не заступается за меня перед своей семьей

в краснодаре мужчины перевелись?

Прочитала первую страницу. И вот что думаю. Ни парень ваш, ни её семья вообще о вас не думали. Не в плане, что ага, насолим этой, а в плане им реально жарко, душно и они думали что таково всем. А вам на будущее - нечего молчать и ждать когда же догадаются что вам не комфортно. Холодно, значит так и сказать - Маша, холодно мне, заболеть боюсь, давай, пожалуйста, закроем окно/балкон, а не шарфы мотать на шею.

Я вообще удивляюсь, некоторые девы на пустом месте губки дуют, потому что не догадались о чем либо, скандалы даже учинчют. Надеюсь, вы не из их числа

marina111marina: краснодарском крае родилась, где -1 это уже аномально холодно и общественный транспорт перестает ходить, и начальные школы не учаться

не взлетит

Автор, зачем вам такой мужчина? Да еще и с такой паршивой семьей? Я бы не связывалась.

Orenka ,
он живет отдельно один, да его все устраивает

marina111marina ,
Вообще не поняла ваших претензий! В своей квартире я б тоже открыла балкон. Кому не нравится Велком на выход ... у меня была такая же капризная подруга, тоже то холодно , то жарко, то окно закрой... нах ее, не общаюсь после претензий про окно у меня в квартире!

ЛяляФаФа ,
прочитайте название темы. она о том, что мужчина меня не поддерживает. а не об отношениях с подругами. когда хожу к подругам проблем нет.

marina111marina , Была такая ситуация,не заступился,и всё на этом, разбежались как в море корабли,жить стало в 100 раз лучше. Бегите,лучше не будет никогда,вам даже рот не дадут открыть,зачем вам это?

Сонька Ветер ,

marina111marina ,
Вы пришли в чужую! Квартиру? Вы там свои порядки наводите ? Не нравится - не ходите

Как с вами жить то,если балкон открыть нельзя даже.

Аноним 384 ,
балкон был открыт на улицу (незастекленный), у нас не лоджии, у нас просто дверь на улицу, на открытое пространство, во дворе зима, самое холодное время, комната небольшая и открыто окно в кухне, сквозняк.. вы зимой все открываете настеж по максимуму и сидите так часами? может спите в сугробах? в комнате было по ощущениям почти как на улице. только одета я была как для дома.

ЛяляФаФа: Вы пришли в чужую! Квартиру? Вы там свои порядки наводите ? Не нравится - не ходите

Воспитанные хозяева стараются, чтобы гостям было комфортно.

marina111marina ,
В Анапе на солнце +30 и вчера и сегодня, деревья вон в цвету некоторые, в Краснодаре не думаю что минус 20 стоит. Вас в одной комнате куча народу задохнуться можно же. Вы явно накручиваете...

marina111marina: балкон был открыт на улицу (незастекленный), во дворе зима, самое холодное время, комната небольшая и открыто окно в кухне, сквозняк..

Странно, конечно, что всем остальным было комфортно. Ни разу с таким не сталкивалась, чтобы зимой настежь балкон открывали. Ну максимум окошко приоткрыто, да и то на 10-15 минут. Тут что-то не так) либо действительно выжить хотели, либо вонь пытались изгнать) Вы духами пользуетесь? Может потеете? Может курите?
Не обижайтесь, пытаюсь найти логическое объяснение.

Сиpин ,
Воспитанные гости обычно не капризничает в чужой квартире))) тут явно автор малолетка с претензиями)) посчитала чужие деньги, кто кому чего покупает ! Без года неделя , а такая мелочная)))

Не дочитала. Стонота автор.
Если знаете, что мёрзнете- утепляйтесь. Почему из-за Вас в духоте сидеть должны?
Ну и меркантильность тоже просвечивает. Какое Ваше дело кому мужчина квартиру купил? Кого содержит? К Вашей возможной болезни это какое отношение имеет?
По факту смысл темы: пришла знакомиться с семьей потенциального мужа, а они подлецы окна открыли.

Все не читала. Это два года встречаться и даже не начать жить вместе. Вы любовница? Тогда понятное отношение к Вам от МЧ до родни.
Никому не интересно ваше здоровье и мне не понятно, как может быть холодно только одному человеку в комнате. Дети тоже не мерзли. Вам может правда в больничку сходить и с психиатром посоветоваться, как жить дальше?

Автор, дело не в родне и не в муже.
Дело в вас. Это вы терпите и молчите. Вам плохо - молчите. Вас обидели - молчите.
Почему?
Вы чего-то ждете? Так это позиция маленького ребенка. Он заплакал, мама прибежала угадывать его желания.
Взрослые люди говорят.

Золовка - змеиная головка, народная мудрость. Раз брат ей помогает, то хороший человек, хитростью на себя одеяло постепенно перетягивайте

Аноним 384: Как с вами жить то,если балкон открыть нельзя даже.

Ну, ну может реально задубела автор. Я совсем не мерзлячка, но у свекрови мне холодно постоянно. У них балконная дверь не закрывается никогда и все окна открыты. Свекр купил тапки меховые и жилет. Когда приезжаем, он мне выдаёт Дети тоже мерзнут, беру им носки шерстяные и кофты. Свекрови мозг не выношу, ну жарко человеку. У нас ей жарко, приходиться потеть.

аноним 991,
На улице плюс, куча народу в одной комнате+ женщина в климаксе ,неужели хозяйке душно и она не может открыть балкон?

ЛяляФаФа: Воспитанные гости обычно не капризничает в чужой квартире

Ну так автор и молчала. )))

К нам гостья приезжала из Белоруссии,вот мы на слушались стонов про то,как она мерзнет. Прям сил нет. Это Урал,детка,и это февраль.

Аноним 85: Золовка - змеиная головка, народная мудрость. Раз брат ей помогает, то хороший человек, хитростью на себя одеяло постепенно перетягивайте

40 лет мужику, семьи не было, детей нет, это клиника уже. Бежать автору надо. Знаю мужика 55 лет, который в анкете близких родственников указал в таком порядке: папа, мама, брат, жена брата, племянники, потом только жена( с которой 35 лет на тот момент прожил) , потом где-то в самом хвосте собственные дети. Жена случайно эту анкету увидела и закатила скандал т.к. устала уже постоянно на 10-ом месте находиться. Всю жизнь боролась, а тут ещё анкета эта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы