Свекровь поливает мою мать помоями

Узнала от мужа,ходил сам не свой,сорвался на мне 30 декабря,выговорился,сразу признал, что не прав,извинился. Рассказал, что мать капает на мозги,откровенно обсирает мою мать,ей не нравится,что она приезжает к НАМ В ДОМ,мол,что она у вас забыла? Охото ли ей тут оставаться? Что моя мать не может купить нашему ребёнку кое какие вещи,лезет к ней в кошелек,считая малообеспеченной. Приезжала моя мать к нам на новый год и отмечали её день рождения,31 декабря муж звонил свекрови,днем,поздравлял с наступающим новым годом,так та умудрилась ещё пакостей наговорить, "Раз отвозить будешь её мать,пусть на бензин даёт тебе!",все в приказном,недовольном тоне",муж бросил трубку. Конечно свекровь и про меня гадости говорит,и мои покупки ребёнку осуждает,будь это игрушка или одежда,но я как-то внимание даже не обратила на это,про мать самое обидное. Моя мать слова плохого никогда про неё не говорила,подарки свекрови отправляет. Я нахожусь в таком шоке,что просто не описать,расстроена,не знаю,что делать. Завтра идти свекровь поздравлять хотели,а я её ни видеть,ни слышать не хочу.

Аноним 216: Завтра идти свекровь поздравлять хотели,а я её ни видеть,ни слышать не хочу.

не ходите. Заметила, что люди расторможенные стали, язык как помело. Может свекровь задумается, что иногда помолчать надо.
Не задумается-пусть лесом идет, с сыном общается у себя дома

А муж-то не может своей матери сказать, чтобы она ни слова плохого не говорила про его жену и тёщу?

Ну сказала и сказала, часто такое бывает в семьях, не ссорьтесь из-за свекрови с мужем. У вас своя семья, кто и что говорит вас не должно обижать и задевать. Вы вероятно молодые с мужем, будете мудрее и даже замечать такие моменты не будете.

Аноним 443 ,
Как можно не замечать? Свекровь поливает мою мать гов*ом,а мать моя к ней хорошо относится,подарочки дарит,а про неё за глаза такое несут. Я с мужем не ссорилась.

Такой свекрови не стало бы в моей жизни!

Ну дак позвоните свекрови сама и узнайте в чем дело? Скажите, что не потерпите такого отношения к своей маме.

Не, автор, вообще вы тут не вмешивайтесь, сильнее скандал будет, а толку ноль.

Только, ТОЛЬКО муж должен решать все вопросы со своей матерью.
Он должен ей сказать, чтоб слова плохого не говорила про жену и тёщу, если уважает его выбор. Этим она вообще то его унижает.

И в гости завтра пусть идёт один муж. Чувствуется, что молодые вы ещё. Говорим вам как опытные тётки, у нас все это было....

Аа-нони-мм: Ну дак позвоните свекрови сама и узнайте в чем дело? Скажите, что не потерпите такого отношения к своей маме.

++

Аноним 216: Как можно не замечать? Свекровь поливает мою мать гов*ом,а мать моя к ней хорошо относится,подарочки дарит,а про неё за глаза такое несут. Я с мужем не ссорилась.

Спросите напрямую, почему она говорит такие вещи про вашу маму. Возможно, у свекрови нехорошо с головой и она просто про все несет бред. Возможно, сильно ревнует (ваша мама приезжает, а она нет и тп).
Ну и не стоит вашей маме передавать подарки, что за навязывание? У меня прекрасные отношения с родителями супруга, а у него с моими. Но наши родители не общаются, хотя живут недалеко друг от друга. Изредка где-то могут пересечься и просто обменяются дежурными фразами. Просто абсолютно разные люди, разное мировоззрение, разные интересы. Не у всех есть потребность обмениваться подарками с чужими людьми. Наши родители друг для друга чужие.

Спросите у мужа, можете ли вы позвонить и осадить его мать? Если нет, пусть сам этим займётся.

Ваша свекровь боится в открытый конфликт вступать,вот и льет из-за угла.Чтобы это прекратить, надо развязать именно вам конфликт, чтобы в следующий раз неповадно было.Иначе так и будет цеплять.Только мужа предупредить надо и объяснить.

Темари: Спросите у мужа, можете ли вы позвонить и осадить его мать? Если нет, пусть сам этим займётся.

• лучше и не скажешь.

Из вашего текста ухо режет слово МАТЬ, ни разу мамой не назвали

Муж ваш такой неумный. Зачем он вам всё это вывалил?
Лучше бы своей маме сказал, что не собирается впредь, выслушивать гадости про тёщу и жену и со своей семьёй сам разберётся. Темабы была исчерпана и вам бы нервы мотать не пришлось.
Сделайте свои выводы и ведите себя , как обычно. Свекрови, наверное, одиноко и она сына ревнует к вашей маме.
В разборки не вступайте, она только этого и ждёт.

Material girl ,
Как мне развязать этот конфликт если она исподтишка говорит,естественно я бы ей сделала замечание, если бы услышала из её уст такие высказывания в адрес моей мамы.

Остановка ,
Накипело у него,да и видно было,что что-то не то,поэтому и "вывалил"

Поня: Из вашего текста ухо режет слово МАТЬ, ни разу мамой не назвали

То же самое хотела написать, почему не МАМА?

По теме обсудила бы это с мужем, может без вас муж жалуется, на вас и на вашу маму.

Аноним 216: Как мне развязать этот конфликт если она исподтишка говорит,естественно я бы ей сделала замечание если бы услышала из её уст такие высказывания в адрес моей мамы.

Прямо так и сказать-мол, мне Вася рассказал,что вы вот так и так про мою мать?было?если не было-мужа к беседе привлечь и обоим закатить скандал.

Аноним 216: Завтра идти свекровь поздравлять хотели,а я её ни видеть,ни слышать не хочу.

Не ходите, скажите что заболели.

Аноним 216: она приезжает к НАМ В ДОМ,мол,что она у вас забыла? Охото ли ей тут оставаться?

А часто мать ваша к вам ездит с ночевой? Может как раз муж и пожаловался на частые визиты тещи. Вашу семью прямо накрывают эмоции и забота обоих матерей. Живите сами, поменьше интересуйтесь их мнениями.

Аноним 216,
ваш муж берёт у матери деньги на бензин, зачем? он не в состоянии сам заплатить за бензин?

R@D: А часто мать ваша к вам ездит с ночевой? Может как раз муж и пожаловался на частые визиты тещи. Вашу семью прямо накрывают эмоции и забота обоих матерей. Живите сами, поменьше интересуйтесь их мнениями.

Возможно, муж болтает лишнее, а свекровь хорошо додумывает) Поди еще и нечасто в гости к вам ездит. Может, ревнует. Вот и несет.
Зачем вообще рассказываете подробности о том, что приезжает/ночует/подвозите ее? Что за недержание? Если свекровь несет, то не надо ей ничего говорить, это не ее дело. От мужа поди все узнает.

К сожалению, как написала тут женщина, выше
Все через это проходят.
Я тоже прошла, моя мама и сестра приехали в гости к нам, свекровь тоже была, после ухода мамы с сестрой домой, мне свекровь сказала, а я выгляжу лучше чем твоя мама. И так мне ясно стало, общаться вы с моими не будете. Так и сделала, все праздники мимо. Мы идём, она дома. Пару раз мне высказать пыталась она, мама мужа, но раз такое дело, обсирание моей мамы. Сиди одна, красавица. Мама младше на десять лет, сестра на 30. Очень обидно мне было, мама нас одна, троих детей в 90-е вырастила, папа слился, и такие слова. Свекровь же всегда с мужем жила, деньги были
Не обижайтесь на свою свекровь, недалекая женщина, не общайтесь, как я сделала. Скупые поздравляю с нг по телефону, и все. Своих люблю, помогу в любую минуту. Ну такое

у меня наоборот. Моя мама позвонила свекрови пожаловаться на моего мужа, мол не воспитанный, говорит здравствуйте и уходит и к себе в комнату. Пальто ей не подаёт . Меня плохо одевает .приплела ещё , что денег на курсы для ребенку зажал. Хотя все это ее домыслы и обиделась она на меня , когда ей на замечания сказала, чтоб не лезла в мою семью, вот она и решила через свекровь на мужа моего подействовать.. Свекровь ее долго слушала , ну и сорвалась , что то там наговорила. После этого моя, мама ведёт себя как в детском саду. Говорит мне , что бы я свекровь домой не пускала и не смела с ней даже разговаривать.
Я теперь скрываю от мамы, что например свекровь приезжала или подарила что-то.
Хотя свекровь у меня прям золотая. На лезет к нам. Приезжает пару раз в году. Ещё и денег дала и на свадьбу и на квартиру. Без всяких условий.

Аноним 867,
блин. Я вообще не поняла что вы написали 1 абзац норм, 3 норм. Второй-капец

Колубара,
Ага, выплеснула все из себя, не складно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы