не заступается за меня перед своей семьей

Аноним 177,
Когда к нам летом туристы приезжают, стонут, как им жарко. Но почему-то никому в голову не приходит людей специально в полдень на солнце выводить.

Автор,мужик с вами тирлимбомбом два года,живет один,содержит другую семью,с вами жить не собирается. На что вы надеетесь!?

Аноним 703 ,
я не курю и никто там не курил. а кто будет жаловаться? сама сестра? мама их сидела и улыбалась, развлекалась происходящим, про парня своего я уже написала, муж сестры? ну он в конце и вступился уже...дети? они непрерывно бегали и дрались, постоянно в движении им бы и на улице наверное норм бы было..

marina111marina,
Автор, опытные уже вам все написали. Вы искусственно тянете тему, видимо, вам это не видится так однозначно. Хочется найти положительное, перевешивающее отрицательное. Вы все еще в пути. Вам надо еще некоторое время, нужно набить шишки и тд. В добрый путь.

да я уже поняла свое положение в этой семье..

У вас нет положения. Вы никто. Так... знакомая без статуса. Забудьте вы про его деньги. Он никогда на вас их тратить не будет.

Яблоко: У вас нет положения. Вы никто.

я бы еще добавила как ноль без палочки. Автор, это не ваш мужчина. Он принадлежит маменьке и сестренке, и более никому. Вы изначально лишний элемент, как бы вам не было неприятно. Можно, конечно, потратить свое время/нервы/силы/эмоции и вытащить мужчину из такой домашней осады, да только напрасно. С ними он знаком/жил - всю жизнь, а вы просто увлекательное впечатление, проходящее мимо. Не обижайтесь, но защиты от такого человека ждать не надо, тем более рассчитывать на какие-то там продолжительные отношения со свадьбой и фатой в финале.

marina111marina ,
Автор, Вам лет сколько?
Извините, но ощущение такое, что 18-19 ... Он Вам нравится, это Вы сказали. А как Вы предполагаете дальше общаться с его родственниками, ведь они никуда не денутся из его жизни?
Как люди могут узнать о Ваших потребностях и желаниях, если Вы молчите о них?! Сразу понятно, что в будущем Вы все время будете наступать себе на хвост, ради этого мужчины. Вам это действительно нужно? Вам, правда, удобно так жить?
Если бы я оказалась в ситуации, подобной Вашей, то я корректно бы попросила закрыть окно, пояснив, что мне холодно и я боюсь простыть. Ничего страшного в этом нет. Если такая просьба вызвала бы неадекватную реакцию у присутствующих, то сделала бы для себя соответствующие выводы.
Сейчас, думаю, что Вам не нужно обсуждать произошедшее - время упущено. Живите дальше. Если вновь позовут в тот дом, то решайте сами идти или нет. Но однозначно отказ Вашим мужчиной будет воспринят негативно. Согласитесь - тогда решайте, что Вам важнее, Вы сами или одобрение мужчины. Если последнее, то Вам надо сначала взрослеть самой, а потом строить отношения ....

Аноним 703: У внуков прекрасные активные бабушка и дедушка, которые с удовольствием берут их в путешествия и вообще принимают активное участиев их жизни - за любую, как говорится, движуху)

Вам повезло, а сколько здесь тем про молодых бабушек, которые живут своей жизнью без внуков? Если родили в 40, значит, у ребенка будет классическая бабушка с пирогами :)

Аноним 703: Стереотип-это то, что каждая Ж и каждый М мечтает о детях)
поверьте, это не так)
Многие живут без детей и это их осознанный выбор.

А я вообще не про это, у меня стереотипов вообще нет, в принципе. Конечно, могут не хотеть, это нормально.

Лоя ,
Ваш папа молодец, дочь с мужем развел, да и сейчас вы похоже просто разведенка с родственниками и брату жизни личной не будет. Да, берегите это

tvita ,
а вот я как раз думала просто в будущем не ходить туда и про причину сказать, что в прошлый раз там сильно простыла и не хочу простывать еще раз. вы считаете что это будет воспринято негативно?

marina111marina: вы считаете что это будет воспринято негативно?

Будет. Но вы ж не доллар, чтобы всем нравиться.

Ториль-ор-Твайн ,
я думала вежливо сказать, типа твоей сестре обычно жарко, а я болею потом, ну вот и не буду ей мешать. почему это плохо воспримут?

marina111marina: почему это плохо воспримут?

Вы не об этом думайте, а о своем здоровье. Абсолютно пофиг, как это воспримут. Может и нормально. Но вас это не должно волновать.

marina111marina: может спите в сугробах? в комнате было по ощущениям почти как на улице

Кроме вас кто еще заболел? Почему они должны радоваться чахотошной невесте брата? Нет здоровья—нет мужика. Ищите себе такого же, кто от сквозняка пневмонию ловит и сидите с ним под одеялом вдвоем, грейтесь. Это не ваш мужчина, ему нужна здоровая женщина огонь, которая и расположить к себе родственников сможет и душой компании будет и здоровье на зависть всем. Нарожает ему кучу своих ребятишек и будет он счастлив.
Хорошо что он вас раскусил и отвял. Мало кому чахотошные нужны, ну только если таким же. Так что ищите свой вариант. Удачи.

Аноним 20: ему нужна здоровая женщина

Ему нужна просто любая женщина без претензий, чтоб не отсвечивала. Посекситься - и нормально.

Сиpин: Ему нужна просто любая женщина без претензий, чтоб не отсвечивала

Раз привел, значит нужна, чтоб гордится. Если б баба зажгла, всех очаровала— женился бы завтра. А автор —тухляндия чахотошная с претензией, он и сдулся, опозорился перед родными такой вот недоневестой. Может заедет еще пару разков на перепих, а может и нет, но однозначно уже начал искать замену ей.

Все не читала..Какая злыдня эта самая сестра, всех решила заморозить..и мать родную и семью свою и брата-добытчика..А может и вправду жарко было?))

Аноним 20: Если б баба зажгла, всех очаровала— женился бы завтра

Тогда будем считать, что автору повезло. На фига такое сокровище, которое в 40 лет женится с разрешения младшей сестры?

undefined

Gellena: marina111marina:краснодарском крае родилась, где -1 это уже аномально холодно и общественный транспорт перестает ходить, и начальные школы не учаться

до этого читала и, как все, думала, что автор реален.
но после этого бреда ...
я родилась и выросла в Краснодаре, потом жила в Екате, сейчас вернулась и живу опять в Краснодаре.
общественный транспорт здесь ходит прекрасно, лучше, чем в Екате, и ходит спокойно при -20, но давно такого не было.
дети не учатся (по санпин как и в Екате при ветре -15).
автор, не знаю, где вы живете, но на Кубани вы никогда не жили.

люди, не кормите тролей

Аноним 20 ,
до меня там уже прошло уже очень много невест и вот вы знаете ни одна его родню не зажгла. и что-то мне сдается что и не найдется такая загадочная персона. а у меня между прочим доходы идентичные этому мужчине и свои! мы по работе коллеги, одного уровня примерно. а сестра его если уж на то пошло намного беднее меня финансово. и очереди из здоровых но нищих невест она вряд ли будет рада. а со мной ему бы вполне денег хватило и на сестру и на их маму, но да, балкон пришлось бы закрыть)). пусть ищут ту, которая не мерзнет, но будет деньги с их брата качать, т.к своего ни гроша.

vallona: до этого читала и, как все, думала, что автор реален.
но после этого бреда ...

Я автора помню по теме, где она доказывала, что у мужчины обязательно должен быть автомобиль, а то все мужчины норовят на халяву на ее машине покататься. Вот и интересно, у данного мачо есть ли авто?

Ториль-ор-Твайн ,
есть а у сестры нет)). вот знаете кто бедный из мужчин, те добрые и покладистые, но их корми и на своей машинке катай. а если нормально зарабатывает, то вот пожалуйста...

madam coco: Все не читала..Какая злыдня эта самая сестра, всех решила заморозить..и мать родную и семью свою и брата-добытчика..А может и вправду жарко было?))

у меня дом, но на работе центральное отопление.
топят жесть, все время открыты окна, я мерзавка редкая, но даже я открываю окна, реально жара, и на улице уже месяц жара.
автор или тролль, или жеманная и алчная мадам, которая хочет к чужой кормушке, и реально, что хочет в теме, это советов, как себя вести, чтобы мужик вел себя так, как ей надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы