не заступается за меня перед своей семьей

анонимчик: автор, по теме: они хозяева, имеют право открывать свои балконы когда захотят

Да прям. Нормальные хозяева заботятся о гостях. А тут... Знали, что человеку холодно. Что сделали? Ничего.

Аноним 703 ,
Что значит во время?
Вовремя это финансовая и психологическая готовность к появлению ребенка.
А будет это в 20 лет или в 40. Сейчас границы стёрты. Подай хоть 60 если здоровье позволяет.
Женщины сейчас в 50 выглядят прекрасно и ухоженно. Многие до 30-35 живут и наслаждаются жизнью. Не все хотят тратить свою молодость и карьеру на детей. В 45 третьих рожают и четвёртых. Дальше то что? Если ребенок желанный и родители готовились к его появлению?

Прочитала про возраст и отсутствие других адекватных, ну тогда подстраиваться. М мягко переруливать сестру. Ну раз жестко с ним нельзя и готовы подстраиваться

Аноним 325 ,
посоветуйте как это сделать. вот в этой или подобной ситуации например как нужно было себя повести?

marina111marina: как нужно было себя повести?

Вам уже выше написали.
Подходите к мужчине, смотрите печально и грустным голосом жалуетесь на холод. И так пока кому-нибудь из присутствующих не надоест.

аноним13: Не все хотят тратить свою молодость и карьеру на детей.

А почему дети должны тратить Свою молодость на уход за престарелыми родителями?
Вы об этом подумайте, когда рожать соберетесь в 45 лет)

Аноним 703 ,
Ну даа... В 20 рожать без образования, без жилья, без опыта работы, без мужа это конечно безграничная забота о детях. Я вас поняла ))
Не всем квартиры с неба сыпятся, не всем родители могут и хотят помогать, не всех потом на работу берут без образования с маленьким ребенком, и не все могут себе позволить в декрете сидеть без мужа.

аноним13: В 20 рожать без образования, без жилья, без опыта работы, без мужа это конечно безграничная забота о детях. Я вас поняла ))

Почему в 20?
В 25-28, оптимально, да. И образование, и муж к этому времени уже имеются. И здоровье. И даже стаж работы, да.

Автор, вы где то лукавите? Вы заболели, а дети сёстры здоровы при сквозняке? Попросила бы плед и все конфликта нет. Вы не семья и не сожители, какие вы действия ждали от мч ? Чтобы он с сестрой и мамой разругался при всех. Будете женой и будете ножкой топать и деньги считать, почему он столько на сестру тратит.

marina111marina: рвать отношения?? тоже пока не очень хочется. поэтому пишу сюда

а мы вам тут чем поможем?

marina111marina: в итоге я сильно заболела (ожидаемо)

так грузите его на лекарства, пусть в запас лежат...
бейте рублем..пусть ощущает последствия...

marina111marina,
Опять же не факт что достучитесь.
Это от воспитания зависит.
Для меня моя кровь в приоритете. дети, родители, братья-сестры.
Муж попробовал против брата моего пойти, вылетел как пробка за то что начал нас лбами сталкивать.
Мы друг другу родные люди.
Наш отец очень любил грузинское выражение: жена в доме самый чужой человек.
несмотря на то что мы от разных браков дети были у него в строгом приоритете и сестра с матерью.
Жен это жутко бесило что не могут рулить и не получалось "все себе себе", а по факту мы с братом дружные благодаря этому и друг за друга горой.
Своих детей так же учу, это правильно.
Девушку брата может тоже бесит что он мне айфон 11 дарит на нг, а ей браслетик за 5000, но она не учитывает всего что было ДО...
кто содержал пока он учился...ему в те года айфоны и модные тряпки покупал....у родителей возможностей этих не было.
БМ жутко бесило что я свои Р на это трачу, прямо колотило от злобы, а мне чхать...это моя кровь.
Брату теперь так же пофиг на мнение девушки в этом вопросе. Да, радует меня, моих детей всем чем только может! А мы его!
Как говорил наш папа: жены и мужья меняются, а брат/сестра вам на всю жизнь!
Берегите это!

marina111marina: мне он очень нравится.

marina111marina: возможно с ним и не получится семьи..к сожалению.

А мужчина что-то говорит о перспективах отношений? Или его всё устраивает и он ничего менять не хочет?
У него своя квартира? Или он с мамой живет?

marina111marina: рвать отношения?? Да, рвать, лучше не будет.

Лоя,
Вы думаете, что красиво себя ведете, радуясь, что ваш брат ни во что не ставит свою девушку? Возможно она не та, ради которой он изменит свое поведение. Но мне, как сестре, было бы гораздо приятнее, чтобы брат сумел выбрать девушку, которую будет ценить и уважать, а не плевать на нее. Глядишь, счастлив будет в семейной жизни. А то будет, как мужчина автора, до седых волос будет одиноким мужиком, который жизнь потратил на обеспечение нужд своих родственников. А сам без семьи, как идиот остался, пока сестра довольно руки потирает

Катринa $,
Вот и я сижу в шоке и поражаюсь, как люди радуются и даже хвастают, что жен в семье ни во что не ставят
А ведь
Лоя,
вы тоже чья-то жена (наверное). Вам как такое отношение к себе, устраивает?

Лоя: жена в доме самый чужой человек.

Лоя,
Надеюсь, ваш муж тоже плевать на вас хочет, заботясь о сестре и племянниках?

marina111marina ,
Ну конечно с такой тряпкой удобнее живётся. Если для вас наличие рядом такого мужика важнее чем своё достоинство, тогда живите и наслаждайтесь, чего же вы ноете?))

tra-ta-ta: Нормальные хозяева заботятся о гостях

и гости, и хозяева хороши в этой истории. Одни не проявили должного внимания, вторая героически и глупо терпела. У первых всё нормально, вторая при смерти))) Кому было больше надо?

Расставаться. С такой сестрой и матерью справится только очень хитрая женщина. Вы не такая. Была точно в таких же отношениях, сестра добилась своего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы