Муж наорал из-за того что я себе руку обожгла. Обидно

iva.nowa: Что я щас прочитала?...
Жене больно, он наорал и это норм?

я чет тоже удивлена. Испугался он. Чего? Красной кожи с пузырем? Может оторвали от чего интересного?

Колубара: Может оторвали от чего интересного?

Он поди в телеке нирване пребывал, а тут такое!

да козлина он.
хоть че тут мудробабы пусть пишут

Да ну, не расстраивайтесь, у мужчин часто так защитная реакция срабатывает, на самом деле он за вас очень испугался.

Black raven ,
Нет к сожалению. Хорошо хоть на левой руке волдыри

Яблоко: да козлина он.
хоть че тут мудробабы пусть пишут +10000000

Мой тоже орет, ну или крайне недоволен, потому что я всегда ранюсь на кухне.
Это нормально

Автор, выздоравливайте. Мне вас жалко-жалко. Ожог - это очень больно. Мужу спокойно скажите, что вам больно, вы не специально поливали себя кипятком, и от любимого человека ждали несколько иной реакции. Пусть стыдно ему станет.
Мой муж на меня не орет, если мне больно. Он старается максимально быстро облегчит мне боль. И потом весь день контролирует, как я там. Но не сюсюкает и не жалеет.
Я на детей ору от испуга сначала, потом начинаю суетиться и спасать. Дети привыкли, знают, что мама эмоциональная, и это испуг через ор выходит.

iva.nowa: Жене больно, он наорал и это норм?

Вот тоже не понимаю, офигеваю сижу, у всех мужики УО, что ли? Ути-пусеньки, испугался он масенький. Аж орет. Капец.

{Бусинка}: Это нормально

Это абсолютно ненормально, вы живете либо с дурачком, либо с человеком с полным отсутствием эмпатии.

у меня мать такая же Ненавижу Фигеть, сколько терпил на форуме

Если со мной какие-то неприятности происходят, мой орет : Да е-моё, как так-то?! " единственная фраза, которую прям орет
Потом начинает причитать, какая я бедняжка неловкая и помогает, жалеет)))

Выздоравливайте!
Вот тоже ору, когда пугаюсь сильно за близких. Знаю, что не правильно, но всегда первая реакция такая.

Cabrita Blanca: При сильном стрессе и опасности я тоже терминатор невозмутимый - реанимирую и спасу, а вот всякие неожиданности особенно с детьми и я начинаю орать и матюкаться в первые минуты. Ну дура, чо...

Я в любой ситуации невозмутима. Раньше тоже орала и паниковала. После того, как едва ребенка не потеряла, после того, как сутками ее трясло, научилась не терять самообладания, а действовать спокойно.
Плохо - колю, без лишних эмоций и суеты, время не теряю. "Совсем пздц" - звоню в скорую. И тоже спокойно, внятно, без паники - ФИО, адрес, диагноз. Ну, это как пример.
А вот муж у меня от стресса орать начинает. А если совсем стресс зашкаливает, как в случае с ребенком ( ситуация выше), то он просто в ступор впадает и его трясет мелкой дрожью.
.

Аноним 340: орать начал

гоните этого крикуна на все четыре стороны
ибо испоганил вам праздник

Ториль-ор-Твайн: офигеваю сижу, у всех мужики УО, что ли

У моего другая крайность - дует, целует, жалеет

Дебил несчастный

Аноним 498: такие они мужики ага....

вы бы позволили на себя орать вообще? Серьёзно?

У меня муж орет всегда ,если порежусь. Но я точно знаю,что это со страху и специально ему все ужасы расписываю покрасочнее. Весело мне.

Не верю, что орет от испуга. Достали вы его, раздражается, отрываете от важных дел со своими "пожалей". Очень надеюсь, что не права. И желаю вам скорейшего заживления ожога.

Наорите на него,что голову давно не мыл...или посуду, или пол.. придумайте что нибудь

ПаннаKotta ,
Я не просила жалеть. Просто пришла и ревела.

Аноним 340 ,
Ну вот и взбесили его ревом. Я пишу не к тому, что вы неправильно сделали, ваша реакция естественна. А его нет. Я бы задумалась, что вообще в отношениях происходит.
Ну может его в принципе женские стоны, слезы выбешивают, что тоже плохо, эмпатии ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы