Если не дают выполнить хотелку много лет

Совершенно случайно стала получаться перепись хотелок форумчанок
От печи для керамики я б не отказалась в том числе
Pushinda,
В принципе можно и дешевле уложиться, если самой собрать, я одно время прям собиралась, видео много пересмотрела. Даже часть материалов отложила на даче меня тормознуло, что это чисто летний вариант получался
это я,

Аноним 587: Тэкс. Давайте об этом факте: на вас могут орать.

НА ВАС МОГУТ ОРАТЬ.

Неважно, по какому поводу.

Это уже линия, за которую люди с устойчивой психикой никому заходить не разрешают.
А для вас, это не линия?
Не надо сейчас "а куда я уйду".

автор, вы зря это игнорируете. Это самый здравый совет за пять страниц. Подумайте об этом. А то щас поболтаете о своем хобби тут и снова на полгодика успокоитесь.

Аноним 253: В принципе можно и дешевле уложиться, если самой собрать

Можно. Но у нас главная проблема с печью, даже не деньги, хотя и они тоже, а место для нее и безопасность. Самому все-таки страшновато, особенно если это не отдельное техническое помещение, а скажем балкон. Поэтому теперь моя главная хотелка разветвилась-минимум-маленькая печь на 220 на балкон. Максимум-своя мастерская с нормальной печью.

Аноним 253,
Да скажите уже, что за хобби-то.

куку: Ну, странный повод для развода

ничего странного
а очень даже аргументированный и обоснованный повод !!!!!!!!!!

А по теме, ну договариваться только. Так и скажите, милый, мы семья или где? Тебе хотелку купили, давай и меня порадуем! :-)

FlashMemory: зря это игнорируете. Это самый здравый совет за пять страниц. Подумайте об этом. А то щас поболтаете о своем хобби тут и снова на полгодика успокоитесь.
Да

Аноним 253: Да я за столько лет наслушалась такой вагон речей про неадекватность своего хобби и от мужа и от родителей( с обеих сторон), что если я признаюсь и мне ещё на форуме что то скажут. То все уже.

Слушайте, ну и напридумывали вы себе. Избавляйтесь уже от этих мыслей

Ой автор некоторые тараканов собираю, вот где треш по мне, но если это доставляет моральное удовлетворение, да еще и с 10!!! Лет, почему нет?! Рассказывайте. Сейчас вас научим как правильно аргументировать без воплей и истерик

Аноним 587: Она боится. Тема именно об этом.
Боится конфликта. Боится выпрямиться. Боится слов, которые будут на нее направлены.

У меня муж тоже против моего "хобби". Это мои путешествия в Европу. А я один раз съездила, и меня теперь не остановить))) Ну... Два отпуска уже ездила, несмотря на его недовольство. Высказывался недовольно, но я сказала, что мне очень-очень надо) Но я не в кредит и на свои деньги.

Tаганай*: у вас есть свои деньги? вы работаете?
значит поставьте мужа перед фактом.

+++

Капец, как так то вас сломали психологически? Загнобил муж просто . Вы ж реально боитесь слова сказать и своё Я показать .
Ребёнком прикрываетесь . Ребёнок кстати модель поведения отца возьмёт , тоже вас ценить не будет((

Аноним 253: Теперь я не ругаюсь

Отправьте ребенка к бабушкам\дедушкам, принесите в дом шубу, скажите мужу " можешь начинать орать". Если не начнет- есть шанс поговорить по душам. Если начнет- проорется, а потом поговорите.

Верховой ездой занимаетесь с 10 лет? Эх, я тоже когда-то... Даже в соревнованиях участвовала. И о седле хорошем мечтала.

Аноним 253: Но муж точно будет орать в гневе если я молча "шубу" ку плю и притащу домой.

а вы не орете когда он компы приносит? Что то у вас в семье не так..

Аноним 253: И я вроде как поперек его воли не имею права купить.

Это почему так??? Имеете. Он же так делает.

Аноним 253: Прям так и говорила, или я с шубами или никак

и почему позволили начхать на договоренности?
Ребенка можно подготовить. Ничего страшного. Хватит все терпеть то?

Автор, миленькая, ну скажите что это за "шубки"
Спать ведь не буду, голову сломаю.
70 т. р., не маленькое, но не сильно большое, со временем утрачивается, может быть бракованный, с 10 лет можно увлекаться. Вы ж все равно анонимно пишите. Или в личку напишите.
Если что любопытство не порок, а способ познания мира

ВиФи: Если что любопытство не порок, а способ познания мира

Мне тоже интересно.
Прикинула по своим хобби - не совпадает
То, что стоит 50-70тыс не «изнашивается»)

Аноним 253 , расскажите, пожалуйста)) интересно ведь! Тут вон сколько девочек отписались по своим хобби разным

Автор, вы даже анонимно боитесь рассказать про свое хобби. Вы стыдитесь? Если это хобби, причем устойчивое, значит это часть вашего естества.
Ну нельзя же так задвигать саму себя.

У меня кстати мама такая же была. Когда купила свою первую швейную машинку, скрывала от папы ее стоимость.
Прошло ннадцать лет, и у нее парк этих машин, и в подвале пол-мастерской у папы отжато)))

Поживём-увидим.: Верховой ездой занимаетесь

Да, тоже так предполагаю. Хобби - животные? Лошади, собаки, может?
Щенка хотите?

это кошки или собаки да?

Аноним 253,
духи чтоли? Парфюм?
Если да- кайф! Я сама парфманьяк и могу в среднем по 20-30000 в месяц/два тратить на духи

Сиpин: Да скажите уже, что за хобби-то.

сумки? обувь? ювелирка??
Автор, у меня тоже есть подобные "хобби", но я покупаю их САМА, потому что знаю, что муж не поймет очередную сумку = "зачем, у тебя же уже есть одна?? "
Зачем устраивать истерики, писать на форуме? Накопите и покупайте!!
Ьуду я еще разрешения у мужа на шубу справишать!

Пупсовод: Вы стыдитесь?

Есть такое. Всю жизнь меня с мои хобби родственники шпыняют

Хоспади, да собаки это одной породы, собаки и дрессура, немножко разведение всегда у меня по 2-3 было. С мужем потом уже осталась одна, уже 8 лет хочу второго пёсика, потому как собачка девочка оказалась не пригодна к дрессуре и обычным занятиям, люблю конечно, но она как подушка домашняя. А мне охота и на велике с ней и на аджилити и на ОКД да и просто гулять нормально. Ну а поскольку я уже "в теме", не хочу абы какого щенка, а просто нормальный по России от 60 т, плюс доставка и базовый набор вет обслуживания.
Все кидайте в меня помидоры, взрослая тетя готова на развод и ребенку семью разрушить из за какой то собаки

Мне без разницы,что именно является увлечением автора
У меня знакомая есть-коллекционирует игрушечных лисиц. Помню года 3 назад она хвасталась покупкой лисы из камня за 200 с чем-то тысяч. Но человек работает, покупает,как говорится,"на свои"-я не представляю,как можно осуждать или критиковать.
Автор,пора уже защищать свои права. Ну как-так Вы позволили обозначить свое место в семье-существо,с чьим мнением не считаются в принципе. Дальше ведь хуже будет.

А я "безхоббийная"
В детстве собирала марки, календарики, значки, стандартный набор.
А как выросла так особо ничего не стало цеплять.
Даже завидую людям с увлечением. Смотрю некоторые своё хобби в доход превращают.

Neiron: вы не орете когда он компы приносит?

не ору. Мы ж вроде договаривались. Ну и он извещает, что вот, пора, предупреждает вроде как

чета я посмотрела на себя на форуме, вообще отстоище какое то. Я в декрете подрабатываю, как муж говорит "на трусы и чупа чупс"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы