не заступается за меня перед своей семьей

marina111marina: пока я бы хотела сохранить эти отношения. но и не болеть))

Зачем? Единственный плюс, который вы вынесете из этих отношений- закалитесь и перестанете так много болеть.
Но. Для этого просто достаточно обследоваться у иммунолога и инфекциониста.

marina111marina: не хочется туда больше идти. но парень этот нравится, а как быть дальше не знаю. он очень привязан к своей семье и как я поняла будет на их стороне всегда..рвать отношения?? тоже пока не очень хочется. поэтому пишу сюда

Автор, вас не любят. Заканчивайте это безобразие и любите себя.

Нормальный мужик. Заботится о близких, о своей семье.
Просто автор ему, видимо, не настолько дорога, чтобы входить в круг дорогих для него людей.
Когда он встретит любимую женщину, женится на ней не через два года таких вот "отношений", а гораздо быстрее и будет также заботиться о ней и детях, ни на кого не забивая

Конечно душно в 2комн квартире при таком количестве народу. Это же 5 взрослых и 2 детей, а если учесть, что все происходит в Краснодаре и кроме автора никто не заболел, может и правда нужно к врачу обратиться с этой проблемой.

marina111marina: мой парень..отвернулся! я промолчала, сделала вид что все норм и так около получаса, мне было очень холодно, я видимо побледнела или вид у меня был жалкий, а вот то, что он не заступился, хотя проблему знает, это плохо, может и не стоит отношения продолжать

Я б рассталась. Свела отношения на нет. Маман и систер его не отпустят ни к кому. Им привычно и комфортно, что он всегда под рукой, и в финансовом плане, и в бытовом, и в личном. Любую пассию этого кренделя они будут воспринимать в штыки, развозить войну. Мужик тряпка, привык что его семья запретила ему иметь личную жизнь. Мама и сестра мч не только вас, автор, не уважают, но и самое страшное - они ни во что не ставят и самого мч. А он подчинилсяи смирился. Его выбор. Пусть. Зачем это вам, автор, я не знаю.

marina111marina: я еще не виделась с мужчиной после этих гостей, пока еще долечиваюсь,

marina111marina: но решит что я не подхожу для серьезных отношений и общения с его семьей

это после 2 ет знакомства???
а какие тут могут быть разночтения?
автор, вы ему не подходите для серьезных отношений уже 2 года так та

2 года встречаетесь. Заболела - человек даже не приехал, не навестил, не спросил надо ли чего. Слова не сказал сестре, видя что вам некомфортно и холодно, позволив родне откровенно поглумиться над вами, забыв напрочь о гостеприимстве. Что тут еще надо разжевывать?

marina111marina,
Автор, дак он вас так закалял. И сестра помогала.
Из лучших побуждений

marina111marina: отец умер. да у матери небольшая пенсия, и у сестры символическая з.п. и он всех содержит

Ну автор, Вы же понимаете, что и в дальнейшем так будет.

Кампанулла: Опуская семейные проблемы спрошу, вы всегда такая хиленькая? Болеете от каждого сквозняка? Может закаливаться начать? Вы ж потом и ребёнка вечно кутать будете. Будь я на месте сестры мужа, я б обратила внимание на вашу болезненность. А вообще очень похоже, что вы своими болезнями пытаетесь манипулировать мужчиной. Вот это вот вообще фу

С каких это пор сквозняки закаляют?

Я бы бежала. Выйдете замуж. Родите. А он будет прогибаться пол мать и сестру. Деньги туда. Внимание туда. А вы никто и все время одна. Накрен он вам? Себя не уважаете?

Закаливание это процесс продолжительный, постепенный, а что родне её просто в снег на ночь не закопать, к утру здоровенькая будет . А тряпка не тряпка, так не все мы из горных пород сделаны. Просто не пара, найдёт свою тряпку и будут счастливы

Сейчас его сестра и мама объяснят ему, что нафиг ему такая чахлая жена нужна, с таким слабым здоровьем и т.д.
Уверенна, если б не денежная перспектива, вы бы давно его послали.

Аноним 157: он царь и в жены можно брать только рабыню. у автора самый тяжелый варант, она подает все признаки рабыни и
Аноним 157: предлагаем себя за надежду на отношения и позволяем пользоваться собой фенита ля комедиа

автор, только помалкивая вы будете оставаться в этих отношениях
ну-ну....

почему люди, которые вечно мерзнут не могут нормалтно одеться, а остальные должны в духоте сидеть. на работе половина таких вечномерзнущих, бесяяяят

Сидит такая автор, страдает молча, все же знают, по умолчанию, что она мёрзнет
Мама моя тоже вечно мёрзнет, так у нее всегда с собой носки и кофта, не выносит никому мозг, оделась и тепло.
Конечно, за ради автора надо было все позакрывать и всем сидеть терпеть. Вынесла поди мужику весь мозг своим стонотсвом

Ну ладно, автор сама виновата, что заболела. А то, что мужчина к ней за время болезни ни разу не пришёл, тоже нормально?

marina111marina,
Классическое поведение жертвы и терпилы, и вы сами в тот момент выбрали прожить роль жертвы, вы терпели и ждали от мч защиту, так делают только жертвы. И да, у вас идёт пассивная война, вы посторонняя пришли в эту семью и хотели всем показать, что теперь из сын, брат принадлежит вам, но вы как жертва проиграли и вам обидно. Обидно, больно, но мужчину отпускать не хотите
Вам все правильно написала асеныш
асеныш,
Не ту роль и поведение вы выбрали, можно было обыграть по другому, прижаться к мч и трястись от холода и в ушко соблазнить на то, чтобы уединиться, пока сестра проветривает
Вам надо поработать над собой и задаться вопросом, почему вы выбираете играть в жертву, а это всегда выбор, просто с такой позицией не построить счастливые отношения.

Led@с топором:
В чужом доме делать что-то самой? Есть хозяйка.
Открываем рот и четко и громко вежливо просим" Маша, проветрилось достаточно, закрой, пожалуйста, балкон. Я легко простужаюсь, не хочу чтобы меня продуло" и не молчим.
marina111marina:я промолчала, сделала вид что все норм и так около получаса,

А смотрим на реакцию. Если просьбу вас, как гостьи, игнорят. Извиняемся, одеваемся и сваливаем. Ибо здоровье дороже.

Вот прям много ++++. Понятно почему бывшая жена и его девушки расстались с ним. Непонятно ваше поведение. И это вас с ним еще ничего не связывает(семья,дети, ипотеки). Зачем такой мужик?

Troyanska_Ya: почему люди, которые вечно мерзнут не могут нормалтно одеться, а остальные должны в духоте сидеть

Потому что температура по разному ощущается. А иногда и "укутывание" в теплые одежды не помогает.
Я здесь родился, а жена в Узбекистане. Она лет до 13 там жила, пока русских не стали притеснять в республиках.
Как в свой дом переехали, около 5 лет потребовалось чтобы комфортная для нее температура с +27 снизилась до +23.
И то сколько раз я слышал "что-то дома прохладно, добавь температуру отопления".

Темари: Сейчас его сестра и мама объяснят ему, что нафиг ему такая чахлая жена нужна, с таким слабым здоровьем и т.д.

+++ я тоже считаю, что можно и получше найти, а не "тифозный лазарет" в дом тащить. баб-то, слава тапкам, в стране больше мужиков, потом ещё и детям наследственность плохая достанется
и автора не понимаю: ей уже давно указали на её место, а все за штаны держится мёртвой хваткой. жених денежный?

Не местный: температура по разному ощущается

Это правда.
Помню, на 2 курсе ездила в Волгоград на олимпиаду, так там прямо хорошо было видно, кто с юга, кто с севера. Была середина апреля и южане ходили еще в куртках и плащах, а все, кто из более северных регионов - уже в футболках и блузках.

Сквозняк конечно не закаляет, человеку с нормальной терморегуляцией не страшен. И судя по тому, что кроме нашей нежной девушки в комнате было ещё 5 человек, то приоткрытой окно или балкон были просто необходимы

tra-ta-ta: С каких это пор сквозняки закаляют?

Сиpин: А то, что мужчина к ней за время болезни ни разу не пришёл, тоже нормально? а это он просто говнюк такой. Я его не защищаю нисколько. Но автор то два года на него уже потратила. И ещё собирается профукать. А отдачи нет. Жалко её, да.
Темари: Сейчас его сестра и мама объяснят ему, что нафиг ему такая чахлая жена нужна, с таким слабым здоровьем и т.д.

Ну я бы наверное попыталась, ага. Вот такая я змеюка. Хотя например у моей снохи (жены брата) вполне себе астма и у племяшки уже тоже. Но на их отношениях в семье это не отражается и прыгать вокруг её болезни никому не приходится.

marina111marina: что вы мне посоветуете?

слать лесом и мачо и его семейку, че за мазохизм то? Или автор уже мысленно денежки его тратит и очень не хочет такой"выгодный товар" из лапок выпустить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы