Свекровь поливает мою мать помоями

никогда не лезла в отношения мужа и свекрови, что бы она там не говорила. У нас пока дети не появились, а появились через 4 года,уж очень я ей не нравилась. Потом типа дети-куда деваться. Всегда вежлива я с ней была. Муж видя, это, всегда меня за это уважал. Т.к. мать любить он будет в любом случае.

Аноним 216: Накипело у него,да и видно было,что что-то не то,поэтому и "вывалил"

"Детский сад, вторая группа".....что за глупый мужик? Сам обязан такие вещи разруливать, а не "вываливать" на жену.
Автор, а какое "замечание" вы хотите сделать женщине, которая по сути "хабалка". Она ни в жизнь не поймет. Умный воспитанный человек такие вещи говорить никогда бы не стал, он и думать бы так не стал.....Говорить запретить можно, но думать так она не перестанет.
Вы хоть маме своей не скажите. Ей это знать абсолютно не надо и постарайтесь, чтоб они не пересекались больше. У каждого своя жизнь. Ваша мама и мать мужа - совершенно чужие друг другу люди.

Аноним 216: Как мне развязать этот конфликт если она исподтишка говорит,естественно я бы ей сделала замечание, если бы услышала из её уст такие высказывания в адрес моей мамы.

Только прямыми словами.
"Вы, мамо/свёкро, тут исподтишка говорите то-то и то-то. Отпираться не надо, никто здесь не малые дети. Изображать обиженницу из себя, ни на кого это не действует. От меня вам последнее предупреждение. Еще раз услышу, дверь для вас будет закрыта."

Или вы именно конфликта боитесь? В вашем случае конфликт это ваш защитник. Вы им выпрямляете все погнутые границы.

Аноним 216 ,
Какие то раздувы на пустом месте. Муж то че тюхтя такой, пусть ответит

автор, я не поняла отношение вашего мужа к с вам мамы
и зачем он вам все ввалил, чтобы что???
вот отсюда и решение будет

Я бы посоветовала самой не лезть, конфликт не раздувать, мужу сказать, что вам неприятно такое слушать и попросить его самого разруливать подобные ситуации со своей мамой, без передачи вам.
Ну и выводы делать.

Остановка,
А было бы круто, если автор не ведая того что говорит саекровь приходила бы и целовала в щёчку.

Автор. Пожалейте и поддержите мужа, он между двух огней. И не общайтесь со свекровью. Просто не общайтесь.
Аноним 961, А вы взрослейте. Вместо того, чтобы скрывать от своей мамы визиты свекрови, один раз четко и ясно скажите, что вы взрослая, у вас своя семья и правила в ней устанавливаете вы. Если маме что- то не нравится, то это ее проблема, но будет так как вы сказали.
Она обидится. Но никуда не денется. Примет это.
Мои родители до сих пор дружат со свекрами. Хотя мы в разводе уже сто лет.
Папа на свой юбилей из приглашал и я их очень люблю. И так бывает. Мужа нет, а свекры есть.

Аноним 961: Моя мама

Ну ваша мама реально глупая женщина.
Не понимаю таких #умниц# которые пытаются влезть в чужие отношения, да ещё и привлечь других родственников.
Хотя тут понятно. Она делает, а вы терпите. Ведь это же мамо.
А с такими надо по другому. Жёстко ставить на место.
Аноним 216,
Что в голове у мужа. Зачем передавать чужие разговоры? Надо думать головой.

Ай, несколько лет назад при подобной ситуации иужу сказала так- мама у меня одна и в обиду я ее не дам, и если мужа не устраивает , нам не по пути, любовь любовью, но у каждого своя голова.

Аноним 725 ,
Она со мной нормально общается ,как и с моей мамой,а за спиной оказывается вон,что говорит. И это ещё не все,что я здесь написала.

Аноним 744 ,
Живём у мужа,да.

Витамин ,
Моя мама как раз к нам в семью и не лезет,приезжает раз в пол.года,я почти её не вижу,а вот свекровь как раз лезет,ещё и мужу на мозги капает оказывается.

Аноним 216,
Зачем муж говорит о том, что слышит от свекрови?
Не общаться ваш выход. И все будут счастливы

Моя такая спустя 15 лет, терпение моё кончилось. И я перестала общаться вообще. Но она не сквернословит, а язвит. Тоже мало приятного.

Аноним 216: Она со мной нормально общается ,как и с моей мамой,а за спиной оказывается вон,что говорит

Так она и вас также может "за глаза" помоями обливать)
Узнали, хорошо, глаза раскрыты теперь у вас. На конфликт не нарывайтесь, бесполезно такого рода людьми выяснять отношения. Меньше просто контактируйте.

iva.nowa,
Такой свекрови не стало бы в моей жизни!
Развелись бы с мужем что-ли

анонимка: Развелись бы с мужем что-ли

исключила из круга общения.

urtica: Умный воспитанный человек такие вещи говорить никогда бы не стал, он и думать бы так не стал....

Да да. Только свекровей можно на форуме г@вном поливать, маму задели. Мы же тонкостей не знаем. Может муж автора тещу катает, помогает , а к своей раз в пятилетку заехать не может, ревнует тетка.

Аноним 159: Зачем вообще рассказываете подробности о том, что приезжает/ночует/подвозите ее? Что за недержание?

так он и маме рассказывает. Откуда ей знать кто когда зачем и на сколько приезжает. Может сам разговор затеял, а свекровь виновата. Моей маме дай волю, она тоже с удовольствием по родне моего мужа проедется, пресекаю сразу. Но я ещё из ума не выжила чтобы мужу это передавать.

аноним 991: Только свекровей можно на форуме г@вном поливать, маму задели.

А Вы свекровь и Вас "активно поливают"? Чего так близко приняли тог?
Я и свекровь и теща.....мне просто в голову не придет кого то обсуждать из "той родни". Мы волей судьбы породнились с абсолютно до этого чужими людьми, у нас общие внуки, родные человечки и мне и им. Но родными то в полном смысле этого слова мы не стали.
И никогда я не позволю себе кого то их них осудить, а, уж, тем более ОБСУДИТЬ с сыновьями или дочерью.....что за бред......
Муж в этой ситуации глуп и слаб. Мало ли что ему мамо наговорит...все в свою семью тащить? Ну, первый шаг к разводу сделан......если ума не хватит все остановиться.

У меня, тьфу-тьфу, было бы больше вопросов к мужу. Что со свекрови взять? Собака лает - караван идет...
Вот, напаркуа, он все эти сплетни обмусоливает? Тогда и про Вас, автор, наверное, сплетни разносит. Не так легла, не то подала...
Пи Балаболка какая-то, а не мужик.

аноним 991: Может муж автора тещу катает, помогает , а к своей раз в пятилетку заехать не может, ревнует тетка.

А при чем тут тёща? Это пусть она сыну вопросы задаёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы