Муж наорал из-за того что я себе руку обожгла. Обидно

Ториль-ор-Твайн,
Это нормальная реакция, считаю. На уровне посмеялись и пошли дальше. В конце концов, я не руку по локоть себе отпласнула.

Сплетницца: от любимого человека ждали несколько иной реакции. Пусть стыдно ему станет.

Сплетницца: Я на детей ору от испуга сначала,

двойные стандарты юмамы как они есть

уж на что мой сухарь, и то пожалел, когда я сиропом руку до пузырей сожгла. автор, очень понимаю вашу обиду. обычно от близких ждешь поддержки и сочувствия. но не расстраивайтесь долго, руку обработайте и праздновать! с Наступающим вас!

FlashMemory: двойные стандарты юмамы как они есть

Я женщина с женским гормональным набором.
Муж - мужчина. У мужчин в стрессовых ситуациях вот просто должна включаться иная реакция. Как у моего мужа, например. Четко, по делу, без паники.
Да и на детей - я крикнула, выпустила испуг и начала действовать, помогать, жалеть, целовать.
А так да, двойные стандарты. Для мужчин свои, для женщин свои.

Сплетницца: Я женщина с женским гормональным набором.

клевое определение слову "истеричка", надо запомнить

{Бусинка}: Это нормальная реакция, считаю

Ну, либо вы сама сочувствовать не умеете, либо это ваша защитная реакция на ненормальные реакции мужа, считать это нормальным. Живете с таким, ну что делать.

FlashMemory: клевое определение слову "истеричка", надо запомнить

Да тут главное, как подать

Вообще не представляю реакции на стресс "орать".
Это как?
" Ааааа". Матюки или что вообще?
Я не видела просто.

Кстати, а как он наорал? Ах ты рукожопая дура! Или :ну что ж ты так то!?

мышка ПИии: пришла к нему в комнату с ножом, в руку воткнутым. чуть повыше кисти, чуть пониже локтя, ну мясо я так резала

Ну вы даете... Мне что-то от описания уже поплохело

мышка ПИии: «ты зачем туда полезла/зачем это делать начала? Мне не могла сказать?)» «Зачем Туда руки засунула ?»

Вот и на детей также орут обычно. Действительно часто первая реакция: "Ну я ж тебе говорила туда не лезть, зачем ты туда полез!"

Автор, помирились с мужем то? С наступающим новым годом вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы