Родители мужа

Аноним 747: А может вот таким образом следят за верностью невестки, не водит ли кого А вот, кстати, это точно. Начнете замки врезать да границы отстаивать, вот свекровь и начнет про вас думать, что кот из дома- мыши в пляс. И не разубедите потом, хоть генетическую экспертизу делайте, хоть что. Даже если вы святее папы римского.

Аноним0703: И че что пустили пожить, мне теперь ей ребёнка отдать за это?!они в первую очередь заботились о своём сыне,а не обо мне. мы к ним не напрашивались и ипотеки брать не просили, это их инициатива

Вы такая дерзкая вот прямо слово в слово и скажите свекрови.Вы боитесь не с мужем отношения испортить,а вылететь с халявной квартирки,и вас бесит,что приходится молчать,а говно кипит же)

Аноним 589: Совершенно другая ситуация. Нафига вашей маме племянница? Привет-пока. И все. А тут -внук.

И что? Невестке надоест, психанет и внука они не увидят больше. У моих родителей тоже внуки , 4-ро. Даже когда брат с женой с родителями жили ,пока их квартира строилась, никто без стука в их комнату не входил и уж тем более в их отсутствие. Сейчас телефоны у всех. Сложно набрать номер и сказать, что в гости собираются?

Аноним 589: ,приходите снохе помочь

Она просила?

Аноним 589: да и квартиру проверить,

Что там проверять? А если бы там просто квартиранты жили, чужие люди, тоже бы так позволяли себе приходить?

Аноним 589: вот свекровь и начнет про вас думать, что кот из дома- мыши в пляс. И не разубедите потом

А не насрать ли, что думают скорбные разумом люди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы