не заступается за меня перед своей семьей

Вам сколько лет? Если 35 нет и детей своих тоже, ноги в руки и бегите не оглядываясь.
Для построения серьёзных отношений, семья мужчины это ВАЖНЕЙШИЙ фактор. Если видите, что в ней какие то изъяны, уходите пока не поздно.
Так и будете вечно с его сестрой бороться. Потом свои дети пойдут все нервы истреплете.
И разводить вас мамаша с золовкой будут изо всех сил всю жизнь. Это не ваша война.

Тайна ,
ему за 40 и он не был женат. интересно когда это произойдет, в его 70?

Аноним 770 ,
русские

marina111marina ,
Он и не женится никогда. За 40... Кошмар. Бегите.

marina111marina: ему за 40 и он не был женат. интересно когда это произойдет, в его 70?

а что всем надо жениться? бабушкин брат никогда не был женат, прекрасно жил в свое удовольствие, женщин был вагон и маленькая тележка до самой смерти, с деньгами тоже проблем не было. прожил жизнь такую, какую хотел без обязательств и обузы в виде семьи.

Так у него уже есть семья.

Аноним 326 ,
мужики бывают разные. для этого ну ушла бы и ушла ни за кем бы он не побежал. в 40 лет он не был женат ни разу, именно потому что наверное другие вот так уходили и он им до свидания потом говорил.

marina111marina: в 40 лет он не был женат ни разу, именно потому что наверное другие вот так уходили и он им до свидания потом говорил.

Это его выбор и его право.

Остановка ,
я не хочу детей. но да, я хочу жить вместе и семью. он тоже не хочет детей.

Автор , сори, но вы производите впечатление такой забитой, бледной , худышки, ели дышащей , вечно в полуобморочном состоянии ..
И от того ощущаете себя жертвой. Никому ни слова против. А потом страдаете

Счастлива_Я ,
негде там уединяться, там одна комната, вторая детская закрыта. и он очень соблюдает приличия. никаких нежностей на людях тем более при его родственниках. там все как говорится чинно и благородно

Аноним-кус ,
вот кстати говоря у меня очень худое телосложение.

Рекомендую вылуплялся из состояния жертвы , занятия укреплением иммунитета , и психологического в том числе.

В зачем, автор, ему на вас жениться? Чтобы что?

Кампанулла: Сквозняк конечно не закаляет, человеку с нормальной терморегуляцией не страшен. И судя по тому, что кроме нашей нежной девушки в комнате было ещё 5 человек, то приоткрытой окно или балкон были просто необходимы

Не знаю, я сквозняки не люблю, на месте автора ушла бы.

marina111marina ,
Вы на вопрос не ответили. Вам он финансово помогает?
И сколько вам лет? Ощущение что 23-27..

аноним13 ,
36 лет, в таком возрасте не так легко найти адекватного мужчину живя в маленьком городе как я

marina111marina: ну ушла бы и ушла ни за кем бы он не побежал. в 40 лет он не был женат ни разу, именно потому что наверное другие вот так уходили и он им до свидания потом говорил.

И на вас он тоже не женится, зря вы на это рассчитываете.
Я думала там пацан лет 25-27, а это мужик за 40. Абсолютно бесперспективно.
Для вас это что - последний поезд, что Вы за него так держитесь? Вообще же ни о чем вариант.

marina111marina: 36 лет, в таком возрасте не так легко найти адекватного мужчину живя в маленьком городе как я

А-а, ну все понятно...

marina111marina ,
В 36 не хотите детей, у вас они есть?
Если есть , они знакомы с вашим мч? Как он к ним относится?
С вашими родителями знаком? С ними как отношения?
Это ваши первые серьезные отношения?

аноним13: В 36 не хотите детей, у вас они есть?

Cтранный вопрос) многие просто Не_хотят детей, хоть 35, хоть 40.. и это нормально, все люди разные.

marina111marina,
Читая дальше тему вашу, я вам сочувствую автор, не теряйте время, ищите параллельно своего мужчину, этот не ваш, извините

Аноним 703 ,
Я вот не уверена что это личное осознанное желание автора, а не способ подстроиться под чужую жизнь и выйти замуж ))

аноним13,
Да ладно вам.. кто реально хотел детей, тот родил их в 20-25 лет)

Аноним 703: кто реально хотел детей, тот родил их в 20-25 лет)

Что за стереотип? Можно хотеть детей, но хотеть их, когда будет своя квартира и хорошая зарплата (это забота о детях же в первую очередь). А то вон как автор из соседней темы, родила в 20, теперь на свекровь жалуется. Можно и в 30, и в 35 родить, кто-то куда-то опоздал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы