не заступается за меня перед своей семьей

marina111marina: отношения 2 года с мужчиной,

Зачем ? если

marina111marina: что мужчине все равно что я заболею (он в курсе что если замерзну, то всегда заболеваю), я понимаю, что семья это важно, но здесь его сестра делала мне явно на зло, даже ее муж

marina111marina: что вы мне посоветуете?

А сами вы что думаете? Не ну просто интересно . Тему почитайте стр 40 , о том как муж не заступился за Ж. Там найдёте ответы на все вопросы .

Ториль-ор-Твайн: Что за стереотип?

Стереотип-это то, что каждая Ж и каждый М мечтает о детях)
поверьте, это не так)
Многие живут без детей и это их осознанный выбор.

Аноним 703: кто реально хотел детей, тот родил их в 20-25 ле

Вот в 20 лет я детей не хотела. Вернее, хотела, но в перспективе. Зачем в этом возрасте дети?

Ториль-ор-Твайн: Можно и в 30, и в 35 родить, кто-то куда-то опоздал?

Да можно и в 40 родить, только вот вопрос - на благо ли это детям?
Моему мужу 40, его родителям еще и 60-ти нет, бодрые, здоровые, работают и путешествуют.
И сын их, соответственно, живет своей полноценной жизнью (заботится о жене и своих детях).
У внуков прекрасные активные бабушка и дедушка, которые с удовольствием берут их в путешествия и вообще принимают активное участиев их жизни - за любую, как говорится, движуху)
А что ждет детей, которых родили в 40?

Сиpин: Вернее, хотела, но в перспективе

Вот именно, Хотели.
А есть люди, которые не хотят_)
ни в 20, ни в 30, никогда)
понимаете?)

marina111marina: 36 лет, в таком возрасте не так легко найти адекватного мужчину живя в маленьком городе как я

Замуж не зовёт?

Аноним 703: что ждет детей, которых родили в 40?

у меня другой вопрос: что за тараканы в голове у вас?

marina111marina: негде там уединяться, там одна комната, вторая детская закрыта откуда тогда сквозняк?

Аноним 703: кто реально хотел детей, тот родил их в 20-25 лет) в 20 лет ещё сами дети

Аноним 703: А что ждет детей, которых родили в 40?

Вы и муж во сколько родили?

Аноним 703: А что ждет детей, которых родили в 40?

Ну вопрос филосовский - этих детей бы не было, если бы их не родили в 40, для них ничего бы не было, понимаете?)

автор, по теме: они хозяева, имеют право открывать свои балконы когда захотят. При этом вы не обязаны мёрзнуть и болеть. Вам не 5 лет вроде, взрослая баба. Надо было или открыто при муже сестру егоную вызывать на разговор и спрашивать, спецом она вас убить решила перед НГ или случайно. Или громким голосом попросить тёплый плед под угрозой того, что щас пойдёте в коридор, возьмёте шубу и сядите в ней на диван.
И ещё: нафига вам этот мужик? Последний шанс штаны заиметь?

Есть реально такие люди, ктторым все время жарко и открытое окно зимой ачетакова :)
Мама моя все! Окна зимой держит или на микропроветривании, или в откинутом положении, хотя при закрытых окнах температура в комнате градусов 20, не больше. Со сквознячком градусов 10-12 плюс ветер (окна на 2 стороны).
Я страшрая мерзляка,говорю давай закроем окна. На что мне мама! Говорит, если тебе холодно, можно надеть шубу. А ей жарко (сахар давление шкалят).
Так что поведению ваших возможных родственников я не удивляюсь.
Вам надо было не терпеть а прямо сказать, мне холодно давайте закроем окно. Зачем самой подходить? Не закрыли, взяли плед или одежду свою, залезли на диван с ногами и сидели бы, не замерзли бы и не простыли

Olla: Вы и муж во сколько родили?

Речь не обо мне в этой теме)
есть альтернативное мнение и оно имеет место быть)
и да, всё нужно делать вовремя, думая в данном случае как раз о детях)

Катринa $,
Точно! Поговорите с ним сначала, может и правда злово умысла и не было, может подгорело там что то до вашего прихода, и им было не удобно вас встречать с таким запахом.

анонимчик ,
Класс))))))
Только автор лишнее сболтнуть боится лишь бы мужика самого сквозняком не сдуло после этого.

Не сложится у вас, ему нужна такая женщина, которая поставит на место его семью, но будет с ними в хороших отношениях, а вы "терпило" по натуре, это не ваш вариант, будете мучиться и разрываться

marina111marina: 36 лет, в таком возрасте не так легко найти адекватного мужчину живя в маленьком городе как я

имхо, дело не в мужчине, а в вас. вы всегда мерзнете, что мешает одеваться теплее и брать с собой палантин, кардиган и т.п.? что мешает сказать: мне холодно, закройте окно? детский сад, ясельная группа. вас никто не обижал, сами придумали, сами обиделись.

Аноним 703: Речь не обо мне в этой теме) к чему тогда пассаж о молодых бабушках и пр.?
Аноним 703: всё нужно делать вовремя, думая в данном случае как раз о детях) согласна на все сто, но не у всех так получается. Да и смысл одной в 25 лет рожать, для себя?
У меня есть несколько знакомых под 40 лет, у некоторых даже отношений с мужчинами не было никогда, девушки нормальные, работающие, симпатичные, просто скромные и кроме работы никуда не ходят.

marina111marina: потому что наверное другие вот так уходили и он им до свидания потом говорил

А вы решили проверить себя на прочность.)велкам

Kondra01 ,
мы зашли у них было тепло и все закрыто. как только мы сели на диван, его сестра первым делом побежала и открыла все. до нашего прихода все было закрыто наглухо.

Аноним 703: понимаете?

Понимаю, но просто смешно читать, что те, кто хочет детей, рожают в 20.
В 20 чаще всего рожают не из любви к детям, а потому что так получилось.

Аноним 183 ,
у него такой характер что с ним только мягко можно. его сестра поэтому им и рулит, что она всегда ему плачется, какая она бедная и несчастная и жертва злодеев и обстоятельств. если чуть встать в позу то все, он прерывает все общение, не только с женщинами но и даже с ней.

marina111marina: как только мы сели на диван, его сестра первым делом побежала и открыла все. до нашего прихода все было закрыто наглухо.

может у вас парфюм или собственный запах, от которого мухи на лету мрут? ну реально есть такие "душистые" люди, что хоть святых выноси.

marina111marina,
Какая неженка, ути боже мой))))

marina111marina: у него такой характер что с ним только мягко можно

Считаю, что в отношениях должно быть, как дышишь - не задумываясь, как дышать, иначе задохнешься
У меня сын такой, нужно все с ним предусмотреть, речь фильтровать, где-то промолчать - неврологические особенности, и то бывает на стену лезу, так он вырастет и уйдёт в свою жизнь. А вам до конца дней искать подход каждый день! Это просто крыша сьедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы