шубы это шубы, а собаки это живые существа, тем более вы ответственный собаковод, это прекрасное хобби, зря вы его стыдитесь! Так и скажите мужу, что его бездушные железяки рядом не стояли.

Ну это как с детьми. Он не хочет, а вы хотите. Выбирать, наверно. Иначе, он постоянно ещё и шпынять собакена будет.
В целом проблема много глубже, чем просто невыполнение хотелки. Она в отношениях изначально.

Ториль-ор-Твайн: И он прям согласился, четко, глядя вам в глаза?

да! я прям говорила, что без шубы собаки жизни не мыслю и мне их надо минимум 2, иначе я страдаю. И прям четко проговорила, или смирись, любить не обязан, или нам не по пути. Он тогда выдвинул встречное, что компы это тоже хобби и он тоже имеет право. И русским языком сказал что "собаки пусть будут раз тебе так надо"

Думаю, в начале совместной жизни он надеялся, что ваш интерес полностью переключится на ребёнка и Вы забудете о своём увлечении, поэтому на берегу и согласился "терпеть" Ваше хобби.
Честно говоря, собака - не комп, нельзя взять и привести в дом без согласия всех членов семьи.

Аноним 253: собаки пусть будут раз тебе так надо"

Ну вот брякнул, теперь не надо ему ответственности...
Если собака для вас - неотъемлемая часть вашей жизни - ну тогда надо давить на мужа.

Аноним 253,
Тут может дело в том,что вы не на 100% занимаетесь животными,а и мужа втягиваете? Выгулять или в вет.клинику съездить, на кровать собой положить?
Или только вы с собаками и мужу они вообще не мешают?

Аноним 253: Все кидайте в меня помидоры, взрослая тетя готова на развод и ребенку семью разрушить из за какой то собаки

По мне, так не из-за собаки, а из-за отношения.

Murzik87: Или только вы с собаками и мужу они вообще не мешают?

Если бы даже я не занималась собаками, мне их не надо было бы. Ну вот не люблю. Имею право. Муж, конечно, тупанул, что согласился, но видимо, реально думал, что само рассосется.

Ну что, автор, могу понять вашего мужа. Лучше бы вы шубы коллекционировали

Аноним 253: муж говорит "на трусы и чупа чупс"

ну вот обесценивание в чистом виде. треснула бы. терпеть не могу.

мне кажется, надо отношения наладить, действительно в них дело. а тогда и муж захочет радовать, и собаки мешатиь не будут, может, еще больше вас с ними играть и заниматься станет, знает история такие случаи. но над отношениями надо работать. а он не в курсе.... придется вам работать!

Аноним 253: чета я посмотрела на себя на форуме, вообще отстоище какое то.

ваще капец, автор, так нельзя. И вы предупреждайте вот пошла за шубой, ори не ори, мы договаривались.
Лучше не начинай. Я шубу все равно куплю, а ты ребенка испугаешь.

Аноним 253: да собаки это одной породы, собаки и дрессура, немножко разведение всегда у меня по 2-3 было

Вы что???? а ради чего еще жить??? Это же СОБАКИ! Я автор без собаки не могу. И у меня под одеялом не просто собака, а бультерьер. Всем желающим присоединиться, приходится терпеть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы