Как повлиять на стареньких родственников

Ольха Уральская ,
Это когда уже пожилые родители и ещё не взрослые дети. И те и другие требуют заботы. Лично мне было бы сильно легче, будь или дети постарше, или родители помоложе.

Аноним 374: Мои тоже не принимают лекарств. Только от давления. Но Новый терапевт назначила такие лекарства что давление они не фига не снижают,

А вы сами видели это назначение врача? Дозировку? Или только со слов бабушки? Вам нужно обязательно проверять все назначения и что в действаительности она пьют.

Аноним 374: Ой страшно как. А после 70 у всех такая чтоли беда? Как страшно....не бывает чтоли после 70 ясного сознания. Или это частично. Ведь в общем и целом они себя сами обсулуживают, все понимают.

У меня, автор, у родителей похожая фигня уже после 60 начала потихоньку проявляться: явная забывчивость, недоверие врачам, нежелание лечиться и признавать себя больным, гневливость, вообще характер сильно изменился в худшую сторону. На логические доводы реакции никакой, только обиды и скандалы, хотя в быту сами себя полностью обслуживают и подозрений у терапевтов пока что не вызывают. Сейчас им 67 и 68, всë это идëт по нарастающей у обоих и понятно, что дальше будет только хуже.

А что такое дискулярная энцлофапатия (может не правильно написала). Но увидела у матери такой диагноз. Случайно, можно сказать. Ей ещё 55.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы