Муж наорал из-за того что я себе руку обожгла. Обидно

Обожгла руку до пузырей, естественно случайно. Пришла с кухни в слезах, хотела, чтобы пожалел. А он орать начал. Понимаю, что сама виновата, что руку обожгла, но зачем орать? Обидно. Плачу... Не хочу никакого нового года и никакого праздника.

Может у него испуг за вас трансформировался в злость, вот он и наорал

Аноним 340 ,
такие они мужики ага....типа из за страха так реагируют,испугался за вас и наорал.Как с детьми,знаете,видишь что падает или еще что то страшное но жив, Слава Богу и начинаешь орать,первая реакция.От страха.это.. но в случае с мужем обидно очень да

От форума чего хотите? Пожалеть?
Ой ты ж моя мусенька, иди ко мне подую - у комарика боли, у тараканчика боли, а у девочки нашей - заживи
По теме. У мужика защитная реакция такая. Испугался сильно и орёт. Не очень приятно, конечно. Но объяснимо.

Аноним 340: но зачем орать?

да сейчас извинится - не переживайте .
Я как ваш муж - у меня дурная реакция - когда кто то ранится или заболевает из близких - я так переживаю странно - что сначала хочется наорать тоже , это совсем не значит что я не люблю их - скорее пугаюсь что ли

Вам если полегчает,знаю семью,там папаняесои вдруг дети заболевают сваливает из дома...типа ему страшно.И мама сама с ними плюхается,темпера 40 и в аптеку некого послать... инфантильность эта, очень много сейчас таких мудиков

Капучино: когда кто то ранится или заболевает из близких - я так переживаю странно - что сначала хочется наорать тоже

У меня мама такая Это кошмар, мне уже 4й десяток, а я до сих пор маме боюсь рассказывать, что кто-то заболел, часто вообще не говорю или скрываю до последнего, потому что реакция всегда истерическая. Итак паршиво, тебя еще добивают сверху

Автор, я тоже подумала сразу, что реакция такая как у нас на детей, когда они сильно падают, разнятся и так далее, тоже часто первая реакция накричать. Я себя сама сдерживаю всегда, одергиваю, что надо обнять, подуть, а не кричать, когда ребенку итак больно и плохо. Скажите спокойно мужу как вам обидно. Извинится, помиритесь. Не ругайтесь перед праздником.

Black raven: Итак паршиво, тебя еще добивают сверху

Именно...

Автор , не реагируйте - я на днях, пока срывала носок с обожженной ноги - бутылочка с кипятком опрокинулась, муж успел мне лекцию прочитать, почему нельзя чайник ставить на ближнюю конфорку и кружку с горячим чаем оставлять на столе.
Сейчас кожа с ноги слезла: ржу сижу, а в конкретной ситуации задушить его готова была...

Кусака,
Нет не больно) внутри новая красная кожа)))

Аноним 665: Сейчас кожа с ноги слезла: ржу сижу

Да вы оптимист

Кусака:
Какой ужас. Это же, наверное, очень больно

Нет, на самом деле не больно, там все уже нервные окончания отмерли, болеть нечему. Но мерзко. Я лет в 12 обжигала руку кипятком, мне хирург потом кожу снимал. Противно, но уже не больно, сам ожог - это да, когда уже до отмирания кожи идет, это степень 3я, если правильно помню, болно очень.

Автор, пусть скорее заживает. Нет дома крема боро плюс? Я им спасаюсь теперь, если на кухне обожглась, сразу мажу и уже на следующий день не болит.

Испугался за вас, вот и наорал. Реакция на стресс.
Я от испуга материться начинаю.

Вот дурак. Но он за вас испугался. Проговорите это когда успокоитесь. Что сдерживать надо свои первые реакции. И пожалеть любимую жену нужно, а не орать.

Я в прошлом году на море ногу сломала, во муж орал, хорошо, что в предпоследний день, а не в первый, вообще б убил наверное.
В этом году, ещё больше отличилась, в первый же день отит гнойный, резко, с температурой под сорок. Почти не орал, странно смотрел и пил, сказал больше со мной не поедет.

А чего мужик испугался? Автор сама дошла с кухни, а не приползла в крови. Неадекватные эмоциональные реакции, испугался поди, что щас самому дома прибираться?

Совсем бабы с ума посходили.
Любимая женщина плачет, ей больно. Хочет, чтобы её пожалели. Мужик орёт и это вроде как нормально....
Вроде не десятый день праздников, чтобы так тупеть....

Мой бы тоже наорал) Но это от переживания
Многие не совсем адекватно ведут себя в стрессовой ситуации. Я при легком стрессе становлюсь раздражительной, нервной. Но если вопрос жизни и смерти, то быстро собираюсь и быстро в тишине делаю все, что от меня необходимо.

При сильном стрессе и опасности я тоже терминатор невозмутимый - реанимирую и спасу, а вот всякие неожиданности особенно с детьми и я начинаю орать и матюкаться в первые минуты. Ну дура, чо...
До появления детей и ответственности была невозмутима как удав, теперь вот так... Поору, но спасу...

Что я щас прочитала?...
Жене больно, он наорал и это норм?

это надо на форуме перетереть?

Аноним 340,
Мне вас жалко
Это очень больно...
Обработайте, выпейте обезболивающее и спать ложитесь... Завтра все образуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы