Родители мужа

Самовар: извините, к чему тут про деревенский быт ? к тому, что свекры деревенские и, возможно, в их представлении это нормально.

Самовар: Вас такое устраивает? у меня такого нет и не было бы никогда, потому что я нормально со всеми родственниками общаюсь и прямо говорю если мне что-то не нравится, сама говорю, а не через мужа и могу много раз повторить.

Самовар: тоже задумалась
это про разные места автор писала, много комнат в доме у свекров, я так поняла.

fly_mama: Съезжайте, иначе дальше будет хуже

Толку не будет.
С мужем живём в моей квартире, ситуация схожая.

Невоспитанные люди, увы, не понимают чужих границ

Аноним 549: С мужем живём в моей квартире, ситуация схожая.

Попробуйте прекратить общение

Я помню, мы ещё студентами были с Бм, квартиру снимали у стариков. С виду милые такие, а потом в любой момент могли прийти проверить, своим ключом дверь открывали . Пока мы на работе. Им все мерещилось, что у нас ещё кто то живет . Сбежали

Аноним 549: Толку не будет.
С мужем живём в моей квартире, ситуация схожая.

Ну да, в свою квартиру имеете право не пускать! Если они вас не уважают, то и вы их не обязаны

Olla: ерунда какая, ребёнок пока маленький нужно его обнимать и на руки брать, вот когда пойдёт ножками, там уже и сам не захочет, да и тяжело будет.

вы явно не оставалась одна с ребенком надолго...если его приучить к рукам с рождения, то потом он вам даст прикурить...во всем должна быть мера.
Моей внучке 5 лет, я до сих пор ее тискаю... а дед и отец даже на руки берут иногда...

Аноним 407: Свекровь думает, что она не лезет, а невестка говорит, что свекровь не интересуется ...
Спросит что-нибудь - лезет не в своё дело

Вот поэтому я не заморачиваюсь проблемой кто и что думает. Мне своих дум хватает Зовут приезжают, не зовут и прекрасно!

Аноним0703,
У всех своя печаль, мои вот дети бабушку не знают, а так бы хотелось отдохнуть немножко иногда.
Скажи е свекрови прямо и вежливо , что так и так, почему мужу то говорите.

Аноним 935: вы явно не оставалась одна с ребенком надолго...если его приучить к рукам с рождения, то потом он вам даст прикурить как раз мой постоянно на руках был, а бабушки все далеко, муж работал и учился, одна целыми днями, приходилось таскать, я не могла положить в кровать и слушать как кричит, у мужа в родне было такое, что на руки не надо приучать, покричит и привыкнет, там ребёнок умер, от крика заходился. Ничего страшного в руках не вижу, да, не успеваешь белье погладить и пр., ну и пофиг, дети быстро растут.
Аноним 935: Моей внучке 5 лет, я до сих пор ее тискаю... а дед и отец даже на руки берут иногда... конечно, хочется же потискать, на руках уже не потаскаешь, спина потом отвалится.

fly_mama: Ну да, в свою квартиру имеете право не пускать!

Как? Они мужу жалуются на меня не так сказала, не так села, не так встала а у нас скандалы потом из за них.. Опять-же они к ребёнку приходят. Раньше вроде люди нормальные были.. Сейчас приходят когда ребёнок болеет а меня дома нет, кормят кашей и уводят к себе.. Муж им ещё дал ключи от квартиры..

Витамин: Попробуйте прекратить общение

Я не общаюсь уже с ними.

Сиpин: . Не люблю, знаете ли, когда кто-то без предупреждения приходит.

Тоже самое. У мужа другое мнение на этот счёт..

Olla: Ничего страшного в руках не вижу, да, не успеваешь белье погладить и пр., ну и пофиг, дети быстро растут.

когда ребенок не может жить без ваших рук и спать в своей кроватке, то это будет уже совсем другое настроение...некоторые даже в туалет с детьми ходят...

Аноним 935: некоторые даже в туалет с детьми ходят...

Так все и было, а кровать продала новую, в ней не спал даже. До года как зомби была. Но речь не обо мне, а о том, что все переживаемо,у автора ещё и помощники есть,направлять только нужно.

Аноним 549: Сейчас приходят когда ребёнок болеет а меня дома нет, кормят кашей и уводят к себе

А ребёнок один сидит?

Olla: А ребёнок один сидит?

С мужем. Я раньше мужа ухожу на работу. Вечером муж после работы ходит ребёнка забирать.

Аноним 549: Я не общаюсь уже с ними.

поговорите с мужем. скажите что вас такое положение дел не устраиает
ваш дом, ваши правила
ртом в ухо

Витамин: поговорите с мужем. скажите что вас такое положение дел не устраиает
ваш дом, ваши правила
ртом в ухо

Толку нет, у них вся семейка баранов.. Муж всегда горой за своих родителей... Его родители это неприкосновенное что-то.. Когда я на работе а они без меня у меня дома , меня аж потряхивает.. Остаётся только ждать когда ребёнок вырастет и перестанет болеть..

Аноним 549: С мужем живём в моей квартире, ситуация схожая.

Аноним 549: Сейчас приходят когда ребёнок болеет а меня дома нет, кормят кашей и уводят к себе.. Муж им ещё дал ключи от квартиры..

охренеть! я б замки сменила, и мужу высказала. Нечего в мой дом ходить когда меня там нет. И ребенка болеющего к себе таскать. Я не боюсь разругаться с такими родственничками, в моем доме мои правила

Аноним 549: Толку нет, у них вся семейка баранов..

А зачем вы вышли замуж за барана?

Полное нарушение границ, сначала живите, а потом вваливаются когда захотят, к квартирантам так не заходят, языком и твёрдым тоном сказать лично свекрам, как надо делать, по поводу приездов и ребёнка тоже, в следующий раз ночью зайдёт и начнёт забирать ребёнка- я бы ляпнула по руке, а потом сказать, ну уж извините инстинкт, когда ночью без предупреждения берут моего ребёнка! А вообще такие свекрови- зло! Разрушают семьи, куча примеров, на место их ставить надо, я бы и не начинала в их кВ жить

Аноним 549 ,
Мои ещё иногда берут своих двух внучек с собой (дети дочери) так они прям в лицо лезут к ребёнку, я говорила не раз, чтобы не делали так, через раз слушают. Тем более дети школьницы, мало ли заразы в школе водится.

Аноним 167: я б замки сменила, и мужу высказала.

Это будет скандал. Когда я вышла на работу из декрета, муж сказал что ребёнка сам будет водить к бабушке, а бабушка быстро все переиграла ей жалко ребёнка рано утром будить.. Я предлагала няню нанять, вся его семейка забухтела.. Его родня ещё почему-то решили что я ребёнка родила для них родимых, я говорю ага всю жизнь только и мечтала для вас рожать.. Короче мне очень неприятно когда без меня кто-то дома ходит и топчет мой пол.. Ждемс, когда это все уже закончится..

Аноним 549: Толку нет, у них вся семейка баранов.. Муж всегда горой за своих родителей... Его родители это неприкосновенное что-то.. Когда я на работе а они без меня у меня дома , меня аж потряхивает..

требуйте у них ключи от их квартиры, как только они тусят у вас, отпрашиваетесь на работе и едете к ним. Тусите, отдыхайте, громите холодильник, посуду грязную оставляйте на столе или на диване перед телеком. В общем нарушайте их границы. А потом делаете большие глаза и говорите, ну я вот по работе рядом была, и так какать захотелось, что решила к вам зайти, и время как раз обеденное, так я и пообедала заодно. А что такое? Мы же одна семья и вы ко мне домой ходите и глазками хлоп-хлоп... Скандал скорее всего будет, ну так у вас 1:1

Aгата888 ,
Я не против чтобы она взяла его, но он Спал. Зачем брать спящего ребёнка у родителей с кровати. А утром когда уже все проснулись кроме сына, я пошла в ванную, потом захожу а она уже с ним играет, говорит типа сам проснулся, что то мне не очень верится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы