Если не дают выполнить хотелку много лет

Аноним 253: Все кидайте в меня помидоры, взрослая тетя готова на развод и ребенку семью разрушить из за какой то собаки

дело не в собаке
а в ваших отношениях
У вас тиран домашний
А вы жертва
Ничего хорошего из этого не выйдет
Понятно, что надо договариваться, компромиссы находить, но у вас то в одни ворота игра - мужнины

Орать и компы в кредит для игр покупать это не от большого ума

Нууу. А соотношение цен? Если шуба 500 а ком 100 то после 5 го компа мне две шубы

Аноним 253: собаки

почему-то сразу подумала, что собака или другое домашнее животное.
не сказала бы, что собака - это хобби... это член семьи
может, он не любит просто собак? поэтому не поддерживает. т.к. одно дело горшки обжигать, другое дело ураган дома дополнительный.
хотя если у вас так серьезно, до свадьбы это понятно было, что ему вас принять с вашим увлечением придется. Тем более что в начале семейной жизни их несколько было.

Странное сравнение комп и животное. Далеко не все люди любят животных. В начале отношений сказав да-да на пару собак, мужик поди даже не осознавал на что согласился, если раньше у него дома их не было((
Тут хочешь-не хочешь... от собаки не спрячешься, если она живёт в твоём доме.
В данной ситуации реально только разговаривать. Насколько вы и муж готовы жить с собаками или развестись.
Я лично бы не хотела чтобы меня муж ставил на один уровень с домашним животным.

мне кажется тут дело не в нелюбви к собакам, а в неохоте тратить на них деньги из семейного бюджета. плюс отношения в принципе не огонь(((

Tekila_Lady: Далеко не все люди любят животных.

Зачем игла соглашался?

Я бы заступилась за мужа и не называла его тираном. Ведь есть собака, бери да занимайся чем хочешь.
Вот представьте: у вас дома живёт собака мужа, тупая и бестолковая, но муж хочет ещё, эта так себе, а вот я ещё одну заведу хорошую. И это такое хобби, его не уберешь на балкон, когда надоест.
Баба Yoga ,

В его детстве у него была собака и прежде чем пожениться у нас был тест драйв, с проживанием совместным, в том числе и с собаками. За год то можно было представить на что идёшь.
Сейчас вопрос в стартовой сумме на собачку и что первые несколько месяцев я буду сильно занята щенком, а мужу придется сильно быть занятым ребенком. Ну это он так считает.
Ну ещё немножко его порода не устраивает, это дружелюбная декоративная, по большому счету, собака. А надо что бы "польза" была, например охрана. Но я знаю, что ЗКС вообще не моё,а без этого любая собака одинаково тяфкнет. Ну и серьезные породы я не рассматриваю. Я просто с воспитанием не справлюсь. Если ещё не понятно я не самого твердого характера
Собственно я потому и не могу притащить домой эту "шубу", по скольку щенка потом в шкаф не засунешь пока все не успокоиться.

Аноним 253: Все кидайте в меня помидоры, взрослая тетя готова на развод и ребенку семью разрушить из за какой то собаки

Да дело-то не в этом, хорошее хобби у вас. Просто - а условия есть? Я, убейте, не понимаю разведения собак в квартирах. Вы в своём доме живёте?

о, ну вот сравнили - животное и вещи. Я вот отлично могу понять теперь позицию мужа. Я не люблю собак. Вернее -нет - я к ним равнодушна абсолютно. Поэтому весь кавардак. что в дом вносит собака меня тяготит. Так получилось. что у нас есть собака- дочь очень хотела и в раннем детстве был откосяк- вот будет квартира пообольше. тогда можно подумать. Ну а как стала побольше - пришлось исполнять, ребенка обманывать нельзя же Собака думает, что я ее люблю и вообще от нее без ума. Я ж ее кормлю, гуляю. когда дочери дома нет, забочусь. лечу. Но я знаю точно и я уже озвучила всем - больше никакой собаки в моем доме. никакой мне шерсти по углам, лая, шерсти на одежде вечно, зависимости от того, куда пристроить собаку если едешь хотя бы на пару дней, дисциплины всей этой мне не надо. Мне проще десять детей иметь. чем собаку Думаю, муж автора - так же мыслит. Он попробовал жить с собаками, начиная жить с автором. Понял - не его, собак не любит, быт и жизнь затрудняют, а любви, чтобы это все было не в тягость и не затрудняло - нет. Теперь всяко отмораживается. Я бы тоже отмораживалась. Но слава богу. у меня муж тоже больше по рыбкам

почему нельзя в первом посте написать, что речь о собаке?
это вообще в корне меняет все. но нет, надо 6 страниц юлить. муж не так уж и не прав.

svetlonec: Мне проще десять детей иметь. чем собаку

извращенцы ей богу

Я угадала хобби!
Приятно)))
Сама собачница! Понимаю автора.

Не, ну муж конечно имеет право не хотеть еще одно живое существо в дом. Но. Судя по словам автора, была четкая договоренность о том, что автор и его страсть к собакам это одно целое. Поэтому как бы нужно держать слово.

Вообще нужно выполнять свои хотелки в этой жизни. А то неизвестно, будет ли следующая.

Лагерта: извращенцы ей богу

во. А мне собачники кажутся извращенцем. По доброй воле столько трабл. Дети вырастают. А песик нифига -ты в вечном режиме с трехлеткой по уровню ответственности и скованности домом и режимом. ну нафиг

svetlonec: По доброй воле столько трабл.

столько щастья

Пупсовод,
ага. Поэтому в случае такого противостояния любителя разводить животных и нелюбителя животных я вижу только один выход - гостевой брак. Совместное проживание - ад либо для одного, либо для другого. Либо собачник мается. либо тот. кто собак любит на картинках, терпит собак. И жизнь, она у обоих одна

Аноним 253,
автор, я кошку вторую домой принесла, так год, наверное, муж порывался выкинуть :( мол, хватит и одной. Потом перестал, но было известно, в принципе, что кошек он любит.
А вот если кто собаку принесет - мне легче самой будет уйти :( все же это не хобби, животное.

svetlonec: Совместное проживание - ад либо для одного, либо для другого. Либо собачник мается. либо тот. кто собак любит на картинках, терпит собак. И жизнь, она у обоих одна

я так поняла, у них есть одна собака и спор о второй.

Лагерта,
я больше кошек люблю Лежит 20 часов, не отсвечивает. Захочет играть - придет. Мягонькая и мурчит. Гулять с ней не надо. Смешно себя ведет. И пристроить легко на отпуск. Но опять-таки за форточками следить надо...

Прочитала тему, автор я вас поддерживаю. Собака - это же образ жизни! Почему никого не волнует, какая порода. Давайте погадаем? А лучше , автор, скажите нам сразу! У меня шелти щенок , тоже пойдем и на дрессуру и на аджилити. Обожаю его

svetlonec: я больше кошек люблю

этих две
Но знаешь, я без Бобы вобще жизни не представляю. Без сына-легко, а вот Боба это святое.

У кого дома несколько собак вечно такой смрад собачий стоит, бе:((( а компы не воняют! Я за мужа!

Татьяна Вакалюк: спор о второй.

за вторую я вообще б убила Понятное же тут дело - человек в угоду жене еле терпит и одну. Но терпит ибо - договаривались же. А вот на веселые будни 101 далматинца он не готов. И это тоже более чем понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы